Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

604 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.06.18
Женя
Мои знакомые поступили в «брендовые» государственные вузы, но там нужно было платить приличные деньги. В МАУПе нужно учиться, учиться и еще раз учиться. Если видите обучение как-то иначе, ищите себе другой вариант.
23.06.18
Walter Mayakovski
Все круто, четко, офигительно)и вообще))
22.06.18
Карина
После первого высшего есть с чем сравнивать. За организацию учебного процесса могу поставить жирный +. Не платила ни разу, успеваемость полностью зависела от потраченного времени. Преподаватели в большинстве своем адекватные и интересные, бывают только представители старой школы со своими причудами.
11.06.18
Александр Мартыненко
За период в заочно-дистанционном обучении были плюсы и минусы, но больше было плюсов, в целом, впечатление осталось хорошим.
18:54 26 февр.Аріна Спіріна
А який факультет закінчив?
07.06.18
Алина
4 отзыва
Родная Альма матер :) Только положительные воспоминания) Диплом пригодился, база знаний на высоком уровне. Рекомендую поступать!
06.06.18
Аноним
Дорогие друзья я хочу сказать что не рекомендую поступать в етот вуз, просто он заробатал плохую репутацию. Те хто буду поступать сюда не рекомендую. я просто не рекомендую етот вуз...
06.06.18
Аноним
Мой вам совет, не ввязывайтесь в этот универ!!! Образование на дне полнейшем!! Учитесь 3 раза в неделю, не 5, а 3. Ни работу не найти, ни нормально поучится. Хотя и "учитесь" очень громко сказано. Просто появляетесь на парах. Их лозунг " Нет взяткам и коррупции", но поверьте мне, у них все схвачено и деньги вы будете листать в открытую, они это называют " штрафами "!!!Одно пропущенное занятие - 50 грн. В день по три - четыре занятия - 150 - 200 грн, если пропустили только ОДИН ДЕНЬ!!! 450 - 600 грн за неделю!! По мимо этих "штрафов" вы еще и за так называемое образование платите, не маленькие деньги 20К+ в год. Очень много пар которые вообще не по твоей специальности, а нужные они просто даже не преподают. Это МЕЖДУНАРОДНАЯ академия университет но за границей Вас не приймут на работу с дипломом из МАУПа !! Единственный плюс - это территория,ДА она шикарная, как в самых красивых заграничных универах, зелень,статуи,лестницы,склоны,Но даже здания выглядят как построенные в СРСР.
05.06.18
Юля
Была на дне открытых дверей. Очень понравилось. Собираюсь поступать)
05.06.18
Вадим
6 отзывов
Один из сильнейших негосударственных университетов. Востребованные специальности. Норм преподователи и деканат.
04.06.18
Андрей Р.
3 отзыва
Отличный вуз, дружелюбная атмосфера, качественное образование. Пригодилось!)
04.06.18
Надежда
Вспоминаю с удовольствием свои студенческие годы проведенные в МАУП. Крутой вуз, благодаря которому у меня сейчас хорошая работа.
02.06.18
Лера
3 отзыва
Учиться не особо трудно, если не прогуливать и делать д/з вовремя)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти