Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Клиника семейной медицины Здравица

101 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.10.19
Юлия
Назначает дорогостоящие биологические добавки и пиарит их чудодейственные свойства. Биодобавки надо заказывать по ее рекомендации только у одного конкретногопредставился и обязательно сказать, что от Майструк. Список визиток заранее заготовлен в ящике стола. Навязывает дорогостоящие и небезопасные процедуры запугивая пациента онкологией. При этом, другие врачи ни предпосылок для таких небезопасных процедур не видят. Также назначает препараты с сомнительной репутацией и массой негативных последствий. Производит впечатление человека корыстного настроенного на раскрутить пациента на массу дорогостоящих процедур и абсолютно наплевательское отношение к жизни и здоровью пациента.
09.10.19
Ирина
[:mlol:]Доброго времени суток, Уважаемые специалисты центра Здравица и посетители сайта! Прошли в Здравице лечение от алкогольной зависимости. Удивлены результатом, внимательностью персонала и гуманностью цен. Процедура была проведена за один день, муж не пьёт уже пол года. Может некоторые подумают что это мало. Но раньше мой муж больше трёх дней не воздерживался. Начались проблемы с сердцем, был микроинфаркт, все внутренние органы уже были повреждены алкоголем. Незря мы проделали такой далёкий путь. Ради таких результатов стоило. Спасибо ещё раз.
26.08.19
Mykola Lukashuk
Киев, Старонаводницкая улица, 13Печерская
(Translated by Google) Bad access road. The staff at the reception are rude. I chose the clinic just to get to a particular doctor. The signboard is not illuminated, but in the evening I barely found it. (Original) Погана дорога для під’їзду. Персонал на рецепції хамить. Вибрав клініку лише, щоб потрапити до конкретного лікаря. Вивіска не підсвічується, та ввечері ледь знайшов.
19.08.19
Stanislav
Киев, Старонаводницкая улица, 13Печерская
(Translated by Google) Arriving on a schedule patient patient need to wait for punctual doctors. (Original) Придя по расписанию больному пациенту нужно ждать пунктуальных врачей.
12.08.19
Галина Сасова
Киев, Старонаводницкая улица, 13Печерская
(Translated by Google) I do not recommend !!! Were Laura Alexandrova MG with a baby. Quite a superficial attitude, does not readily answer the questions, does not explain the treatment / prevention methods, but only issues in the form a survey - "read, everything is written". About the approach to the child - only threats like: "I will still be surprised and then it will be painful." Regarding the results of the examination - by the type of prophylactic treatment with lymphomyasitis and euphorbium ... A doctor, probably, a lover of homeopathy and unfamiliar with international protocols. My impression is negative + time and money in the wind. (Original) Не рекомендую!!! Були у Лор-лікаря Александрової М. Г. з дитиною. Досить зверхнє ставлення, на питання відповідає не охоче, методи лікування/профілактики не пояснює, а лише видає у бланку обстеження - "читайте, все написано". Про підхід до дитини - лише погрози на кшталт: "Я все одно подивлюся і тоді буде боляче". Щодо результатів огляду - по типу профілактичного лікування лімфоміазотом та еуфорбіумом... Лікар, певне, любитель гомеопатії та не знайомий з міжнародними протоколами. Моє враження негативне + час та гроші на вітер.
02.08.19
Mara Dmitriy
Киев, Старонаводницкая улица, 13Печерская
(Translated by Google) I do not recommend doing probing here, except for the sake of testing. As soon as there was a minimum of sufficient material for analysis, the procedure was over, although the bulk of the money was paid for clearing the gall. Stagnation of bile is not removed at all. I was left to myself, most of the time the nurse was completely absent, and when she was in the office she was not interested in what was happening to me, she sat back to me at the table. Absolutely wasted money (Original) Не рекомендую тут делать зондирование , разве что ради анализов. Как только было минимум достаточного материала для анализов процедура закончилась, хотя основная часть денег оплачивается именно за очистку желчного. Застой желчи не убрали вообще. я была предоставлена сама себе, медсестра большую часть времени вообще отсутствовала, а когда находилась в кабинете ее не интересовало что там со мной происходит, сидела ко мне спиной за столом. Абсолютно зря потраченные деньги
02.08.19
Nikolay
Киев, Старонаводницкая улица, 13Печерская
(Translated by Google) I do not recommend !!! Incompetent head doctor / dermatologist It was an infection that was prescribed by the injection of homeopathy when it was necessary to prescribe antibiotics and anti-inflammatory drugs. They told me to wait until then I had to pay for the surgeon's services. (Original) Не рекомендую!!! Некомпетентна головний лікар/дерматолог Була інфекція, виписали укол гомеопатії, коли було потрібно виписати антибіотики й антизапалювальні ліки. Сказали почекати, щоб потім ще прийшлось платити за послуги хірурга..
02.08.19
Оля Фоменко
Киев, Старонаводницкая улица, 13Печерская
(Translated by Google) Do not call! Phones do not answer for two days! (Original) Не дозвониться !!!Телефоны не отвечают по два дня!
02.08.19
Ivan Yakymov
Киев, Старонаводницкая улица, 13Печерская
(Translated by Google) Came to the reception at the appointed time. Instead, I was invited to the doctor of another patient. Another time with a difference of 20 minutes is no longer suitable! Mood spoiled for half a day !!! (Original) Пришёл на приём в указанное время . Вместо меня пригласили к доктору другого пациента. Другое время с разнице в 20 мин уже не подходило! Настроение испорчено на пол дня!!!
02.08.19
Stepan Supinsky
Киев, Старонаводницкая улица, 13Печерская
(Translated by Google) Good clinic, I liked everything (Original) Хорошая клиника, мне всё понравилось
02.07.19
Алёнка Квачова
Киев, Старонаводницкая улица, 13Печерская
(Translated by Google) It is IMPOSSIBLE to call the clinic for any of the specified numbers for 2 days already! Communication button is not working! All I hear in the tube is “me for you 7 days per week,” the level of answering calls is state. clinic, I hope that treat better. (Original) Дозвониться в клинику НЕВОЗМОЖНО ни по одному из указанных номеров уже 2 дня! Кнопка связи не рабочая! Только и слышу в трубке 'ми пряцюємо для вас 7 днів на тиждень', уровень ответа на звонки - гос. поликлиника, надеюсь, что лечат лучше.
02.07.19
Людмила Рукодельница
Киев, Старонаводницкая улица, 13Печерская
(Translated by Google) Even if you are recorded for a while - you will never receive an appointment on time. So it should not be. You do not value the time of your customers. So do not appreciate this clinic. (Original) Даже если вы записаны на время -- никогда вовремя на прием НЕ попадете. Так быть не должно . Вы не цените время своих клиентов. Так что не цените эту клинику.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти