Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть ресторанов Pesto Cafe

8759 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.03.21
GoPlaces452411
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4ДВокзальная
Кофе несли 20 мин, заказ принимали столько же. Еда не вкусная, подачи блюда нет. Кофе с горечью! Дети пришли играться в комнату, через 10 мин пришла девушка, собрала все игрушки (ворчала, что разбрасывают) и стала включать мультики, на просьбу не включать мультики, потому что дети замечательно играют игрушками вместе, она спорила со мной мин 10, что детям нужны мультики. Что это вообще такое, что это за няня, которая приходит и убирает все игрушки, которыми дети замечательно играются и включает телевизор? Я ещё понимаю, если надо отвлечь от ссор в детской и включить мультик, и ТО НАДО БЫ УМЕТЬ "НЯНЕ " разбираться в конфликтах! Или хотя бы не мешать им играть! Иначе зачем работать на работе, которую не любишь и травмировать детей! Хоть какие-то азы психологии детей она читала? Она вообще понимает важность и ответственность при общении с детьми? Тут даже не в сервисе дело, хотя в сервисе тоже. В общем, вы только что потеряли постоянного клиента и ещё десятки мам с детьми, которые к вам не придут из-за таких злых "нянь", которые несут свою злость детям.
02.03.21
jjs_jjs, Доха, Катар
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4ДВокзальная
Это ревью сравнение Pesto Cafe в Novus на Проспекте Лобановского г. Киев и Pesto Cafe в ТЦ Аркадия на Днепровской Набережной г. Киев.По всем статьям Pesto на Лобановского проигрывает. Сервис - такое впечатление, что обслуживают школьники, которые понятия не имеют, что такое сервис. Печальная картина. Пицца - вся расплывается. Такое впечатление, что ингредиенты не очень свежие. Да и по вкусу уступает аналогичным пиццам в Pesto вТЦ Аркадия.Вишневый компот на Лобановского тупо разводят водой!
21.02.21
Tychini, Киев, Украина
Киев, Героев Сталинграда проспект, 27Минская
Кухня отвратительная.Пицца ,салаты и суп.Был наш заказ для 4 взрослых.И ничего никому не понравилось .Заказать что то полезное и вкусное своему ребёнку у вас не получится.Очень скудное меню.Заказали разноцветные равиольки на вкус резиновые ,мяса капля.Но есть и плюс)Это их детская комната и прекрасный аниматор.
19.02.21
G8277HR_
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4ДВокзальная
Ждали всю неделю с семьёй пятницы, чтоб пойти в кино, и перед фильмом зайти в песто кафе, где мы очень любили проводить время и у нас были любимые блюда, с сегодняшнего дня это кафе потеряло своих верных и постоянных клиентов, у нас было 1,5 часа чтобы поужинать, муж свое блюдо так и не дождался, мне принесли ледяную лазанью, когда мы попросили счет и сказали что мы за блюдо которое не съели платить не будем, они его молча вычеркнули и даже не извинялись, вроде это мы виноваты что уже опаздываем в кино.
18.02.21
_Z4114WC
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4ДВокзальная
Кратко : Дозвониться не возможноПриезжает с опозданием на час - два стабильно С пиццей вообще лучше не рисковать - приедет холодная даже коробкаЦены не соответствуют в принципе ни качеству услуг ни качеству еды
15.02.21
_X6524ZE
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4ДВокзальная
Заказ был сделан через Glovo в 12.16, за полтора часа никто не позвонил, я вышла в чат сервисной службы, набрали из ресторана сказали перезвонят через пару минут и забили, через 30 минут я вышла снова в чат и сказала чтоб со мной связались так как трубку не берут. Перезвонили не помнили что я и кто я, я отменила заказ сказала сделать возврат средств. Потом через мин 20 приехал курьер не в курсе вообще происходящего, и уехал, заказ я не брала. Больше не обращусь никогда в этот ресторан, постоянно проблемы какие-то! Не рекомендую, по крайней мере онлайн заказ.
14.02.21
Евгений
Кухня хорошая. Обслуживание желает лучшего. Очень жаль, что хороший бренд портят непрофессионалы и хамы! Речь идёт о кафе в Лавине.
14.02.21
AlexBelov7
Киев, Степана Бандеры проспект, 34ВПочайна
Осуществил заказ через приложение Глово. Мне звонили из их службы доставки трижды. Но по определённым причинам я не мог ответить. После чего я им перезванивал, но ни кто мне не ответил... в итоге заказ висит уже полтора часа в активных и никто его не отменяет! Время позднее и я очень рассчитывал на эту доставку! Ведь это связано с моей язвой желудка!Рекомендую несколько раз подумать прежде чем делать заказ в данном заведении!!!
09.02.21
W5781UU_
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4ДВокзальная
Спасибо большое, очень хорошое обслуживание. Были с мамой, я ела пасту с чернилами каракатицы и лососем. Все очень вкусно, замечаний нет. Официант прекрасный, не знаю как зовут девушку, но обслуживание на высоком уровне. Атмосфера спокойная , хорошая. Музыка расслабляющая. Спасибо вам за такое обслуживание.♥️
06.02.21
Алёна
Официант дерзкий,смотрел на меня как на гомно.Пришли поесть пиццу и пасту,пасту принесли после 15 мин от заказа а вот с пиццей что-то не сложилось,ждали 50 минут,при том,что всем остальным...
31.01.21
kseniias2021
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4ДВокзальная
Добрый день.Заказывали две порции равиоли, с телятиной и с кроликом, по приезде заказа обнаружили, что блюда не подписаны, было бы удобнее знать где чья порция. За пиццу в подарок - спасибо!
18.01.21
Костюшко Наталья
Меня очень интересует есть ли у этого кафе какое то начальство? И где оно? Оставляю не одну жалобу а эффекта ноль. У них с доставкой не то что проблема а...
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти