Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

642 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.05.13
Боня
Зачем так явно палиться с рекламой? Причем если сравнивать, то непременно с Шевченко. В пользу МАУП! Даже не смешно.
15.05.13
Егор
Вот интересно. Читаю отзывы и делаю вывод, что положительные отзывы пишут люди, которые реально учатся или учились в этом университете, т.к. оперируют фактами, а негатив пишут те, кто и не переступал порог этого универа скорее всего, а просто получил 30 серебрянников и крапает негатив. А может просто мозгов не хватает, но в таком случае обучаться будет тяжело в любом универе, поверьте))
15.05.13
Екатерина
Училась в этом университете 4 курса, на магистратуру, к сожалению, не попала, т.к. родился малыш :) Стало уже не до учебы :) Могу отметить, что университет отличный! Во время, когда я поступала в МАУП, очереди были километровые! Просто невозможно зайти в здание было, чтобы подать документы! Обучение в этом университете стоит своих денег! Если Вам небезразлично Ваше будущее - поступайте в МАУП!
15.05.13
Илья
Отлично организовывают учебный процесс. Я имею ввиду, что все под рукой — методички, библиотека, электронная библиотека...Я так понимаю, что главное хотеть это все юзать во благо учебы) Преподы — красавцы, подошел если что-то провтыкал, спросил, тебе все норм объяснили. Я заканчивал магистратуру году эдак в 2009, после чего нормально нашел работу по специальности.
15.05.13
Алеся
Закончила международную экономику и банковское дело, без проблем устроилась работать в банке, сейчас получила повышение. муж, (познакомились) в институте, учился на менеджменте безопасности, по окончании устроился на работу охранником на один из крупнейших заводов в области, проработав 5 лет повысили до зам начальника службы охраны!
14.05.13
Фома
Наверно после МАУП подрабатываете? Хорошо вам платят за рекламу? Тогда и я хочу! Еще мне не понятно, почему в супер-пупер-вузе недобор, да и идут туда после пролета в КНУ ,ХНУ,ДНУ,ЛНУ и т.д. В профильных вузах к "популярным" специальностям отношение скептическое-они там для подкорма. А сопромат и начерталка-это не сомнительная экономика.Сомнительная потому,что в стране где ТЬМА экономистов,менеджеров- экономика в глубочайшей заднице.
14.05.13
Диана
5 лет проучилась в МАУПе, институт экономики. Выбором ВУЗа очень долго заморачивалась, в итоге я о своем выборе не жалею. Всегда помните о том, что учиться надо! Всем необходимым ВУЗ обеспечил — электронная библиотека, организация учебного процесса на высоте! Сколько нам раз привозили очень интересных практиков, это песня. Мои впечатления — однозначно хорошие!
14.05.13
Мария
абсолютно согласна! Если у вас есть голова на плечах - вам везде будет легко и хорошо, а если вы неумеяка и неуч, то в любом универе вам будет не интересно учиться! ЗАканчивайте заниматься ерундой и задумайтесь о своем будущем! В маупе отличная перспектива дальнейшего трудоустройства, поэтому не надо тут наговаривать)) Всем хорошего настроения и удачного выбора в поступлении в универ!
14.05.13
Богдан
Досить непоганий ВУЗ. Навчаюсь на другому курсі за спеціальністю "Програмна інженерія" і поки що все подобається. Знання даються досить змістовні. Звісно, є свої заморочки і не всі викладачі такі, як хотілося б, але ж без цього, думаю, ніяк. За 5-бальною шкалою я б поставив тверду 4. Головне - гарно вчитися і тоді все буде "в шоколаді".
14.05.13
Мария
я в свое время поступила в "нормальный" ВУЗ-строительную академию, на международную экономику, оказалось, что экономики там появляются на третьем курсе, а до этого имею международный сопромат и международную начертательную геометрию. я положила на образование куй и работала себе без диплома. Потом меня убедили в нужности диплома и я окончила МАУП экономику и там преподавались именно экономические дисциплины, а не химия или еще какая хрень)) а двери которые закрываются или открываются по наличию определенного диплома, да плевать хотелось на работодателей, у которых в отделе кадров работают такие дверезакрывающие клюшки
14.05.13
Елена
кстати, да - в МАУПе каждый семестр студентам выдают безвозмездно комплект литературы и диски. Лично у меня после него знаний осталось, как ни странно, больше, чем после КНУ) Так что смело поступайте в этот университет!!! Здесь Вам дадут светлое будущее!!!
14.05.13
Мириан
нормальный ВУЗ, сестра там учится и папа закончил 2ое + много знакомых там и учились. все довольны, никто не жаловался, что их образование хуже, чем в других ВУЗах города. Мне лично там даже больше нравится, чем в Шевченко, где я учился. Преподаватели те же, цены вменяемые, условия обучения лучше, чем во многих ВУЗах, учебники сами издают + хорошее отношение к студентам.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти