Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.06.20
александр
нормальный университет все прошло хорошо.Кто хотел тот платил,кстати на сайте https://safesale.in.ua/rabota я нашел работу кому будет интерестно пишите
29.05.20
Олег
все службы воруют страшно у каждого по 2-3 машины за время работы и 3 квартыри и пару гаражей в аренде за зарплату 7500 грн, ворье и жулье.
30.04.20
Троманова
Плохие впечатления:Друг первокурсник рассказывал что оценки ставятся не обьективно, одногрупники обычно слишком самовлюбленные, преподы заносчивые
07.04.20
Слюсарь Алексей
Читая ваши отзывы про другие кафедры, такое чувство, что в другом универе учусь. На Юридическом все абсолютно нормально, преподаватели отзывчивые, все помогут и расскажут в какой литературе(и не только) можно...
28.10.19
Гость
Закінчила університет у 2014 році спеціальність Соціологія та пройшла перекваліфікацію на маркетолога. Тобіш маю два дипломи. На соціолога вчилась безкоштовно і отримувала стипендію. За всі роки ні разу не давала хабарі. І жила в гуртожитку . Хоча всі кричали хабарі !! 200$ один залік . Все брехня.
10.10.19
Студент 4 курса
Увага! Роботи не дорого! Всі роботи успішно прошли верефікацію викладачами! Якісно виконані роботи за 1,2,3 курси! Телеграмм та вайбер: 073-157-26-27
01.09.19
Светлана Михайловна
наверное такого безразличия к студентам , как в НАУ нет нигде!!! дети посьезжались 30, 31 августа на поселение, а на них просто махнули рукой!! кормят завтраками о рейтинговых списках и больше никто ничего умнее не услышал!! попадают в общагу только отличники и льготники!! все остальные месяц бомжуйте, а в итоге всеравно подискивайте сьемное жилье
01.09.19
Виктор Федоров
Киев, Космонавта Комарова проспект, 1Шулявская
(Translated by Google) I just lost 4 years of my life in vain. Thank you very much, I hope this fucking corrupt university will fall apart (Original) Просто зря потерял 4 года жизни. Спасибо большое, надеюсь этот сраный коррумпированный ВУЗ развалится
30.08.19
Олександр Фомін
Киев, Космонавта Комарова проспект, 1Шулявская
Авіатренажер - супер!
20.08.19
Анастасія Десятнюк
Киев, Космонавта Комарова проспект, 1Шулявская
(Translated by Google) I wanted to come here but changed my mind in time. I do not advise anyone (Original) Хотіла сюди вступати, але вчасно передумала. Нікому не раджу
05.08.19
Гость
А сколько человек на место, на факультете кибербезопасность? А то я даже на их официальном сайте не могу найти.
03.08.19
Svetlana Loyetska
Киев, Космонавта Комарова проспект, 1Шулявская
(Translated by Google) Good and very beautiful university) (Original) Хороший и очень красивый университет)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти