Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

651 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.09.17
Виталий Барановский
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Maybe someone will be interesting international audience. I ask the students to ask questions more than teachers. (Original) Возможно кому-то и будет интересна интернациональная публика. Прошу студентов больше задавать вопросы преподавателям.
03.09.17
Samer Abu
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) University of everything where you can buy money (Original) جامعة كل شي فيها يمكن شرائه بمال
03.09.17
Serhii Ivanovich
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Well-known private university. (Original) Знаний приватний університет.
03.09.17
Kate Daimler
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Very unambiguous impressions. But a good assembly hall (Original) Очень не однозначные впечатления. Но хороший актовый зал
03.09.17
Юрий Орехов
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Learning is possible, but knowledge of spoiled (Original) Учиться можно, но знания испортили
03.09.17
Akram Oubaeid AFFANE
Киев, Фрометовская улица, 2
It is a nice place, but the map is not very precise, they have written numbers that do not exist near the wanted places!
03.09.17
Виртуальные Выставки 3D
Хмельницкий, Мира проспект, 101/2
ok
03.09.17
Вадік Дудар
Хмельницкий, Мира проспект, 101/2
(Translated by Google) Well trained (Original) Добре навчають
24.08.17
Diana Kolycheva
я заканчивала МАУП, начиная с техникума при нем. сейчас есть с чем сравнить. Мне дали тогда хорошее образование. Я не платила, я сдавала. Иногда даже 7 раз, но я сдавала сама и никто не валил специально, чтоб получить от меня конверт. Преподаватели, обо все остались положительные эмоции.
10.08.17
Игорь
Академия нормальная! Мы поступили с братом на маркетинг. Уже как год грызем гранит науки.
20.07.17
Анна Вербова
После окончания Маупа ( бакалаврат), подтверждаю слухи о том что отношение к учёбе здесь достаточно посредственное.
Любителям Халявы, дорога сюда проложена ковровыми дорожками.
Зачёты некоторые преподаватели ставят наобум.
Подчёркиваю "НЕ ВСЕ".
Преподаватели по немецкому языку Гончаренко, английскому Войтко, заслуживают особого уважения!Их строгость и требовательность к студентам даёт свои плоды! Что касается организации праздников, тут всё по приглашению. Бывает проходит какое-то мероприятия, а тебе об этом даже не скажут. В общем Плохо!
06.07.17
Ваня
Хорошая академия. За такие бабки, дают нармальные знания.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти