Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

686 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.11.17
Лара Проценко
Радує, що багато викладачів - практики, дають найактуальнішу інформацію, а не знання столітньої давності за часів совка. Другу освіту отримую саме в МАУП!
09.11.17
Богдан
Я вже закінчив МАУП, але радий, що навчався в академії. З деякими викладачами ще досі у хороших відносинах.
09.11.17
Соня
Я не з Києва. Приїхала із Сумської обл. оселилася в гуртожитку. Умови хороші, ціни доступні.
08.11.17
Руслан
Вдячний своїй академії за такий старт. Віват тобі Академія!
31.10.17
Артём Бурба
Кто попадал к такому преподавателю как Братусь Анна ? Все ли было норм?в которий раз приезжаю к ней и просто сижу по часу по два жду что бы отдать отчети по практике?куда обратится что изменить её отношение к работе?буду благодарен
27.10.17
Апостолов Юрий
Думаю что это самое перспективное и самое иновационое что есть в Украине... Ставлю я 2 потому что на самом деле там где все могут поступить много не образованих и самодостаточных людей. Одним словом замкнутость и самодостатоснось. Но в целом я говорю да. Минусов полно но плюсов мало. Я бывший студент и знаю о чем я говорю. Марик Апостолов (Marat Apostolov) советник "#" подроздиления общества там где есть свои люди.
11.10.17
Юлия Фомичева
Набрала мало балів на ЗНО. Думала, що вже нікуди не пройду. Хвала Богу, МАУП адекватний унівєр.. Пройшла без проблем. Все влаштовує!
13.09.17
Мирослава
Я очень рада что не работаю тут. Твоя работа тут не цениться, никто не скажет спасибо. С тебя только требуют не давая ничего взамен. Корпоративной культуры нет, с персоналом не работают.
11.09.17
Вова
Наш Вуз реально самый рейтенговый среди приватных вузов страны. Я горжусь тем, что я мауповец.
03.09.17
Kate Daimler
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Very unambiguous impressions. But a good assembly hall (Original) Очень не однозначные впечатления. Но хороший актовый зал
03.09.17
Юрий Орехов
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Learning is possible, but knowledge of spoiled (Original) Учиться можно, но знания испортили
03.09.17
Сергій Гула
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Good private universities (Original) Хороший приватний ВНЗ
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти