Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

650 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.11.13
Александр
Это не ВУЗ, а просто цирк! Пятеро знакомых учатся там и не один даже не знает где он находится.... Трое уже даже получили дипломы. Люди, вы что????? О каком образовании вы говорите???? Такого беспредела нет ни в одном ВУЗе Луганска! Если ты идиот, а тебе нужен диплом, то тебе точно сюда!
01.11.13
Караул
Ты глянь! Наклацали "типа отзывов" с разницей в 2-5минут!Ну хоть бы не так наглядно,ребята.Чему же ваш вуз может научить,если с элементарным пиаром такой прокол!))))))))) Видно светит опа из-за недобора студентов!
31.10.13
татя
не хочешь не учись но не надо говорить что там учатся одни лузеры я отучилась и знаешь работаю в органах и имею звания. при всем этом многие мои колеги закончили этот ВУЗ и ничего не жалуются.
31.10.13
Юрий
Что учителя, что выпускники - темень страшная. Дорога сюда одним лузерам с отсутствующим или близким к нулю IQ. Пойти сюда учится тоже самое что купить диплом в переходе. Все красивые отзывы пишутся под заказ. Осторожно!!
31.10.13
Виктория
ВУЗ хороший!Если хочешь учится,то все будет хорошо и никаких взяток. Очень сильная кафедра практической психологии. Я думаю,как в любом учебном заведении есть свои плюсы и минусы. Каждый сам для себя выберает жизненный путь.
31.10.13
Никита
Как ни крути, а преподавание на довольно хорошем уровне, если учиться, а не забивать. Главное, что получишь ту оценку, на которую знаешь, без всяких разговоров, что мол денег в бюджете на вашу стипендию не хватает, поэтому ставим вам тройки.
31.10.13
Виктор
Если хотите хорошую престижную специальность получить, да еще и во время учебы не просиживать штаны, а самореализоваться, то поступайте в Академию. МАУП в этом плане на все +100!
31.10.13
Петр
Я побывал на дне открытых дверей и был приятно удивлен, особенно библиотекой. Тут, пожалуй, фонд побольше, чем в любом другом вузе. Это похвально, тем более, что есть все в электронном варианте. Круто.
31.10.13
Ангелина
Я пять лет проучилась в МАУПе, институт экономики. Выбором ВУЗа очень долго заморачивалась, в итоге я о своем выборе не жалею. Всегда помните о том, что учиться надо! Всем необходимым ВУЗ обеспечил — электронная библиотека, организация учебного процесса на высоте! Сколько нам раз привозили очень интересных практиков, это песня. Мои впечатления — однозначно хорошие!
31.10.13
Галина
Закончила 2 года назад. По сути — если вы хотите выучиться — МАУП дает все, что нужно, и даже больше, для того, чтоб стать классным профессионалом. Так что не ленитесь, и все у вас получиться. А теперь по сути: лекции — оооочень интересные, стоит конспектировать все! Преподаватели — молодцы, дают много материала. Даже вне лекций можно с ними проконсультироваться по непонятным моментам. Я за все те 4 года, которые там училась, ни разу не пожалела о своем выборе ВУЗа.
31.10.13
Алёна
Отличный универ! Все на 5+!!! Я учусь тут уже 4-й год и всем довольна! Кто пишщет обратное - либо заказной писака, либо просто не любит учиться)) Мне нравится система преподавания , а также то, что на территории самого университета очень много пространства и столовых! На пары не опоздаешь а подготовиться к семинарам поможет отличная библиотека! Всем советую этот университет!!!
31.10.13
Юлия
Итак, впечатления после года учебы: Во-первых клевый препод. cостав. Если что-то непонятно — просто подхожу и спрашиваю. Во-вторых к семинарам готовиться — одно удовольствие, т.к. под боком библиотека. Молодцы, создали все условия для спокойной и продуктивной учебы! В целом — вузом довольна.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти