Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

604 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.05.13
МАУП
Вступительная кампания не за горами-прорекламируюсь!Без студентов как же мне существовать.Деньги нужны,очень!
14.05.13
Андрей
Хороший ВУЗ, советую. Там учусь на юридическом факультете. Преподаватели как преподаватели - есть асы своего дела, бывшие судьи, есть и такие, с которыми сложно. Ну такого не бывает чтобы все в шоколаде). Главное, не для галочки туда поступать, а реально хотеть стать профессионалом и тогда все получится. А библиотека действительно обширная - все что надо там есть. МАУП не дает знаний, он создал все необходимые условия, чтобы получать их. А если сидеть и ждать, что они сами в голову влезут и буду там сидеть, то конечно же - этот ВУЗ не для вас.
04.05.13
Инга
А мне нравится учиться в МАУПЕ :) Отличный педагогический состав, красивая территория! На лекциях достаточно интересно! Группа у меня интересная попалась :) И преподаватель немецкого языка :) Очень добрая женщина, любит пошутить ;) Вообще не знаю кому как, но меня все устраивает ;)
03.05.13
Гость
Мауп жосткое дер.мо
19.04.13
Валентина
Ребята, я отучилась в МАУПе нормально. Воспоминаний плохих не осталось, почему-то. Я не ленилась, посещала все пары, ходила на конференции, круглые столы, семинары. С преподавателями была и осталась ныне в нормальных отношениях. После магистратуры нашла себе работку по специальности:))) Так что ВУЗ хороший, как по мне. Только надо не забывать учиться!)))
04.04.13
Михаил
Я тестирую и консультирую школьников (с 15 лет) помогая им определиться с выбором специальности перед поступлением в ВУЗы. Помогаю взрослым осознать особенности своей личности, навыки, интересы и ценности, успешно развивать свои сильные стороны и раскрывать потенциал в сфере деятельности. Результаты теста помогут на протяжении всей жизни осознанно строить план развития личности и понять, в какой сфере деятельности личность будет наиболее успешной. Чем онлайн тестирование Саreer Direct http://careerdirect-ge.org/about/?language_code=RU отличается от множества бесплатных тестов? + является комплексным и анализирует 4 сферы жизни, а не 1 как в большинстве тестов. + клиент получает на руки 24 страницы детального отчета по результатам теста, + план дальнейшей работы и список профессий. + качественную консультацию в течение 1.5-2 часов онлайн по результатам теста + тест оригинальный и разрабатывался более 10 лет + проверенный временем - был опробован на более чем на 120 тысячах человек и является статистически выверенным Если вам интересно - я могу выслать более подробную информацию, буду рад ответить на ваши вопросы. Внимание! В целях рекламы до 10 апреля я провожу консультации по скайпу бесплатно - осталось 3 комплекта (тест + консультация) При этом доступ к тесту покупается у компании по себестоимости (я ничего не зарабатываю на этом). Михаил Дикий skype: m_dickey www.facebook.com/mikhail.dickey www.vk.com/coach_m
03.04.13
Viktoria Kodola
Киев, Фрометовская улица, 2
3 квітня - день народження Академії
21.03.13
Ahmet Kürşat Ceritli
Киев, Фрометовская улица, 2
Ищте вурда окуюрум.!
11.03.13
Дмитро
Ау, ветераны, кто помнит, социализм рушили ради этой конторы, или ещё ради пары подобных? :)
02.03.13
Oleg
В Днепропетровске Мауп это просто ужас,в аудиториях холодно,условия никакие,аудитории 2 на 2..студентов практически нету,вообщем это просто надо видеть,самое жуткое место.Закрыли бы его уже а студентов перевели б в главный корпус.
21.02.13
Незнайка
Западнодонбасский институт МАУП (бывший ЗПИЭУ) - шарашка, где преподавателям месяцами не платят зарплату, выдают дипломы любому балбесу (лишь бы платил и умел расписаться).
25.01.13
Андрей
МАУП- ужасный вуз. особенно дистанционный факультет. сотрудники- невменяемые! работы годами весят и не проверяются. Учеба как на заочном - бегать и выискивать преподавателей и сдавать все предметы первый раз встретив преподавателя.)))) ужасно.... никому не рекомендую!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти