Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.07.18
Станислава Проман
Киев, Большая Васильковская улица, 8Площадь Льва Толстого
(Перекладено Google) Диспорт як такої виявився хорошим варіантом для міміки мого обличчя. Прочитала на сайті відгуки та зважилася піти сюди. Дякую все добре, прекрасний лікар по уколів в обличчя. (Оригінал) Диспорт как таковой оказался хорошим вариантом для мимики моего лица. Прочитала на сайте отзывы и решилась пойти сюда. Спасибо всё хорошо, прекрасный врач по уколам в лицо.
25.07.18
Марта Никифорова
Киев, Большая Васильковская улица, 8Площадь Льва Толстого
(Перекладено Google) Ходила сюди на чистку особи. Воно і в правду стало світліше і свіже. Мені дуже сподобалося як все тут відбувається. Приємно і якісно. Заслужену довіру. (Оригінал) Ходила сюда на чистку лица. Оно и в правду стало светлее и свежее. Мне очень понравилось как всё здесь происходит. Приятно и качественно. Заслуженное доверие.
25.07.18
марина Шайдич
Киев, Большая Васильковская улица, 8Площадь Льва Толстого
(Перекладено Google) Контурна пластика скул взагалі супер, виглядаю зараз набагато краще. Таке відчуття що мені тепер років 25. Спасибі і в правду справжні майстри працюють. (Оригінал) Контурная пластика скул вообще супер, выгляжу сейчас намного лучше. Такое чувство что мне теперь лет 25. Спасибо и в правду настоящие мастера работают.
25.07.18
Маргарита Курганская
Киев, Большая Васильковская улица, 8Площадь Льва Толстого
(Перекладено Google) Робила диспорт близько місяця тому, ефект приголомшливий, тепер можу зі спокійною душею готується до майбутньої конференції. Окрема подяка колективу. (Оригінал) Делала диспорт около месяца назад, эффект потрясающий, теперь могу со спокойной душой готовится к предстоящей конференции. Отдельная благодарность коллективу.
25.07.18
Антонина Парсудий
Киев, Большая Васильковская улица, 8Площадь Льва Толстого
(Перекладено Google) Можу з упевненістю ставити відмінно, на цей раз робила собі лазерну епіляцію, все пройшло як завжди добре. Я вже давно постійний клієнт Лазервіта і мені дуже тут подобається, ставлення і якість обслуговування, ну а головне звичайно якість а воно тут на дуже високому рівні. (Оригінал) Могу с уверенностью ставить отлично, на сей раз делала себе лазерную эпиляцию, всё прошло как всегда хорошо. Я уже давно постоянный клиент Лазервита и мне очень тут нравится, отношение и качество обслуживания, ну а главное конечно качество а оно здесь на очень высоком уровне.
25.07.18
Лидия Балоцкая
Киев, Большая Васильковская улица, 8Площадь Льва Толстого
(Перекладено Google) Про ідею коригування форми губ і їх обсягу міркувала частенько, але не було можливості і часу розібратися що до чого. А тут днями зустріла знайому вона вже робила собі цю процедуру в клініці. За її порадою і я звернулася про що не шкодую ні крапельки. (Оригінал) Об идее корректировки формы губ и их объёма размышляла частенько, но не было возможности и времени разобраться что к чему. А тут на днях встретила знакомую она уже делала себе данную процедуру в клинике. По ее совету и я обратилась о чем не сожалею ни капельки.
25.07.18
Настя Прохимова
Киев, Большая Васильковская улица, 8Площадь Льва Толстого
(Перекладено Google) Ну дуже сильно хотілося збільшити губи. Шукала нормальний варіант і клініку, подруга вже робила собі тут і мені радила. Зібралася й пішла, зробила і задоволена тепер. (Оригінал) Ну очень сильно хотелось увеличить губы. Искала нормальный вариант и клинику, подруга уже делала себе тут и мне советовала. Собралась, пошла, сделала и довольна теперь.
25.07.18
Валентина Загорная
Киев, Большая Васильковская улица, 8Площадь Льва Толстого
(Перекладено Google) Мені подобається як тут ставляться до мене, ходила на лазерну епіляцію. Волосся більше не ростуть, ефект досягнутий цілком якісно і недорого. Рекомендую особливо людям що цінують сові час. (Оригінал) Мне нравится как тут относятся ко мне, ходила на лазерную эпиляцию. Волосы больше не растут, эффект достигнут вполне качественно и недорого. Рекомендую особенно людям ценящим сове время.
25.06.18
Лидия Балоцкая
Киев, Большая Васильковская улица, 8Площадь Льва Толстого
Об идее корректировки формы губ и их объёма размышляла частенько, но не было возможности и времени разобраться что к чему. А тут на днях встретила знакомую она уже делала себе данную процедуру в клинике. По ее совету и я обратилась о чем не сожалею ни капельки.
25.06.18
Катя Островская
Киев, Большая Васильковская улица, 8Площадь Льва Толстого
(Перекладено Google) Мені дуже подобається тут робити лазерну епіляцію. Ефект приголомшливий. Волосся не ростуть. Приємний і привітний персонал. Всім задоволена. (Оригінал) Мне очень нравится тут делать лазерную эпиляцию. Эффект потрясающий. Волосы не растут. Приятный и приветливый персонал. Всем довольна.
25.06.18
Руслана Осипова
Киев, Большая Васильковская улица, 8Площадь Льва Толстого
(Перекладено Google) Давно думала про Диспорт. читала відгуки з людьми спілкувалася і нарешті зважилася. Диспорт був виходом для активної міміки мого обличчя, так як багато посміхаюся і зморшок біля очей стало багато. І ось визначившись, за відгуками знайомих і інфо в інтернеті, я вибрала клініку Лазервіта і пішла. Все не страшно і допомогло. Рекомендую. (Оригінал) Давно думала о Диспорт. читала отзывы с людьми общалась и наконец решилась. Диспорт был выходом для активной мимики моего лица, так как много улыбаюсь и морщин возле глаз стало много. И вот определившись, по отзывам знакомых и инфо в интернете , я выбрала клинику Лазервита и пошла. Всё не страшно и помогло. Рекомендую.
23.06.18
Катя Островская
Киев, Большая Васильковская улица, 8Площадь Льва Толстого
Мне очень нравится тут делать лазерную эпиляцию. Эффект потрясающий. Волосы не растут. Приятный и приветливый персонал. Всем довольна.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти