Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

595 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.12.17
Александра Ноицкая
Викладачі йдуть на зустріч. Був завал під кінець року, але слава Богу все доздала. Не рекомендую пропускати пари, якщо що =) Люблю МАУП)
06.12.17
Соня
Всем Добрый день! В академии мне понравился современный ремонт, очень много направлений. Буду поступать в Киев в 2018. Давайте знакомится))))))
28.11.17
Дима
Мне нравится учиться в академии. Здесь отличное отношение к студентам и нормальная цена за обучение. Фишка, что можно поступать без ЗНО.
27.11.17
Лада
Живу в общежитии и очень довольна. Новый ремонт, новая мебель и хорошие условия проживания.[:biggrin:][:biggrin:][:crazy:]
18.11.17
Наталія Савчук
Обожнюю свою Академію! Я була щаслива тут навчатись за другою освітою. Дуже доброзичливе, демократичне відношення викладачів та неабияка підтримка, особливо, якщо студент прагне знань. Дякую Богові та усім, від кого залежали організація, розвиток та становлення нашого внз в Україні.
09.11.17
Лара Проценко
Радує, що багато викладачів - практики, дають найактуальнішу інформацію, а не знання столітньої давності за часів совка. Другу освіту отримую саме в МАУП!
09.11.17
Богдан
Я вже закінчив МАУП, але радий, що навчався в академії. З деякими викладачами ще досі у хороших відносинах.
09.11.17
Соня
Я не з Києва. Приїхала із Сумської обл. оселилася в гуртожитку. Умови хороші, ціни доступні.
08.11.17
Руслан
Вдячний своїй академії за такий старт. Віват тобі Академія!
31.10.17
Артём Бурба
Кто попадал к такому преподавателю как Братусь Анна ? Все ли было норм?в которий раз приезжаю к ней и просто сижу по часу по два жду что бы отдать отчети по практике?куда обратится что изменить её отношение к работе?буду благодарен
27.10.17
Апостолов Юрий
Думаю что это самое перспективное и самое иновационое что есть в Украине... Ставлю я 2 потому что на самом деле там где все могут поступить много не образованих и самодостаточных людей. Одним словом замкнутость и самодостатоснось. Но в целом я говорю да. Минусов полно но плюсов мало. Я бывший студент и знаю о чем я говорю. Марик Апостолов (Marat Apostolov) советник "#" подроздиления общества там где есть свои люди.
11.10.17
Юлия Фомичева
Набрала мало балів на ЗНО. Думала, що вже нікуди не пройду. Хвала Богу, МАУП адекватний унівєр.. Пройшла без проблем. Все влаштовує!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти