Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

595 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.07.19
Viktoria
Цікаво почути чи варто поступати, як проходять сесії ,яке ставлення до студентів.Чи потрібно на заочці давати хабарі?
17:36 09 июляАндрей
Viktoria, стоит. МАУП - прекрасное учебное заведение, с хорошей базой. Учеба располагает к профессиональному развитию, отношения администрации академии со студентами хорошо налажены, а инициатива и старательность студентов всегда поддерживаются. Взяточничество отсутствует!
27.06.19
Анюта Мартынюк
Я довго вагалася до якого вузу вступити. Та коли я вступила до Маупу я не пошкодувала про свій вибір. Я з великим задоволенням навчаюсь. Дякую викладачам в Криворізькому Маупі Ви найкращі 😘😘😘☺
26.06.19
sakyray
1 отзыв
Думаю поступать в этот университет. Что можете сказать об учении и общежитии...
12:47 04 июляДмитро
sakyray, як недержавний вищий навчальний заклад, МАУП - дуже гідний універ для абітурієнтів! Інфраструктура, методики викладання, знання, що надаються - все на високому рівні.
26.06.19
Виктория Борисова
2 отзыва
Киев, Фрометовская улица, 2
Закончила Alma Mater в 2017 году в Киеве. Финансы, банковское дело и страхование. Замечательный университет. Всем рекомендую заочку!
25.06.19
Гость
Учебный процесс - проходит очень интересно, множество различных конференций (международных), преподаватели - хорошо владеют своими предметами (на парах всегда интересно). Студенческая жизнь - интересная! Обожаю свою группу, хотя только прошла неделя каникул - скучаю за академией! Выбрав академию не пожалеете!
25.06.19
Sasha Smetanenko
Дорогой МАУП! Охранник в вашей приемной комиссии ведет себя куда более человечно, чем отдельные ее работники. Настоятельно вам рекомендую продлить время приемной работы приемной комиссии хотя бы до 19.00, или же нанять для этого отдельный персонал. Работающим людям несколько не удобно попадать к вам в будний день. И если я планирую деньги заработанные своим трудом отдавать в аше учебное заведение, то хотлеось бы встречать соотвествующее отношение и сервис.
17:40 25 июняSasha Smetanenko
*в ваше
25.06.19
Женя
Академия очень крута тем, что современна и не является пережитком прошлого. Это касается не только методик преподавания, но и всей внутренней инфраструктуры. За обучение и за общежитие можно оплатить онлайн без каких либо очередей в кассах, и к тому же на всей территории универа и общежитий есть бесплатный wi-fi ;))
22.06.19
Лиза
Здравствуйте всем читателям. Я хочу поступить в этот ВУЗ, на специальность веб-дизайнера, но я в не знаю, стоит ли подавать документы. И какое там дают образование?
12.06.19
Студент
Не пожалела, что выбрала именно МАУП! Преподаватели - сильные, очень интересно на парах! В ВУЗе доброжелательная атмосфера, отличная библиотека. Много различных мероприятий для студентов!
04.06.19
Степан Третяк
6 отзывов
Для мене справжня знахідка - дистанційна форма навчання в цьому вузі. Вся навчання відбувається в електронному вигляді, це справжній крок вперед! Браво МАУП!
03.06.19
nika Mk
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Not a serious organization! Students threw money, although the promises were loud !!! Be careful in training in their branches !!! (Original) Не серьезная организация! Кинули студентов на деньги, хотя обещания были громкими!!! Будьте бдительны в обучении в их филиалах!!!
30.05.19
Полина
7 отзывов
Мне всегда была интересна психология, хотелось изучать и развиваться именно в этой сфере. Не пожалела что поступила в МАУП - здесь действительно учат профессии, а не просто дают образование для галочки. Очень много практики, различных мероприятий, где можно получить опыт в своей сфере, уже практикую на подругах!))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти