Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

595 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.07.13
Денис
Кому нужны книги? у меня остались комплект новых книг с МАУП! звоните по тел 093 403 52 92
26.06.13
Жора Поликарпов
=)) учусь уже второй раз=) первый раз должен был выпуститься в 2006 году=) но по какой то там части трали вали "нарушение дисцыплины" был отчислен=)) через полтора два года, снова по обстоятельствам нужно было востанавливаться=) вот и востановился=) осталось доучиться полтора годика=))) с сессиями проблем нет... если ты нормлаьно к преподам, то и они к тебе.... есть правда некоторые умники которые выеживаются, но и это не проблема)))) для тех кому впадло учиться, но хочет получить маломайские знания отличный универ=))
24.06.13
Тата
Что можно говорить о вузе, если его руководство занимается рейдерством. Да может в киеве все здорово, но вот с филиалов просто идет выкачка денег без отдачи. Поэтому подумайте, какая отдача может быть от преподователя, которому несколько месяцев не платят зарплату, он работает в неотапливаемом помещении и материальная база филиалом просто рухлядь.
12.06.13
Маша
МАУП- отстой. Рекламщикам платят, преподавателям- нет! НЕ ПОСТУПАЙТЕ ТУДА!
07.06.13
Моня
"Ой светит недобор!Поэтому и рекламимся". Довольно безграмотно,между прочим.Если вы,рекламщики,из МАУПа,лучше уж молчите-меньше вреда))))
07.06.13
Кирилл
Отличный ВУЗ!! сестра там учится уже 3-й год и брат двоюродный закончил 2-ое высшее. Также много знакомых там и учились. Все остались довольны, никто не жаловался, что их образование хуже, чем в других ВУЗах города. Мне лично там даже больше нравится, чем в КПИ, где я училась. Преподаватели те же, цены вменяемые, условия обучения лучше, чем во многих ВУЗах, учебники сами издают + хорошее отношение к студентам.
29.05.13
Леша
Собираюсь поступать в МАУП. Мой брат закончил этот ВУЗ, и очень много рассказывал! Преподавателями была безумно довольна! Уровень знаний очень высокий, ко всем преподам можно подойти и задать интересующий тебя вопрос, и никто не отмахнется от тебя. По большому счету, благодаря ее рассказам я и буду поступать туда Правда, она заканчивала институт экономики, а я на лингвистику хочу.
23.05.13
Ника
Итак, впечатления после года учебы: Во-первых клевый препод. cостав. Если что-то непонятно — просто подхожу и спрашиваю. Во-вторых к семинарам готовиться — одно удовольствие, т.к. под боком библиотека. Молодцы, создали все условия для спокойной и продуктивной учебы! В целом — вузом довольна.
22.05.13
Макс
Жаль, что загадили заказными отзывами в принципе неплохой и достаточно объективный сайт. Видно же, что это "масло масленое" льет один человек, причем халтурит, оставляя один и тот же отзыв под разными именами. А может, фантазия иссякла, хвалебные слова кончились. Популярности вузу это никак не прибавит.
21.05.13
Инга
Отличный университет! Хорошие преподаватели, лекции весьма интересны. Территория красивая, ухоженная. Библиотека большая! Много кафешек на территории, так что с голоду не помрешь и на пары не опоздаешь. Все отлично! Всем советую сюда поступать! Не пожалеете!!
20.05.13
Михаил
МАУП очень клевый ВУЗ, сестра там учится и папа закончил 2ое + много знакомых там и учились. все довольны, никто не жаловался, что их образование хуже, чем в других ВУЗах города. Мне лично там даже больше нравится, чем в Шевченко, где я учился. Преподаватели те же, цены вменяемые, условия обучения лучше, чем во многих ВУЗах, учебники сами издают + хорошее отношение к студентам.
18.05.13
Юлия
Я буду поступать в МАУП. Моя сестренка закончила этот ВУЗ, и очень много рассказывала! Преподавателями была безумно довольна! Уровень знаний очень высокий, ко всем преподам можно подойти и задать интересующий тебя вопрос, и никто не отмахнется от тебя. По большому счету, благодаря ее рассказам я и буду поступать туда Правда, она заканчивала институт экономики, а я на лингвистику хочу
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти