Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

642 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.04.17
Dmitriy Belous
Довольна очень сильно! Всем советую. Отношение некоторых преподавателей на высшем уровне.
21.04.17
Den
Учусь в МАУПе на юриста. Меня все устраивает. В группе отличные ребята, за три года я уже успел найти много новых друзей! Младший брат точно будет поступать только в МАУП, здесь преподаватели – действительно профессионалы.
10.04.17
Елена
Я хотела поступить на дистанционное образование. У нас в городе Никополь есть филиал. Так вот на звонки и письма не отвечают. Общалась с оператором на сайте, она попросила мои контактные данные и я оставила. Но прошло больше месяца, а мне никто так и не позвонил. Ехать туда бессмысленно так, как не если не отвечают на звонки, то на филиале нет никого. У меня создалось впечатление, что и поступать туда не стоит так, как учить будут так же((((
05.04.17
Александра
39 отзывов
Тут дают реальные знания и практические навыки, а не только сухую теорию и конспекты!
09:34 05 апр.
Здравствуйте, Александра Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон С уважением, Команда ПОКУПОН
03.04.17
Вита
Приятно, что наша академия не коррумпирована. Сейчас это большая редкость.
30.03.17
Виктор
Учился на финансах в МАУПе. Больше всего нравился классный кампус – такого нигде больше нет.
27.03.17
Ваня
Я пошел по стопам папы. Теперь учусь на 3 курсе в академии. Не могу сказать что сложно, если ходить на пары, то преподаватели лояльные. На экзаменах адекватно оценивают знания.
25.03.17
Юлия Овдиенко
Навчалася в ЕПТ при МАУП на Червонозоряному. Все було добре. На сесії купувала бігунки так як там модульно-рейтингова система і 100 балів набрати дуже складно. Потрапила в лікарню з тяжкою хворобою. 8 місяців в лікарні. За весь цей період проплачували за навчання і гуртожиток. Коли повернулася на навчання з усіма необхідними довідками, то дали тиждень щоб наздогнати весь пропущений матеріал в іншому випадку заплатити 15000 грн. і навчатися далі (2010 рік). Довелося забрати документи так як за тиждень здати весь матеріал не реально, а таких коштів не було
24.03.17
Елена Морозко
Здесь дают реальные знания, а не только конспекты и сухую теорию.
28.02.17
Ваня
Навчаюсяв Інституті Права. Все подобається. Добре, що викладачі працювали по спеціальності, можуть розповісти всі аспекти робочих процесів.
24.02.17
Руслана
Очень переживала перед поступлением. Новое место, новые люди. Но все отлично. Сейчас оканчиваю первый курс. Спасибо нашим преподавателям. Любим Вас, ваша 2 группа по дизайну!!![:tongue:][:tongue:][:tongue:][:tongue:][:tongue:]
22.02.17
Валерия
Учусь уже на 3 курсе в МАУП. Сама не с Киева, поэтому живу в нашем общежитии. Условия очень хорошие. В комнатах все новое и качественный ремонт. Поселилась без проблем.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти