Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

604 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.10.16
Дима Столяренко
Ребята привет всем) я выпускник этого учебного заведения , учился с 2008 по 2013 год в институте Права!Хочу сказать , что МАУП дал мне то что мне хотелось, а это:
1. Образование.
2. Играть футбол в студенческой лиге.
3. Замечательных друзей,
4. Участие в культурно-массовых мероприятиях. Хочу сказать, что кто бы что не говорил, но для меня МАУП всегда останется частичкой моей жизни! И помните студенческие годы самые прекрасные!!!
03.10.16
Ольга Рюрикович
ЗАЩИТИЛИ БАКАЛАВРА В МАРТЕ, ДИПЛОМОВ НЕТ УЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛ ГОДА, ЭТО НЕ ТОТ ИНСТИТУТ , ЧТО БЫЛ, УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ СКАТИЛСЯ К НУЛЮ,
22:02 15 окт.Міжрегіональна Академія Управління Персоналом
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и номер группы, что бы мы могли выяснить почему у вас возникла такая ситуация и решить её.
02.10.16
Evgeniy Beletskiy
Вот что действительно радует в МАУПе – так это хорошие преподаватели)) конечно, у каждого есть свои приколы, не без этого, но материал дают действительно полезный, всегда говорят по теме, не валят, но и облениться не дают))
01.10.16
Кирилл
Осталось учится последний год… эх, чувствую, буду очень скучать))) все-таки нравится очень здесь учится, привык ко всяким приколам, к домашке, к одногруппникам…
21.09.16
Іван Півторак
Ваш заклад зневажає державну мову України.
20.09.16
Ruslan Spodaryk
Купка українофобів.
20.09.16
Сергей
Учусь в МАУПе на юриста. Хочу сказать одно – как же здесь круто))) со мной вместе учатся отличные ребята, за три года я уже успел найти много новых друзей!)) сама учеба тоже радует)) всем абитуриентам – подавайте документы только в МАУП!)))
03.09.16
Ярослав Александрович
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) I'm here, excellent restaurant) (Original) Я тут учусь, отличное заведение)
03.09.16
Clash Of Clans WITH Clash Royale
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Good morning (Original) روعهههههههههههه
03.09.16
Dima Sanzhara
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) He graduated, well and figs with him (Original) Закончил, ну и фиг с ним
03.09.16
George D. V
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Comfortable town for study (Original) Комфортный городок для учёбы
03.09.16
Andrew
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) I'm here, though not studied, but I can say that the canteen is very tasty and not expensive 👍🏻 (Original) Я тут хоть и не учился, но могу сказать что столовки очень вкусные и не дорогие 👍🏻
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти