Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

604 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.09.19
Gev Art
Киев, Фрометовская улица, 2
Крутой частный вуз. На территории много интересных статуй, памятников и 'пасхальных яиц'.
23.08.19
Леся
Стільки всього сталося за цих 4 роки, але все ж важко повірити, що час минув так швидко. Дуже багато чого буде згадати після навчання: друзі та викладачі, іспити та спільні поїздки, спортивні змагання і вечірки в гуртожитках. Дякую, МАУП, за гарні спогади. Дякую, мої психологи, ви найкращі!
23.08.19
Григорий
2 отзыва
Киев, Фрометовская улица, 2
Сегодня у нас радость - сын получил 1 разряд по вольной борьбе, а все это началось как хобби в свободное от учебы время в академии. В академии сын не только получил специальность, о которой мечтал, а еще и любимое увлечение. Теперь ждем КМС!
09:43 24 авг.
Здравствуйте, Григорий. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта. Благодарим за интерес к нашему сайту
22.08.19
Василий
Сейчас я учусь в Высшей Школе Управления, чтобы перезарузиться, посмотреть на привычные вещи под новым углом. Курс очень грамотно и эффективно устроен. Лекции проводят одну неделю в месяц, что позволяет не выбиваться из рабочего графика. И самое главное - я получаю качественную информацию от профессионалов своего дела и новые навыки. Спасибо, господа!!
21.08.19
Вадим
В цьому році я закінчив академію за спеціальністю "цивільне право". Звісно, часом було дуже важко. Але зараз я отримав свою першу роботу у юридичній фірмі, де провідні юристи теж випускники МАУП!! Я бачу, що моїх знань достатньо, щоб працювати на одному рівні з моїми колегами і це надихає. Дуже дякую академії та викладачам з кафедри за отримані знання!
20.08.19
Игорь Супрун
1 отзыв
Программа МВА International Banking Business - это просто находка!! Это курс международного образца, самые свежие знания из сферы бизнеса и общение с профессионалами в сфере финансов и экономики! Они выдают сертификат международного уровня, но самое главное - это опыт, которым делятся специалисты и который можно сразу же применять в своем бизнесе!
13.08.19
maleyko004
6 отзывов
Спасибо моим преподам за терпение и доброту. Теперь у меня есть еще и диплом по менеджменту и новая работа. Академия дала мне всё для лучшей жизни!
13.08.19
Max Vasylevsky
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) MAUP graduated 3 years ago and studied psychology. The best student years were spent right here! Thank you to all our teachers for their help and patience! 🙏 (Original) МАУП закінчив ще 3 роки тому, навчався за фахом Психологія. Кращі студентські роки пройшли саме тут! Всім нашим викладачам велике спасибі за допомогу і за терпіння! 🙏
08.08.19
Ann Good
4 отзыва
Спасибо всем преподавателям кафедры филологии МАУП! Они научили меня учиться!!! Дали вектор движения в правильном направлении!))
07.08.19
Артем
Самое главное здесь - это адекватное отношение к студенту и отсутствие взяточничества. А огромный плюс - хорошие общежития, которые предоставляют иногородним.
06.08.19
Андрей
10 отзывов
Киев, Фрометовская улица, 2
Учусь на 3-м курсе на экономическом. Общие впечатления хорошие, качественная подача, большое кол-во технических средств обучения, полное отсутствие коррупции, также хорошее впечатление оставляет отношение преподов к студентам, идут на встречу и видно, что заинтересованы в нашем образовании.
06.08.19
Анастасия Галайчук
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) MAUP is so apparently driving! :) I advise working applicants to give a refrain and distance learning;) (Original) МАУП рулит! :) Работающим абитуриентам советую заочку и дистанционное обучение ;)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти