Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

686 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.09.18
Студентка
7 отзывов
Самый классный коммерческий универ в Киеве, а преподователи так вообще супер!
21.09.18
Н
Конечно, для объективной оценки должно быть сравнение с чем либо еще, но жаловаться в правду нет на что. Я могу говорить только за кафедру международных отношений, так как там и в правду все адекватно.
19.09.18
Ирина
К каждому студенту отношение индивидуальное. Если что-то не получается, всегда помогут и объяснят. Ну, разумеется, если ты сам хочешь понять и будешь стараться.
19.09.18
Раиса Мирра
4 отзыва
Очень нравится, что во время сдачи зачетов и экзаменов преподаватели не просто требуют тупо "оттарабанить тему", а внимательно выслушивают возражения и допускают альтернативные варианты ответов!
12.09.18
Алина
4 отзыва
Узнала о МАУП из рекламы в Интернете. Решила попробовать поступить на второе высшее, так как обучение по адекватным ценам и много положительных отзывов. Ни секунды не пожалела о выборе. Мне уж есть с чем сравнивать….
12.09.18
Юлия
Вот уже второй год здесь. Преподаватели есть хорошие, есть плохие - как и везде. Почему-то в отзывах пишут о коррупции, меня это удивляет. Предметы можно легко сдать и без взяток. А те, что хотелось бы купить, не купишь. Все-таки большинство преподов ставит бал за знание предмета.
05.09.18
Вова
Преподы крутые, студенты дружные и позитивные. Факультет живет и развивается!
03.09.18
Андрей Бойко
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) The Academy is quite a decent level. Personally, I did not observe bribery. Teachers are different, and their level of teaching, respectively, is also different. In general, they give a good knowledge base. (Original) Академия вполне достойного уровня. Лично я проявлений взяточничества не наблюдал. Преподы есть разные, и уровень преподавания у них, соответственно, тоже разный. В целом, дают хорошую базу знаний.
03.09.18
Олег Ярощук
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) How many people, so many opinions. I believe that for those who really want to study, there are no obstacles in this university. Modern, progressive, high quality! (Original) Сколько людей, столько и мнений. Я считаю, что для тех, кто в самом деле хочет учиться, преград в этом ВУЗе нет. Современно, прогрессивно, качественно!
03.09.18
Kateryna Se
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Territory is simply incredible! Teachers umnichki! Audiences in the winter are cold. When it's hot, it's very stuffy in the audience. There are a lot of cafes, but they are all none. It's better to get to McDonald's near by. On the territory at the breaks, there is something to see. But in the winter so slippery it is impossible to walk on these hills. Not cleaned. The stairs are often blocked because of a plaster collapse, and on marble in the rain I was afraid to walk because it is without handrails. (Original) Територия просто неимоверная! Преподаватели умнички! Аудитории зимой холодные. Когда жарко то очень душно в аудитории. Кофеен много, но все они никакие. Уж лучше до МакДональдса дойти недалеко. На территории на перерывах есть на что посмотреть. Но зимой так скользко по этим холмам ходить невозможно. Не чистится. Лестницы часто перекрытые из-за обвала штукатурки, а по мраморной в дождь мне страшно было ходить т.к. она без поручней.
03.09.18
Костя Тараненко
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Teachers are good, the attitude is human, classes are held using multimedia equipment. I go to the couple with pleasure, very cool and interesting! Prior to that, I received the first higher education in another university, where students were treated as "dust underfoot" and nerves fluttered both before the state and before the defense of the diplomas. Here is a completely different attitude. (Original) Преподаватели хорошие, отношение - человеческое, занятия проходят с использованием мультимедийного оборудования. На пары хожу с удовольствием, очень здорово и интересно! До этого получал первое высшее в другом вузе, где к студентам относились как к "пыли под ногами" и трепали нервы и перед госами и перед защитой дипломных. Здесь совершенно другое отношение.
03.09.18
Константин Олейник
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Very good university. Teachers who "do not stand still", but are improved along with us, students; seek new approaches to teaching. I love МАУП! (Original) Очень хороший универ. Преподаватели, которые «не стоят на месте», а совершенствуются вместе с нами, студентами; ищут новые подходы к преподованию. Люблю МАУП!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти