Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

687 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.06.18
Walter Mayakovski
Все круто, четко, офигительно)и вообще))
22.06.18
Карина
После первого высшего есть с чем сравнивать. За организацию учебного процесса могу поставить жирный +. Не платила ни разу, успеваемость полностью зависела от потраченного времени. Преподаватели в большинстве своем адекватные и интересные, бывают только представители старой школы со своими причудами.
11.06.18
Александр Мартыненко
За период в заочно-дистанционном обучении были плюсы и минусы, но больше было плюсов, в целом, впечатление осталось хорошим.
18:54 26 февр.Аріна Спіріна
А який факультет закінчив?
07.06.18
Алина
4 отзыва
Родная Альма матер :) Только положительные воспоминания) Диплом пригодился, база знаний на высоком уровне. Рекомендую поступать!
06.06.18
Аноним
Дорогие друзья я хочу сказать что не рекомендую поступать в етот вуз, просто он заробатал плохую репутацию. Те хто буду поступать сюда не рекомендую. я просто не рекомендую етот вуз...
06.06.18
Аноним
Мой вам совет, не ввязывайтесь в этот универ!!! Образование на дне полнейшем!! Учитесь 3 раза в неделю, не 5, а 3. Ни работу не найти, ни нормально поучится. Хотя и "учитесь" очень громко сказано. Просто появляетесь на парах. Их лозунг " Нет взяткам и коррупции", но поверьте мне, у них все схвачено и деньги вы будете листать в открытую, они это называют " штрафами "!!!Одно пропущенное занятие - 50 грн. В день по три - четыре занятия - 150 - 200 грн, если пропустили только ОДИН ДЕНЬ!!! 450 - 600 грн за неделю!! По мимо этих "штрафов" вы еще и за так называемое образование платите, не маленькие деньги 20К+ в год. Очень много пар которые вообще не по твоей специальности, а нужные они просто даже не преподают. Это МЕЖДУНАРОДНАЯ академия университет но за границей Вас не приймут на работу с дипломом из МАУПа !! Единственный плюс - это территория,ДА она шикарная, как в самых красивых заграничных универах, зелень,статуи,лестницы,склоны,Но даже здания выглядят как построенные в СРСР.
05.06.18
Юля
Была на дне открытых дверей. Очень понравилось. Собираюсь поступать)
05.06.18
Вадим
7 отзывов
Один из сильнейших негосударственных университетов. Востребованные специальности. Норм преподователи и деканат.
04.06.18
Андрей Р.
3 отзыва
Отличный вуз, дружелюбная атмосфера, качественное образование. Пригодилось!)
04.06.18
Надежда
Вспоминаю с удовольствием свои студенческие годы проведенные в МАУП. Крутой вуз, благодаря которому у меня сейчас хорошая работа.
02.06.18
Лера
3 отзыва
Учиться не особо трудно, если не прогуливать и делать д/з вовремя)
30.05.18
Rita
7 отзывов
На мой взгляд, лучший негосударственный вуз! Сильный преподавательский состав, который очень многое может дать! Много требуют, так как хотят видеть от студентов результаты своей работы.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти