558 отзывов

03.02.20
Мисс Морфий
Сходили на квест "Чужие:воссоединение"
Квест довольно технологичный, во всем связан с командной работой и умением комуницировать друг с другом. Не то чтобы сложный, добавить бы музыкальное сопровождение было бы хорошо.
Вцелом квест понравился и сделан особенно качественно. Инвентарь в хорошем состоянии и в помещение чисто будто там после каждой команды проводят уборку клининговые компании.))
Можно рекомендовать для похода от 2 до 4 ч. Большему количеству будет скучно и кому-то не достанется заданий. Спасибо команде Взаперти. (а вообще были и в других квестах этой компании, просто написать захотелось именно про эту)
03.02.20
Юлия Федорченко
Несколько лет ходили с друзьями в квест-комнаты Взаперти, побывали практически во всех. Иногда были претензии к технической части, но в целом нравилось. Сегодня побывали в комнате Resident Evil. Искусственное затягивание времени, абсолютно нелогичные загадки в стиле старых квестов а-ля перепробуй все предметы из инвентаря, несрабатывающие сенсоры, сбивающий с толку интерфейс экранов и вообще отсутствие связи между действиями и мало-мальски приличной истории. Судя по состоянию некоторых квестовых предметов, похожие проблемы возникали и у предыдущих групп. Мы не получили удовольствия ни на одном этапе прохождения, последнюю загадку даже не хотелось решать, как и приходить сюда еще раз. Особенно не советую никому новые комнаты.
19:33 04 февр.Замкнені / Взаперти / Locked
Нам очень жаль, что Вам не понравилась наша новая квест-комната. И жаль, что часть элементов не сработала. Мы просим Вас связаться с нами любым удобным способом, чтобы мы смогли выяснить все подробности вашей игры, компенсировать вам потерю эмоций и предотвратить подобные поломки у других команд. Наши контакты:телефон: +380 93 170 14 45,еmail: ty@vzaperti.ua.Вы также можете связаться с нами в личных сообщениях на Facebook.
22.11.19
Наталья Ковтун
Постапокалипсис -- очень-очень круто! И идея, и реализация, и весь стафф в комнате, и уровень загадок. Ни одного банального решения! Действительно проникаешься атмосферой)) Выбрали тему под интересы 12-летнего сына, но впечатлились все)) Спасибо ведущму и авторам. Ребята, вы супер!
17.11.19
Фак Ушка
Заказала за полторы недели комнату Бюро находок на сегодня на 12.40. Мне звонят в 11.15 (мы уже тогда были в пути), что сегодня не будет никакой нам комнаты. Не объяснили ничего. Ни извините - ни у нас аврал тли ещё чего-то. Я даже не нашлась, что ответить.
13:51 19 нояб.Замкнені / Взаперти / Locked
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв, он помог нам своевременно скорректировать работу операторов в подобных ситуациях, а они, к сожалению, иногда случаются – механизмы выходят из строя и не всегда получается привести их в порядок оперативно. Нам очень жаль, что в день рождения вашего ребенка вы получили негативные эмоции из-за нас.Наш менеджер уже связался с Вами по этому вопросу и надеемся, что вы приняли наши извинения. Еще раз просим прощения и, конечно же, надеемся увидеть вас в наших квест-комнатах
03.11.19
Макс Кучкин
шикарные пешеходные/онлайн/авто квесты, всем советую.
03.11.19
Юлия Рублевская
Ходили на квест «Чужие». В комнате есть неоднозначный механизм, который не срабатывает. Оператор, видя ситуацию, давала бесполезные подсказки в виде одной фразы «выставьте правильно». Зная правильный ответ, застряли на этом задании (которое второе по счету) на 45 минут. Вторая комната в это время полностью бесполезна и часть игроков просто сидит все время квеста. Помимо всего этого, оператор вместо того, чтобы как-то помочь и обсудить проблему нахомила и вела себя просто отвратительно. Имея опыт в более 15 квестов, такого вообще не ожидала и в полном шоке после происходящего. Заплатили деньги за испорченное настроение и полное разочарование.
18:13 04 нояб.Замкнені / Взаперти / Locked
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Мы со всей серьезностью отнесемся к нему и будем работать над улучшением качества обслуживания. И в плане оптимальности подсказок и манеры общения. И надеемся, что следующие посещения Вас не разочаруют, а наоборот, поднимут настроение.
30.10.19
Ірина Босак
Не сподобалось. Міський квест має аж занадто заплутані завдання, також є обмеження по часу по яких не розслабишся.
30.10.19
Yura Medvedev
Наверное, лучший провайдер всех типов квестов в Украине. Квест-комнаты Взаперти - это гарантия того, что будет, как минимум, хорошо, а как максимум - вау. Очень радует, что компания развивается по другим направлениям - автомобильные квесты, пешеходные квесты, онлайн квесты. За последние года два наша команда старается не пропускать ни единого ивента, и всегда остается довольными игрой, независимо от финальных результатов
26.10.19
Mycdma Good
Ужасно. Городские квесты не рекомендую. Пешеходные квесты очень сложные. Плюс ограничения по времени. Не дают пройти простой уровень, что бы было хоть чуть интереснее. 0/10 задач разгаданно на сложном. Испорченное настроение на весь день. В комнатах был много раз, тут совершенно другой формат. Выходит вроде бы побегал, ни до чего сам не додумался и не чему не научился, подсказок нету. Поскольку в команде тоже были не опытные. Смысл тратить время и портить себе настроение?(((((
17:52 30 окт.Замкнені / Взаперти / Locked
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление после игры, мы создаем разные форматы для наших игроков, стараемся делать разные механики для разных аудиторий. Одни любят классические линейные квесты, другие - клады, которые можно решать в любое время, третьи - онлайны, четвертые - автоквесты... Мы очень серьезно относимся к контролю качества и своей аудитории, поэтому рискнем предположить, что вы не попали в формат, который вам бы подошёл. Мы очень хотим, чтобы у вас осталось хорошее впечатление, поэтому позвольте предложить вам на выбор участие в любом из других наших форматов абсолютно бесплатно. Будьте нашим амбассадором и, кто знает, быть может вы измените свое мнение и сделаете более позитивную публикацию :)Просим связаться с нами в личных сообщениях.
26.10.19
Олеся Андрейко
UPD Администрация все решила, наш поход состоялся😃 Комната Inception действительно одна из лучших!