Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

651 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.01.20
Марина
Навчаюся зараз на першому курсі (спеціальність «Філологія. Англійська мова»), дуже задоволена. Другу мову обрала французьку. Вражена, що навчання налаштоване так, що інформація сприймається зрозуміло. Попереду сесія, але я не переймаюсь, бо впевнена у своїх силах)
25.12.19
Диана
Хочу поделится своей историей) Когда поступала, столько всякого начиталась...ужас. Самый верный способ - только общение со студентами. Так и сделала. Была наслышана про МАУП, так что отправилась туда в первую очередь. Обратилась прямо на факультете к первым встречным ребятам. Они всё рассказали, показали. Сказали про День открытых дверей. Туда я,конечно-же, тоже пошла. Мне чем больше информации - тем лучше)) Выбрала Факультет журналистики. Сейчас на финишной прямой - 4 курс) Ни за что не поменяла бы МАУП на другое уч заведение!!!
24.12.19
Тимофій
Люблю МАУП, і в кафетерії годують дуже смачно! А якщо серйозно: класні викладачі, принаймні на моїй кафедрі, дійсно вчать. Але якщо мотивації нема, то нічого не допоможе.
23.12.19
Дмитрий
Заведение не серьёзное. Так как набирают на работу учителей которые занимаются преступной деятельность. Это я об Алексейченко Александр Владимирович. Который преподаёт в данном заведении а также имеет с женой фирму якобы по трудоустройству за границей. А на самом деле разводят людей на деньги. В этой фирме также работают студенты этого заведения (напр Монзолевская Владислава). По этому могу сказать что здесь только учат как наживаться на людях.
09.12.19
Макс
Весело, хорошие общаги. Качество образования приличное и недорого, как по мне. Я рад, что поступил сюда
05.12.19
Микола
Після першого курсу на економіці вирішив змінити спеціальність на програмування. Допомогли, проконсультували, підтримали без зайвих запитань. Приємно бачити таку зацікавленість у своїх студентах.
27.11.19
Юра
Закінчив бакалавратуру і магістратуру з червоними дипломами. Вже 4 роки сижу без роботи. Дякую тобі Мауп. Не поступайте сюди, це найгірший вуз.
26.11.19
Надя
2 отзыва
Киев, Фрометовская улица, 2
Получила в МАУП образование по специальности "Туризм", после этого устроилась помощником администратора отеля в Киеве. Выпускники МАУП вообще без проблем устраиваются на работу по специальности, это я вижу по себе и моим одногруппникам. Не сомневайтесь, выбирайте МАУП.
14.11.19
Nik
Дистанционная форма обучения - одно из уникальных преимуществ МАУП. Я учился и одновременно применял знания на практике. Спасибо МАУП за такую возможность!
11.11.19
Irakli
I read good reviews about teachers on the Internet. I could not get such a quality education for little money in Georgia. Thank you, IAPM.
11.11.19
Ксения Сулиханова
1 отзыв
Киев, Фрометовская улица, 2
Конечно, были и хорошие, и плохие моменты в обучении. Но всегда радовало руководство академии - признавало и свои ошибки, и ошибки своих преподавателей.
06.11.19
Олександр
Нам викладачі не просто переказували підручники, а ділилися історіями з власного досвіду. Друзі з інших університетів розповідали, що у них все навпаки. Щодня радію, що обрав МАУП!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти