Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

593 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.09.18
Катерина Приходько
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) To get not only the theory, but also practice, it is necessary to go exactly to us in the IAPM !;) (Original) Щоб отримати не тільки теорію, а й практику, то треба точно йти до нас в МАУП!;)
03.09.18
Larisa Komarenko
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Studied here for 4 years. Now I'm thinking of moving on to the magistracy. Arranges everything. Without dumping money for exams, and so on. Checked out! (Original) Провчилася тут 4 роки. Тепер думаю йти далі на магістратуру. Влаштовує все. Без скидання грошей за іспити і тд. Перевірено!
03.09.18
Мария Новак
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) I love IAPM. Teachers help when something is unclear trying to explain more accessible. (Original) Люблю МАУП. Преподаватели помогают, когда что-то непонятно пытаются объяснить более доступно.
03.09.18
Татьяна Змиюк
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) A very strong teaching staff, each lecture and each seminar is separately studied, the material is delivered easily and interestingly. (Original) Очень сильный преподавательский состав, каждая лекция и каждый семинар отдельно прорабатываются, материал доносится легко и интересно.
03.09.18
Лара Рыбак
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) I love IAPM. Anyone who hesitates to come here or not, I advise to talk with the university students themselves, teachers. You will not regret. (Original) Люблю МАУП. Тот кто раздумывает поступать сюда или нет, советую пообщаться с самими студентами университета, преподами. Не пожалеете.
03.09.18
Алексей Ваулин
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Excellent university for 6 years no tricks, and no one even asked (Original) Отличный вуз, за 6 лет ни одной взятки, и даже не просил никто
03.09.18
Den Keryn
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Very useful knowledge gained in the university, and instilled in him a responsible attitude to both study and the chosen profession. All the best to the university, its leadership, teachers and students! (Original) Очень пригодились знания, полученные в ВУЗе, и привитое в нем ответственное отношение как к учебе, так и к выбранной профессии. Всего хорошего университету, его руководству, преподавателям и студентам!
03.09.18
Оля Глухова
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Good architecture :) (Original) Гарна архітектура:)
03.09.18
я
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) I attended the courses here, I was satisfied! (Original) Проходила здесь курсы повышения, осталась довольна!
03.09.18
--
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) enrolled in September I'm a bit complicated in my first year but I'm sorry that the excursions are small and expensive (Original) поступил в сентябре учусь на первом курсе сложновато но интересно жаль что екскурсий мало и платить дорого
03.09.18
Степан Бурда
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) If you want to receive real knowledge that will help in life and work - that's it for you! (Original) Если хочешь получать реальные знания, которые помогут в жизни и в работе – тебе именно сюда!
03.09.18
Aleksandr Bobkov
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) One of the most excellent educational institutions in Ukraine (Original) Одна из отличнейших учебных заведений в Украине
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти