Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

640 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.09.18
Денис
Поступил по настоянию родителей в МАУП. За месяц учебы втянулся, даже нравится сейчас. Преподы в основном нормальные, но халтурить не получится. Не раздумывайте долго – поступайте в МАУП!
27.09.18
Alexey Antonov
Киев, Фрометовская улица, 2
Современный университет, много направлений обучения, светлые и приятные аудитории, адекватные сотрудники. Работает несколько вкусных кафе.
25.09.18
Студентка
7 отзывов
Самый классный коммерческий универ в Киеве, а преподователи так вообще супер!
21.09.18
Н
Конечно, для объективной оценки должно быть сравнение с чем либо еще, но жаловаться в правду нет на что. Я могу говорить только за кафедру международных отношений, так как там и в правду все адекватно.
19.09.18
Ирина
К каждому студенту отношение индивидуальное. Если что-то не получается, всегда помогут и объяснят. Ну, разумеется, если ты сам хочешь понять и будешь стараться.
19.09.18
Раиса Мирра
4 отзыва
Очень нравится, что во время сдачи зачетов и экзаменов преподаватели не просто требуют тупо "оттарабанить тему", а внимательно выслушивают возражения и допускают альтернативные варианты ответов!
12.09.18
Алина
4 отзыва
Узнала о МАУП из рекламы в Интернете. Решила попробовать поступить на второе высшее, так как обучение по адекватным ценам и много положительных отзывов. Ни секунды не пожалела о выборе. Мне уж есть с чем сравнивать….
12.09.18
Юлия
Вот уже второй год здесь. Преподаватели есть хорошие, есть плохие - как и везде. Почему-то в отзывах пишут о коррупции, меня это удивляет. Предметы можно легко сдать и без взяток. А те, что хотелось бы купить, не купишь. Все-таки большинство преподов ставит бал за знание предмета.
05.09.18
Вова
Преподы крутые, студенты дружные и позитивные. Факультет живет и развивается!
03.09.18
Оля Глухова
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Good architecture :) (Original) Гарна архітектура:)
03.09.18
--
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) enrolled in September I'm a bit complicated in my first year but I'm sorry that the excursions are small and expensive (Original) поступил в сентябре учусь на первом курсе сложновато но интересно жаль что екскурсий мало и платить дорого
03.09.18
я
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) I attended the courses here, I was satisfied! (Original) Проходила здесь курсы повышения, осталась довольна!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти