Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

595 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.09.13
Natalia Revutskaya
Киев, Фрометовская улица, 2
В МАУП работают классные подготовительные курсы.
24.09.13
СТУДЕНТ
Я ВЧИЛАСЬ 4 РОКИ В ЛІВІВСЬКОМУ МАУПІ, ЩО Я МОЖУ СКАЗАТИ ЦЕ САМИЙ НАЙГІРШИЙ ЗАКЛАД!!!!!!!!! ВИКЛАДАЧІ ПОГОЛОВНО ВСІ ХОЧУТЬ ГРОШЕЙ І ПРЯМИМ ТЕКСТОМ ПИШУТЬ НА ЛИСТКУ ЩО СКІЛЬКИ КОШТУЄ В ЦІЛОМУ МАПІ Є 4-5 ВИКЛАДІЧІВ ЯКІ ДІСНО ВИМАГАЮТЬ ЗНАННЯ ВСІ ІНШІ ВИМАГАЮТЬ ГРОШЕЙ!!!!!! ПІСЛЯ ЗАКІНЧЕННЯ МАУПУ Я ЗАКІНЧИЛА В ЧЕРВНІ ЗАРАЗ ВЖЕ ВЕРЕСЕНЬ Я НЕМАЮ НІ ДИПЛОМА НІ ДОДАТКУ МЕНІ ЙОГО НЕ ДАЮТЬ ВСІ МОЇ ДОКУМЕНТИ В КИЄВІ А Я В ДАНИЙ МОМЕНТ МУШУ СИДІТИ В ДОМА БО НА РОБОТУ МЕНЕ НІХТО НЕ ХОЧЕ БРАТИ І ПОСТУПИТИ Я ТАКОЖ НЕМОЖУ І Я ВТРАЧАЮ РІК!!!!! ВСІ ХТО ХОЧЕ ПОСТУПАТИ В ЛЬВІВСЬКИЙ МАПУ ХРИСТОМ БОГОМ ПРОШУ ОБМИНАЙТЕ ЙОГО СОТОЮ ДОРОГОЮ!!!! ВИ ЗАКІНЧИТЕ І НЕ БУДИТЕ ЗНАТИ ЩО РОБИТИ ГОВОРЮ ВСЮ ПРАВДУ З СВОГО ГІРКОГО ОПИТУ!!!!!!!!!
12.09.13
Ярослав
Мне нравится МАУП. Учится нормально, главное не ленится, преподаватели нормальные, в общем вуз что надо))
11.09.13
Рекламщикам МАУПа
Да расслабьтесь!Не видать вам больше студентов!
10.09.13
Валерий
Как по мне хороший ВУЗ. Меня все устраивает, преподаватели нормальные, скучать не приходится, постоянно есть чем заняться по учёбе.
10.09.13
Анастасия
Закончила МАУП и могу смело рекомендовать этот ВУЗ. Желающие по-настоящему учится смогут приобрести здесь достойные знания
06.09.13
Анна
Собираюсь поступить в МАУП исходя из отзывов моих друзей которые окончили этот ВУЗ и которые ещё учатся. Надеюсь не пожалею о своем выборе)
06.09.13
Денис
Закончил МАУП 3 года назад. Устроился на работу, получаю достойную зарплату. Не терял зря времени на учёбе и теперь полученные знания работают на меня
06.09.13
Максим
Для желающих получить достойные знания здесь есть все условия - состав достойных преподавателей, наличие различных конференций и прочее.
06.09.13
Кирилл
Ну что сказать, учёба в МАУПе вызывает у меня хорошие воспоминания - дружный студенческий коллектив, хорошие преподаватели, интересный учебный процесс.
06.09.13
Ирина
Могу сказать про университет только хорошее! Окончив обучение без особых проблем нашла себе работу, теперь плавно двигаюсь по карьерной лестнице. С учебой связывают хорошие воспоминания
23.08.13
Hasan Fikri Kızılkan
Турецкие юридический отдел открылся не так ли?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти