Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

604 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.16
Cathy
Некуда деть деньги, хотите страданий, нужны преподы тупее вас - если вы ответили да - вам сюда!
20.05.16
Олег
Хороший Универ. Преподы там понимающие и всё делают так, чтобы ты всё понял.
04.05.16
Ира
хороший инст. добрые люди.все друг друга знают, это оч хорошо. Расписание нравится.у меня вот подруга в другом вузе учится, кстати, в государственном, так у них расписание вообще не пойми на что похоже, то с самого утра пары, то к пяти вечера в универ надо ехать. здесь такого нет)
01.05.16
Человек
Ну, что ж... заканчивая этот ВУЗ, хотелось бы сказать,что есть и негативные, и позитивные стороны, которые были описаны уже в других отзывах. Я не жалею, что поступила, так как изначально понимала, что если хочешь что-то выучить и чего-то добиться- то нужно активно заниматься самообразованием. А то такое ощущение складывается, что хороший ВУЗ и его корочка помогут вам, как королевской персоне, кинуть диплом в зубы работодателю и сесть на трон в топ-должностях. Только Ваши знания и упорство могут помочь добиться желаемых высот!И если человек гнусный придурок, то где он учился роли не играет. Я довольна полученными знаниями- то, что мне нужно было, я усвоила отлично, спасибо и универу, и себе.
25.04.16
Кирилл
Хороший универ, учился там до 2013 года. Не дорого, но на достойном уровне и знания получаешь хорошие и круг общения с нормальными людьми. Так что ничего плохого сказать не могу.
18.04.16
Ася
Я учусь на первом курсе. Пока что не заметила ничего плохого, преподаватели тоже очень хорошие, если слушать и вникать, то все понятно. Посмотрим что дальше будет)
05.04.16
Яна
Закончила МАУП в 2010 году, не жалею, что выбрала его! Преподаватели понимают, кому нужны знания, а кому просто диплом, соответственно, подход у них разный. Когда мы поступили в МАУП, нас разделяли по фамилиям, но потом многое поменялось, поэтому у нас произошло четкое разделение на тех, кто учится и на тех, кто тусуется.
04.03.16
Марина
Хороший вуз с именем, надежный, из негосударственных - один из тех, которые котируются. Сестра учится, все сдает сама, не "проплачивает".
24.02.16
Аня
Хочу тоже поделиться мнением, училась здесь и колледж, и институт, мнение об МАУПе всегда положительное, преподаватели хорошие, денег за сдачу экзамена или зачета не просят, как во многих вузах сейчас. Атмосфера приятная
19.02.16
Дмитрий Орлов
Хороший вуз, стоимость обучения терпимая, да и преподаватели преподают только с научными званиями.
16.02.16
Ольга Анисимова
Учусь на дистаницонке, уже скоро заканчиваю, готовлю диплом. Очень удобно учиться именно тогда, когда есть время,т.к. муж и дети не всегда дают возможность делать то что мне хочется, тем более что в нашем городке вузов нет, а ездить в Киев достаточно далеко. Сам процесс налажен хорошо, всегда есть поддержка сотрудников если что-то не понятно, но личный кабинет как правило имеет всю нужную информацию, да и экзамены тестами мне кажутся намного лучше, чем устные ответы какому-нибудь зазнавшемуся профессору.
01:54 27 июляYura Shvets
15.02.16
Владислав
После долгих раздумий выбрал именно МАУП. Учиться нравится, предметы все интересные, ребята в моем потоке все очень мозговитые, есть стимул стараться, чтобы хорошо учиться и успешно сдавать сессии. При самом критичном подходе ставлю вузу твердую "четверку".
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти