Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

662 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.07.13
Дина
Я учусь в Мауп на менеджменте, уже на 3м курсе. За это время в 100й раз убедилась, что сделала правильный выбор - программа более чем насыщенная, постоянная проверка знаний, после каждого раздела очень необходима, таким образом халтурить не получится. Пришла сюда за знаниями, я их получаю в полном объеме!
17.07.13
Виталий
Персональный подход к каждому студенту очень важен для меня, потому что у каждого свой темп работы, все мы по разному воспринимаем и усваиваем информацию. В МАУП этот факт учтен, за что огромное спасибо!!
17.07.13
Юрий
Самые теплые и добрые воспоминания. Атмосфера творческого партнерства, человечности между студентами и преподавателями. Замечательные наши наставники: умные, тонкие, влюбленные в свое дело, увлеченные. 
17.07.13
Inna
Я тоже закончила Универ в 2005, мой родной Мауп до сих пор скучаю за своими студенческими годами. Разные были ситуации, и плюсы и минусы, но не бывает все гладко, а общее впечатление осталось самое лучшее. Моя любимая кафедра, не знаю работают ли там еще те преподаватели, но они дали очень хорошие знание, прекрасное отношение, мы все были как семья.
16.07.13
Олеся
Я учусь в этом университете уже 4 год на факультете менеджмент организаций и администрирование.. Считаю, что мне очень повезло, поскольку в нашем университете вообще даже намека нет на взятки. Была наслышана о других ВУЗах и не только Киевских о буквальном обдирании на каждой сессии, у нас же такого нет.
04.07.13
Рс
По сути — если вы хотите выучиться — МАУП дает все, что нужно, и даже больше, для того, чтоб стать классным профессионалом. Так что не ленитесь, и все у вас получиться. А теперь по сути: лекции — оооочень интересные, стоит конспектировать все! Преподаватели — молодцы, дают много материала. Даже вне лекций можно с ними проконсультироваться по непонятным моментам. Я за все те 4 года, которые там училась, ни разу не пожалела о своем выборе ВУЗа.
04.07.13
Михаил
МАУП это не только ВУЗ это крупный научно-исследовательский центр, работы сотрудников и разработанные методики являются лучшими в Украине. Главное брать эти знания . МАУП дает возможность студентам делать себя самих. Поэтому если вы получили диплом без знаний в этом виноват только тот человек которого вы видите в зеркале.
03.07.13
Денис
Кому нужны книги? у меня остались комплект новых книг с МАУП! звоните по тел 093 403 52 92
26.06.13
Жора Поликарпов
=)) учусь уже второй раз=) первый раз должен был выпуститься в 2006 году=) но по какой то там части трали вали "нарушение дисцыплины" был отчислен=)) через полтора два года, снова по обстоятельствам нужно было востанавливаться=) вот и востановился=) осталось доучиться полтора годика=))) с сессиями проблем нет... если ты нормлаьно к преподам, то и они к тебе.... есть правда некоторые умники которые выеживаются, но и это не проблема)))) для тех кому впадло учиться, но хочет получить маломайские знания отличный универ=))
24.06.13
Тата
Что можно говорить о вузе, если его руководство занимается рейдерством. Да может в киеве все здорово, но вот с филиалов просто идет выкачка денег без отдачи. Поэтому подумайте, какая отдача может быть от преподователя, которому несколько месяцев не платят зарплату, он работает в неотапливаемом помещении и материальная база филиалом просто рухлядь.
12.06.13
Маша
МАУП- отстой. Рекламщикам платят, преподавателям- нет! НЕ ПОСТУПАЙТЕ ТУДА!
07.06.13
Моня
"Ой светит недобор!Поэтому и рекламимся". Довольно безграмотно,между прочим.Если вы,рекламщики,из МАУПа,лучше уж молчите-меньше вреда))))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти