Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

595 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.09.17
Мирослава
Я очень рада что не работаю тут. Твоя работа тут не цениться, никто не скажет спасибо. С тебя только требуют не давая ничего взамен. Корпоративной культуры нет, с персоналом не работают.
11.09.17
Вова
Наш Вуз реально самый рейтенговый среди приватных вузов страны. Я горжусь тем, что я мауповец.
03.09.17
Юрий Орехов
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Learning is possible, but knowledge of spoiled (Original) Учиться можно, но знания испортили
03.09.17
Akram Oubaeid AFFANE
Киев, Фрометовская улица, 2
It is a nice place, but the map is not very precise, they have written numbers that do not exist near the wanted places!
03.09.17
Георгий Ковалев
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) We at the academy is very cool. I always try to participate in various competitions and concerts. Cheerful student life does not get bored. (Original) У нас в академии очень круто. Я всегда стараюсь участвовать в различных конкурсах и концертах. Веселая студенческая жизнь не дает скучать.
03.09.17
Kate Daimler
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Very unambiguous impressions. But a good assembly hall (Original) Очень не однозначные впечатления. Но хороший актовый зал
03.09.17
Serhii Ivanovich
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Well-known private university. (Original) Знаний приватний університет.
03.09.17
Samer Abu
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) University of everything where you can buy money (Original) جامعة كل شي فيها يمكن شرائه بمال
03.09.17
Виталий Барановский
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Maybe someone will be interesting international audience. I ask the students to ask questions more than teachers. (Original) Возможно кому-то и будет интересна интернациональная публика. Прошу студентов больше задавать вопросы преподавателям.
03.09.17
Сергій Гула
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Good private universities (Original) Хороший приватний ВНЗ
03.09.17
Вадік Дудар
Хмельницкий, Мира проспект, 101/2
(Translated by Google) Well trained (Original) Добре навчають
03.09.17
Виртуальные Выставки 3D
Хмельницкий, Мира проспект, 101/2
ok
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти