Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

595 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.03.18
Андрій
Навчаюсь на 3 курсі на фармі. Все нормально. Пари проходять цікаво. Матеріал подобається.
26.03.18
Алексей Авантин
Преподы хорошие, коррупция отсутствует, лекции интересные, оценивают объективно.
25.03.18
Esmira Askerova
Это были лучшие 5 лет в моей жизни
20:16 04 маяElmar Eminli
men de ora magistratura ucun getmeye hazirlasiram insallah. meslehetlidirmi?
23.03.18
Марина Пальчик
Я закончила МАУП в Кривом Роге,впринципе всё хорошо,знания дают как во всех вузах,но что самое интересное у нас не было коррупции!
22.03.18
Володимир Патола
Є що згадати через 10 років. І є кого. Спасибі колективу та керівництву. Це був не даремно проведений час.
20.03.18
Valera Koval
Я хотел сказать о том что преподаватели и одногрупники говорять много о политике на лекциях,просто мне слышать тошно. Мне ето не нравится то что разговоры о политике.
16.03.18
Надя
Современные методики обучения очень радуют. Отличный вузов!
16.03.18
Галина
Меня все устраивает. Всегда лекции и семинары интересные. Даже хожу без прогулов =)
20.02.18
Анна
Хочеш не паритись на ЗНО, то сміливо в МАУП. Нормальна академія, викладають хороші викладачі. Я не помічав за 3 роки і корупції.
12.02.18
Гость
Испортилась Академия. Руководство не знает кто чем занимается. Ты можешь работать там 10 лет, а о повышениях и карьерном росте можешь даже не задумываться. Предпочитают брать со стороны, нежели двигать по карьерной лестнице сотрудников с опытом и стажем. Опыт там не нужен. Корпоративной культуры нет. Ремонта в аудиториях нет. Не знаю, кто пишет такие отзывы. Когда училась у нас окна скотчем с бумагой заклеивали. Раньше была студ газета - ее закрыли. Жалко тратиться на печать. Радио закрыли. Только качают деньги. Качества нет. Преподаватели которые не получают зп качество дать не могут.
12.01.18
Дана
Скоро закінчую, але вже сумую за викладачами. Отримала хорошу теорію та практику.
04.01.18
Віка
У МАУП дуже активне студентське життя. І завжди приємно бачити на них нові обличчя!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти