Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

661 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.07.13
Саша
Я учусь уже на 5 курсе, факультета экономики. Но когда я поступил на 1 курс, то первое что я отметил, это порядок, ответственность, внимание к студентам в академии. А после первой же сессии, отметил не маловажную вещь! В МАУП не просто зачитывают лекции, здесь учат думать, учат не зазубривать материал, а понимать его, учат осознанно пользоваться теми знаниями что уже получил! В общем, я рад, что поступил в свое время в МАУП, так что всем советую! ;)
19.07.13
Rjkjlf
Учусь в МАУПе на факультете менеджмента. Друзья, если Вы хотите быть квалифицированным специалистом, мастером своего дела, вам прямая дорога в МАУП. Здесь есть возможность получать знания от профессионалов, которые преподают занятия. Трудоустроиться можно уже с первого курса и работать по своей специальности. Мне кажется совмещать теорию и практику - значит в будущем стать тем, кем хочешь. Для меня это возможность стать успешным молодым человеком крепко стоящим на ногах.
19.07.13
Марго
Училась на экономическом. Товарищи... прежде, чем говорить о коррупции (кто сдавал еще экзамены) при поступлении, задайте себе честно вопрос: А почему это Вы ( такой умный) не в состоянии были решить экзаменационный билет по математике и языку? У кого был высокий уровень и удачные билеты, все учились (на контракте) долго и счастливо!
19.07.13
Кукуся
В этом году (2013) закончила бакалаврат с красным дипломом. Про ВУЗ могу говорить только хорошее, так как знания дают реальные, универ сам по себе престижный и одногруппники приятные) Денег не платила за все 4 года ни разу, преподаватели действительно бывают разные (но совсем кошмарных было 2-3 за весь период учебы). Абитуриентам удачи!!!)))
18.07.13
Адам
Я как выпускник МАУП могу сказать только одно - ВУЗ отменный!За 5 лет обучения, взяток никто не просил, преподаватели оценивают исключительно по знаниям, а еще отличная инфраструктура! Учился в Киеве. про другие города, к сожалению сказать ничего не могу!
18.07.13
Андрiй
Я закінчив МАУП у 2007 році. Хочу сказати, що це дуже хороший ВУЗ в якому дають не тільки якісні знання і належне виховання. Висловлюю велику вдячність професорсько-викладацькому складу цього університету. Тим хто хоче навчатись даю пораду, вступайте і навчайтесь... і не слухайте ті брудні плітки, що частенько можна зустріти в інтернеті. Це найкращий навчальний заклад в Україні!
18.07.13
Кира
Приятная атмосфера, чисто, приемная комиссия хорошо продуманная, нету очередей(это при том что очень много людей подают туда документы). Не хватило документов, есть бесплатный ксерокс....в целом очень рада была находиться в этом ВУЗЕ и хотелось бы сюда поступить!!_)))
18.07.13
Мама бывшего студента
Уважаемые родители! Этой академии больше подходит название "Шарашкина контора". Если вы хотите дать образование своему ребенку, то бегите от МАУПа чем побыстрее! Поверте моему опыту: знания нулевые, требований от студентов на протяжении обучения никаких, за то на последнем курсе свинью могут подложить! Цены за обучения ростут как грибы после дождя! Сегодня я рада тому, что мой кошмар закончился. Я не хотела бы, чтобы другая мама оказалась на моем месте! Цена за обучение не соответствует качеству!
18.07.13
Rick
Если у вас есть голова на плечах - вам везде будет легко и хорошо, а если вы н неуч, то в любом универе вам будет не интересно учиться! Заканчивайте заниматься ерундой и задумайтесь о своем будущем! В маупе отличная перспектива дальнейшего трудоустройства, поэтому не надо тут наговаривать)) Всем хорошего настроения и удачного выбора в поступлении в универ!
18.07.13
Лера
Я закончила МАУП в 2010 году, поступала по рекомендации знакомых и не пожалела - впечатления об учёбе остались только положительные. До сих пор бывает забегаю в кафешку на территории академии что бы вкусно покушать и вспомнить былые времена.
17.07.13
gt;kbz
Мне академия нравится по многим причинам - низкая стоимость обучения в сравнении с другими вузами, хороший профессорско-преподавательский состав, возможность совмещения работы и учебы и еще много нюансов.
17.07.13
Дина
Я учусь в Мауп на менеджменте, уже на 3м курсе. За это время в 100й раз убедилась, что сделала правильный выбор - программа более чем насыщенная, постоянная проверка знаний, после каждого раздела очень необходима, таким образом халтурить не получится. Пришла сюда за знаниями, я их получаю в полном объеме!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти