Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть вейк-парков Wake Spot

56 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.07.20
Юлия Морарь
Вот такие жилеты дают при покупке 30 минут катания с тренером за 700грн Вонючий и скользкий зацветший жилет, который нет возможности заменить, так идёт твоё время каталки. Очень хитро дать стаф прям перед началом катания, чтоб выбора не было.
17.02.20
Алексей Шевченко
Был на искусственной волне для серфинга. Очень понравилось. Обязательно приду еще)
16.08.19
Ольга Добровольская
Киев, Десёнка залив
(Translated by Google) Great location, super trainer! (Original) Отличная локация, тренера супер!
14.08.19
Евгений Башинский
Киев, Десёнка залив
(Translated by Google) Everything is good except for some instructors. (Original) Все хорошо кроме некоторых инструкторов.
14.08.19
Jerry McDuck
Киев, Десёнка залив
(Translated by Google) Cool coaches! Generally expensive, but the impressions are unforgettable! (Original) Круті тренери! Загалом дорогувато, але враження незабутні!
31.07.19
Dmytro Koval
Киев, Десёнка залив
(Translated by Google) Awesome place, very cool skating, equipment, people. For 2 hours we were rolled by Maxim - a terrific instructor and a man, and Pasha - who helped and advised very coolly. 30 minutes of the time at the console was Julia, and unfortunately, our company did not meet its customer expectations, which made Julia very disappointed, behaved a bit rudely and where it was possible to be a little more involved - spoiled the skating to several people from our group by your attitude. I believe that everything can work out for her, but the contrast between the other instructors is simply tremendous. I liked the place, I write a review only hoping that Yulia and the administration will pay attention to this situation and will be better in the future. I would like to come back and advise everyone, but for now it is difficult) good luck! (Original) Потрясающее место, очень классное катание, оборудование, люди. За 2 часа нас катали Максим - потрясающий инструктор и человек, и Паша - который очень круто помогал и советовал. Минут 30 из всего времени за пультом была Юля, и к сожалению, наша компания не соответствовала её ожиданиям о клиентах, от чего Юля была очень разочарована, вела себя немного грубо и где можно было быть немного более вовлечённой - испортила катание нескольким людям из нашец группы своим отношением. Я верю, чтоту неё может всё получится, но контраст между остальными инструкторами просто огромный. Место понравилось, пишу отзыв только надеясь, что на Юля и администрация обратят внимание на эту ситуацию и будут лучше в будущем. Хотелось бы возвращаться и всем советовать, но сейчас пока сложно) удачи!
21.07.19
Анастисия Андриевская
Киев, Десёнка залив
(Translated by Google) Cool place, ride super, a lot of cable cars and there are figures (Original) Классное место, покатались супер, много канаток и есть фигуры
21.07.19
Mister SM
Киев, Десёнка залив
(Translated by Google) Fun, great, useful) (Original) Весело, здорово, полезно )
21.07.19
Богдан Мороз
Киев, Десёнка залив
(Translated by Google) A good place to spend time. You can take rental equipment. There are several "tracks" for beginners and for extremists (springboard). The instructor was attentive and loyal, giving very good advice and motivating him. There is a mini bar on site. Prices are average. I would go again. (Original) Хороше місце щоб активно провести час. Можна взяти спорядження на прокат. Є декілька "доріжок" як для початківців, так і для екстремалів (трамплін). Інструктор уважний та лояльний, давав дуже хороші поради і мотивував. На на території розташований міні-бар. Ціни середні. Сходив би ще раз.
21.06.19
Max Chepil
Киев, Десёнка залив
(Translated by Google) Nice place to stay (Original) Хорошее место для отдыха
21.06.19
Kachur Kachur
Киев, Десёнка залив
(Translated by Google) Great park. (Original) Отличный парк.
08.06.19
Taras Nikolaenko
nice place, and they have good service, some coaches is an amazing
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти