Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

642 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.09.16
Andrew
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) I'm here, though not studied, but I can say that the canteen is very tasty and not expensive 👍🏻 (Original) Я тут хоть и не учился, но могу сказать что столовки очень вкусные и не дорогие 👍🏻
03.09.16
Дмитрий Вороновский
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) The most qualitative private university in Ukraine (Original) Самый качественный частный Вуз в Украине
03.09.16
Clash Of Clans WITH Clash Royale
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Good morning (Original) روعهههههههههههه
23.08.16
Сеня
Как по мне, отличный вуз, перешел на третий курс, живу полноценной студенческой жизнью и об учебе не забываю. Многие преподы строгие, но справедливые.
23.08.16
Матвей
Отучился 5 лет на финансиста, сейчас работаю по специальности. Благодарен МАУПу и его преподавателям.
16.08.16
Стас
Поступал сюда, потому что знаю, что тут преподают опытные преподаватели. Еще понравилось, что полученные знания закрепляются на практике и что есть возможность трудоустройства после окончания учебы.
13.07.16
Антон
Вуз замечательный, сам там учусь и всем советую.
11.07.16
Дамиир
Отличительная черта – студенту всегда ест ь где и чем заняться.
04.07.16
Таиса
Я первокурсница, и хочу отметить, что безумно рада, что поступила именно в МАУП, хотя изначально хотела учиться в другом. Сейчас же, я считаю, что наш университет самый лучший в городе! Отдельно нравится сайт!
30.06.16
Юля
Хороший ВУЗ. Учиться в нем легко и приятно.
16.06.16
Мурат
Академия класс! Я очень рад, что поступил сюда! Заканчиваю второй курс, а эмоций как будто только поступил.
08.06.16
Sako Həsənli
Super Univeristet Butun Azerbaycanlilara Meslehet Gorerem.!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти