Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

604 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.05.18
Rita
7 отзывов
На мой взгляд, лучший негосударственный вуз! Сильный преподавательский состав, который очень многое может дать! Много требуют, так как хотят видеть от студентов результаты своей работы.
29.05.18
Киевский филиал
В данном случае на моих!!! Мой вам совет, не ввязывайтесь в этот универ!!! Образование на дне полнейшем!! Учитесь 3 раза в неделю, не 5, а 3. Ни работу не найти, ни нормально поучится. Хотя и "учитесь" очень громко сказано. Просто появляетесь на парах. Их лозунг " Нет взяткам и коррупции", но поверьте мне, у них все схвачено и деньги вы будете листать в открытую, они это называют " штрафами "!!!Одно пропущенное занятие - 50 грн. В день по три - четыре занятия - 150 - 200 грн, если пропустили только ОДИН ДЕНЬ!!! 450 - 600 грн за неделю!! По мимо этих "штрафов" вы еще и за так называемое образование платите, не маленькие деньги 20К+ в год. Очень много пар которые вообще не по твоей специальности, а нужные они просто даже не преподают. Если идете туда ради изучения языков - ЗАБУДЬТЕ!! На это у них заученная фраза " Хочешь изучать английский, иди на курсы и учи"!!! Это МЕЖРЕГИОНАЛЬНЯ академия/университет но за границей Вас не приймут на работу с дипломом из МАУПа !! Та даже в Украине не торопитесь показывать этот диплом... Бухгалтерия меня вообще поразила!! На пары не являлась, сказала самостоятельно переписать в тетрадь две книги ( за семестр), а на зачете дала задачу составить подробный и точный Отчет. Одна ошибка - 3, две ошибки - недопуск!! Ах да, понятное дело, это была наша ПЕРВАЯ ЗАДАЧА ЗА СЕМЕСТР!! и вообще в жизни!! Все " сдали"... (Учусь на туризме - гуманитарий)
27.05.18
Гость
Перевод в нежилой фонд, берет предоплату и ничего не делает. Обмануты десятки людей, он ищет новых жертв. Активно работает, рекламирует свои услуги. Не попадитесь. Егор Войтов, Перше Столичне БТІ.
25.05.18
Алиса
Во всех конторах, где я проходила собеседования после выпуска из МАУП (специальность политология), HR-ы и руководители знали этот универ. Более того, очень неплохо отзывались о его выпускниках!
15.05.18
Andrei Didukhovych
Отлично! За период обучения были свои плюсы и минусы, но в целом, впечатление положительное.
19:16 28 мартаНика Приймак
Военруки практически все чуть того)))
14.05.18
Сашенька Климчук
Учусь тут и очень нравится.
12.05.18
Ольга
2 отзыва
МАУП нравится во всех отношениях: от преподавания до инфраструктуры. Вуз охраняется, стоят охранники на входе – заботятся о безопасности, как студентов, так и преподавателей. Не буду голословна, приходите, поступайте, убедитесь сами, что МАУП – это лучший вуз!!!
10.05.18
Марк
4 отзыва
Преподаватели в МАУПе очень отзывчивые (большинство), взяток не берут и не дают повода для этого. Есть возможность получить высокий уровень знаний. Советую всем абитуриентам!
10.05.18
Анастасия
Уважаемые абитуриенты! Я выпускница академии, и не было ни одного дня, чтобы я жалела о том, что училась здесь. Не слушайте никого. Я вот переживаю, что мой ВУЗ поливают грязью конкуренты. Вывод – институт действительно достойный, раз мешает другим ВУЗам.
03.05.18
Аноним
Я хочу сказать то что за время моей навчання в маупе,там такие худшие умови навчання,есть вероятность угроз от преподавателей прямим текстом,он заслуживает самую худшую мою оценку. Я не советую другим людям поступать в мауп. Ещё там преподаватели занимаются пропагандиской діяльність и вимагательство денег.
03.05.18
Аноним
Я хочу сказать то что за время учоби,такого натерпелся. И мне постоянно угрожали преподаватели,ещё хочу сказать я не рекомендую другим поступать туда. Там в маупе занимаются вимагательство денег. И пропагандиской діяльність в маупе-оставил отзыв сел маркано.
29.04.18
Настя
О сложном скажу просто! Работают профессионалы с опытом. Очень довольна, что попала сюда. Радует, что могу учится дальше, познавая то, что мне интересно! Если хочешь получить не только «корочку», но и знания, то тебе 100% к нам)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти