Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Детский парк развлечений Детская Планета на Вербицкого

283 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.01.20
Олег Кушниров
Дітям тут весело, а дорослим комфортно
06.01.20
Елена Кушнирова
Дуже класно, дуже смачно!!!
02.01.20
Екатерина Смолянинова
Замечательно отгуляли праздник моей доченьки 31 декабря🎉🎉🎉всем очень довольны, еда вкусная, торт супер, аниматор очень понравилась деткам, обслуживание тоже на отличном уровне👍👍👍👍большое спасибо ❤️
08.11.19
Tatyana Sokhatskaya
Неделю назад созвонилась с менеджером на счёт празднования ДР, был вопрос, который она обещала согласовать с руководством и перезвонить. Прошло 7 дней, ни ответа, ни привета. Почему нельзя со своим тортом? Это реально здесь проблема, из-за которой многие разворачиваются и идут праздновать в другие Детские развлекательные центры, в Киеве их хватает. Он у вас не вкусный! Я понимаю, что свою кондитерскую надо продвигать, но это происходить насильно, за мои же деньги мне указывают что мне делать. И второй момент, с которым мы столкнулись, дизайн торта в итоге не совпадает с тем, что заказывали. Это ну очень расстраивает. В прошлом году был момент, когда на торте вашем дети поели зефирок, и весь рот был в тех ярко выраженных цветах, потом болел живот. Есть детки аллергики, и необходимо для них другие тортики, с определенными ингредиентами. Ваши кондитеры над этим заморачиваться не будут, и, если, не дай Бог, ухудшиться состояние ребёнка, вы найдёте и скажете 1000000 отговорок, что бы снять с себя ответственность. Принести свой торт-это нормально, а не приступление! Вы не обеднеете! А каждому родителю хочется, что б детский праздник, был праздником, а не сплошным разочарование, и не видеть детских слёз из-за торта вашего!!!! Для вас это бизнес, побольше денег срубить, а для каждого родителя это самое важное событие в их жизни, к которому они готовятся очень заранее. И необходимо более лояльно и по-человечески относиться к своим гостям. Будьте попроще и к вам потянутся клиенты!
10:29 08 нояб.Дитяча Планета в Cosmopolite Multimall
Tatyana Sokhatskaya Добрый день, Татьяна!Благодарим Вас за обратную связь. Хотим разъяснить Вам данный вопрос. Свои продукты, как торт, так и любые другие продукты (к примеру пюре или салат), у нас на территории парке не разрешается исключительно в целях безопасности, поскольку в случаи возникновения пищевых отравлений, будет трудно определить причину, поскольку не всё, что будут есть гости, будет приготовлено у нас. Это нормальная практика в детских заведениях и вообще в любых заведениях общественного питания, в интересах гостя. У нас в ассортименте есть, как безглютеновые, так и безлактозные торты, а также индивидуально с кондитером Вы можете выбрать любые продукты, какие Вы бы хотели, чтоб входили в состав торта. И кондитеры учтут любые Ваши пожелания, поскольку каждый наш заказ индивидуальный. У нас более 20-ти наименований тортов в ассортименте и Вы сможете выбрать именно тот, который прийдется Вам по вкусу. Все красители натуральные, даже если и яркие оставляют пигмент - это безопасно. У нас проводится очень много дней рождений и отзывы по поводу вкуса тортов, всегда только положительные. К сожалению, не сможем нарушить данное правило, которое, как мы уже написали, установлено в целях безопасности наших гостей. Но все равно ждём Вас с нетерпением в гости и обещаем организацию Вашего праздника на высоком уровне)
28.10.19
Ирина Нездымовская
Полюбилась нам Дитяча планета в Космополіт! Багато простору на будь-який вік, дуже зручне кафе, можна перекусити як з дітьми, так і просто споглядаючи за їхніми розвагами. Великий плюс, що розрахуватись можна на виході. Чисто, немає ніяких посторонніх запахів. Зручне зонуванння розваг. Персонал привітний. Все супер!❤️
28.10.19
Игорь Земляной
Отличная детская локация, много игрушек и развлечений, все новое, чистое и красочное. Как папа 3 детей в возрасте 1-10 лет, смело рекомендую, есть, чем заняться абсолютно любой возрастной категории :) Персонал - вежливый и дружелюбный от гардероба до девушек-парней на детских зонах. Единственная рекомендация - сделать более бюджетное меню в кафе ;) Спасибо, Вы - молодцы, так держать!!!
28.10.19
Alina Tur
Как детская комната для досуга-все хорошо! Но есть вопросы по безопасности! Наклейте, блин, наклейку «стекло» в проход! Получили стльную травму носа Остались разочарованы этим моментом
16.10.19
Недоволен
Киев, Архитектора Вербицкого улица, 1Харьковская
Скажите, а это нормально, когда оплатили счет, отдельно оплатили чаевые, а за тобой к ГАРДЕРОБУ бежит официант с криками - а какую сумму вы мне оставили на чай? И это при гостях. Кошмар
13.10.19
Гость
Киев, Архитектора Вербицкого улица, 1Харьковская
Праздновали сегодня день рождения ребенка в детской планете(Космополит) впечатления печальное((( Во первых-помещение не проветриваеться, очень жарко! Цены в меню выше среднего, по нашему мнению порции салатов не соответствуют граммам, что указаны в меню- очень маленькие! Мы предварительно оплатили банкет(по их правилам нужно сделать заказ на 1500 грн) что мы и сделали, но при уходе оказалось, что нам нужно еще раз оплатить алкоголь! и в чек нам вбили НЕ обязательную сумму чаевых-240 , ето бы ничего, если бы об этом нас предварительно предупредили! Такое...
04.10.19
Назар Скіміра
все супер! чисто і кльово! дякую)
04.10.19
Татьяна Феднёва
спасибо, у вас очень весело!)
29.09.19
Наталия Шуварская
Очень чисто, много места, много разных развлечений
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти