Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

686 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.09.15
Ivan Dydy
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) A good university, a quality education, the teaching staff, in general, very good, and the lack of practice, and a good many theorists! (Original) Хороший Вуз, качественное образование, преподавательский состав, в целом, очень хороший, хватает и практиков, и хороших теоретиков много!
03.09.15
Анастасия Миш
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) The warmest memories of many of the teachers with whom, unfortunately, I do not work now. The atmosphere is very pleasant on the faculty: teachers always go to the contact. (Original) Самые теплые воспоминания о многих педагогах с которым, к сожалению, я сейчас не работаю. Атмосфера на факультете очень приятная: педагоги всегда идут на контакт.
19.08.15
Антонина
Мауп – прекрасный вуз, хорошие преподаватели, куча интересных специальностей, а также очень много иностранных студентов. Благодаря этому учиться очень интересно, помимо знаний ты получаешь много новых знакомств - это же так круто !! я рада что выбрала именно мауп!
14.08.15
Haobo Wang
My university.....................................
14.08.15
Георгий
Лучше образования МАУПА может быть только образование в Оксфорде.
20.07.15
Али
Учусь в этом ВУЗе на 3 курсе. Очень рад, что послушался родителей и поступил именно сюда. Здесь дают очень хорошее образование. И для иностранных студентов созданы очень благоприятные условия обучения, хорошие общаги, языковые курсы, да и своих много – не соскучишься.
26.06.15
Гость
Я хочу получить второе высшее образование. Как вы считаете, стоит ли выбирать МАУП?
17.06.15
Денис
Сейчас я обучаюсь на заочном отделении, очень удобное расписание занятий. 70 % образования заключается в самообразовании, но нас обеспечивают лекциями, заданиями, тестами, работами, необходимой литературой. При необходимости можно подойти и проконсультироваться с преподавателем. И если проштудировать интернет, то вполне приемлемая стоимость обучения.
21.05.15
Анна Соколова
Только когда заканчиваешь университет,начинаешь понимать как много знаний он тебе дал. Это если учить,а не присутствовать на занятиях. Я в этом году закончила данное учебное заведение и осталась довольна получ.знаниями. И преподавательский состав очень хороший.
20.05.15
Galina Malinovskaya
Закончила техникум, в далее бакалаврат и магистратуру с красным дипломом! Очень довольна процессом обучения и интерактивной частью (все праздники не проходят без концертов и заранее хорошо спланированы)
09.03.15
Геннадий Арнаута
МАУП сила, что ни говори
23.02.15
Валя
И не ошиблась! Преподаватели в целом хорошие, но зависит от того как себя зарекомендуешь. Здесь очень много направлений. Высококвалифицированный преподавательский состав и дружелюбное, понимающее отношение к учащимся, создают наиболее благоприятную обстановку для успешного развития студентов! Те, кто еще не определился с выбором вуза - всем советую поступать именно сюда!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти