Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

667 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.11.18
Рита Пренина
Киев, Фрометовская улица, 2
Любимый универ) Поставила бы время на репит и проучилась бы еще 4 года! Это были самые чудесные времена в моей жизни)
12.11.18
Слава Максимова
3 отзыва
Оптимальный вариант качественного образования в частном вузе по достаточно приемлемой цене. Большим плюсом есть поступление без ВНО!
09.11.18
Оксана М.
Спасибо за кучу новых друзей и массу воспоминаний! Вы лучшие!
03.11.18
Ульяна Красовская
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) The University is wonderful. Maybe not everywhere is perfect, so find where everything is 100% good. There are no bribes, it's not even worth trying - they flatly refuse even flowers / sweets. Teachers are super, they know their business not only in theory, but also in practice. 5 out of 5! (Original) Университет замечательный. Может и не везде всё идеально, так найдите, где всё на 100% хорошо. Взяток нет, пробовать даже не стоит - наотрез отказываются даже от цветов/конфет. Преподаватели супер, знают своё дело не только в теории, но и на практике. 5 из 5!
02.11.18
Копирайтер этой шараги
Не зря провел тут 5 лет своей жизни. Планирую еще раз здесь потратить 5 лет своей жизни. Вся семья тут учится.
31.10.18
Сергей
Я закончил МАУП с красным дипломом (магистр) по специальности "право". Уже 6 лет работаю юристом в банке. Преподы были нормальные и вполне адекватные, взяток не требовали.
25.10.18
Мария
Спасибо, любимая Академия, за эти прекрасные 5 лет моей жизни!
18.10.18
Max Pryshchepa
Друзья зовут на пиво, а тебе некогда, ибо до сих не закрыл "колок" по матану ?
Девушка грозится уйти от тебя, а тебе опять нужно писать "курсач"?
Хочешь начать ходить в качалку, но у тебя же скоро "защита"?
- Нет, мы не решим твои личные проблемы, но существенно поможем тебе в твоих начинаниях, если ТЫ предоставишь свои "запары" с учебой в руки настоящих профи.
Все что нужно - это просто перейти по ссылке. Дальше дело за нами. 😉
03.10.18
Valeri Fomen
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) I am very grateful to the academy and the teachers. Now I'm getting a good job. I especially want to mention my beloved Ivanenko Elena Vladimirovna. I will never forget her advice and instructions. (Original) Очень благодарна академии и преподавателям. Сейчас устроилась на хорошую работу. Особенно хочу отметить свою любимую Иваненко Елену Владимировну. Ее советы и наставления я никогда не забуду.
03.10.18
Виталий Уманец
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Struck by the alley of spirituality. I recommend to visit. (Original) Поразила аллея духовности. Рекомендую посетить.
03.10.18
ЕmigranТ
Хмельницкий, Мира проспект, 101/2
(Translated by Google) It's very cold and it does not depend on the season outside the window. (Original) Дуже холодно і це не залежить від пори року за вікном.
02.10.18
Паша
Многие знакомые закончили МАУП. Жалоб никогда не слышал. Все хорошо устроились в профессиональном плане. Поэтому считаю МАУП достойным учебным заведением.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти