Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

687 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.04.19
Оля
Для мене МАУП став другою сім'єю. Я в ньому частіше буваю ніж удома))) для мене тут всі рідні, тому що ми всі тут одна велика сім'я!
03.04.19
Елена Бондарчук
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Cool is not a big territory Pure but many inadequate drove who fly through the streets. Many students are not of our nationality, but this is a university and this is the norm. There is a place with a great view. I did not like the fact that the territory is somehow hookah (Original) Прикольная не большая территория Чисто но много неадекватных водил которые летают по улочкам . Много студентов не нашей национальности но ведь это универ и это норма. Есть место с которого открывается отличный вид . Не понравилось то что на територия какая то кальянная
03.04.19
Vyacheslav Oleksandrovich
Хмельницкий, Мира проспект, 101/2
(Translated by Google) An educational institution that has done well for me. There is a chapel in this area where you can go to the service of God (Original) Навчальний заклад який для мене зробив добре. На цій території є капличка де можна піти на службу Божу
03.04.19
Vadim Gapchenko
Киев, Фрометовская улица, 2
Для мене МАУП став другою сім'єю. Я в ньому частіше буваю ніж удома))) для мене тут всі рідні, тому що ми всі тут одна велика сім'я!
02.04.19
Александр Белогуров
6 отзывов
Киев, Фрометовская улица, 2
Сейчас в МАУПе получаю второе образование - психолога. Нравится, что к заочникам относятся серьезно, и не только помогают получить диплом, но и качественные знания!
31.03.19
Илона Нестерова
Самая лучшая Академия!!! Выпуск магистров права 2004
27.03.19
Олена
Ні за "н", ні за сесії, ні за що не платила! Я дуже люблю свою академію, взагалі жодного разу не шкодую про те, що поступила сюди! Планую тут же вчитися на магістратурі!
25.03.19
Валя
Киев, Фрометовская улица, 2
Це один з найсильніших вишів нашого міста. Своєю освітою залишилася задоволена!
14.03.19
Андрій
5 отзывов
Навчання в МАУПі сподобалося миттєво! Тут викладають справжні професіонали! Це той момент, коли навчання - одне задоволення! І випускники-фахівці користуються популярністю у роботодавців. Тому вчіться! Без роботи не залишитеся ;)
06.03.19
Гость
Очень рада, что выбрала именно академию! Учебный процесс - очень нравится, интересная студенческая жизнь, группа хорошая. Если выберете академию - не пожалеете!
03.03.19
Полина Иващенко
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) My release was in 2016. I remember that time with a smile! :) If you had to study again, then would enter only there, but to another specialty)) (Original) Мій випуск був в 2016 році. Пригадую той час з посмішкою! :) Якщо б треба було навчатися знову, то вступала би тільки туди, але на іншу спеціальність))
03.03.19
Ирина Криницкая
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) The teachers here are all attentive and do not look at you as a source of money! Recomend for everybody! Do it. (Original) Преподы здесь все внимательные и не смотрят на тебя, как на источник денег! Рекомендую всем! Поступайте.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти