Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

602 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.10.18
Сергей
Я закончил МАУП с красным дипломом (магистр) по специальности "право". Уже 6 лет работаю юристом в банке. Преподы были нормальные и вполне адекватные, взяток не требовали.
25.10.18
Мария
Спасибо, любимая Академия, за эти прекрасные 5 лет моей жизни!
18.10.18
Max Pryshchepa
Друзья зовут на пиво, а тебе некогда, ибо до сих не закрыл "колок" по матану ?
Девушка грозится уйти от тебя, а тебе опять нужно писать "курсач"?
Хочешь начать ходить в качалку, но у тебя же скоро "защита"?
- Нет, мы не решим твои личные проблемы, но существенно поможем тебе в твоих начинаниях, если ТЫ предоставишь свои "запары" с учебой в руки настоящих профи.
Все что нужно - это просто перейти по ссылке. Дальше дело за нами. 😉
03.10.18
Valeri Fomen
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) I am very grateful to the academy and the teachers. Now I'm getting a good job. I especially want to mention my beloved Ivanenko Elena Vladimirovna. I will never forget her advice and instructions. (Original) Очень благодарна академии и преподавателям. Сейчас устроилась на хорошую работу. Особенно хочу отметить свою любимую Иваненко Елену Владимировну. Ее советы и наставления я никогда не забуду.
03.10.18
Виталий Уманец
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Struck by the alley of spirituality. I recommend to visit. (Original) Поразила аллея духовности. Рекомендую посетить.
03.10.18
ЕmigranТ
Хмельницкий, Мира проспект, 101/2
(Translated by Google) It's very cold and it does not depend on the season outside the window. (Original) Дуже холодно і це не залежить від пори року за вікном.
02.10.18
Паша
Многие знакомые закончили МАУП. Жалоб никогда не слышал. Все хорошо устроились в профессиональном плане. Поэтому считаю МАУП достойным учебным заведением.
01.10.18
Santiago Fernando Celi Ortega
Exelente sus propuestas académicas, sus directores y docentes son de alto nivel. el campus es uno de los más grandes a nivel regional.
28.09.18
Сергій Кінда
відмінний учбовий заклад🥇🌐
28.09.18
Соня
МАУП - это уникальный вуз, который заточен под нужны студента: гибкий график занятий, приемлемая цена обучения, нужные предметы для специальностей. Есть, конечно, и свои изъяны, но они есть в совершенно любом вузе!
27.09.18
Денис
Поступил по настоянию родителей в МАУП. За месяц учебы втянулся, даже нравится сейчас. Преподы в основном нормальные, но халтурить не получится. Не раздумывайте долго – поступайте в МАУП!
27.09.18
Alexey Antonov
Киев, Фрометовская улица, 2
Современный университет, много направлений обучения, светлые и приятные аудитории, адекватные сотрудники. Работает несколько вкусных кафе.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти