Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

604 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.12.18
Женя
Молодцы, что проводят научные конференции. Здесь я не только учувствую, но и познакомился со многими аспирантами. До МАУП я думал, что много знаю, после общения с ними понял, что я двоечник.)) Приятно, что проводят и культурные программы.
14.12.18
Людмила
Формы обучения и программы подойдут для любого, так как спектр специальностей очень большой. Сын готовится здесь к ВНО на курсах.
14.12.18
Алина
До этого университета я не верила, что можно чему-то выучиться в негосударственном вузе. С МАУП теперь в это охотно верю. Учат профессионально (3 курс, маркетинг).
14.12.18
Влад
6 отзывов
Лучший негос. вуз в Украине! Кому не нравится - они или не владеют информацией, или завидуют!
13.12.18
Юра
Общаги тут такие себе, но очень удобно, что недалеко от корпуса.
06.12.18
Костя
Все зависит, конечно, от факультета и специальности. Учусь на политолога, преподают хорошо, взяток не требуют, при желании и стараниях можно получить все, что нужно.
03.12.18
Rita Prenina
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) I get here the second higher remote. Very convenient format, you can seamlessly combine with work. (Original) Получаю тут второе высшее дистанционно. Очень удобный формат, можно без проблем совмещать с работой.
03.12.18
Просто Серёжа
Хмельницкий, Мира проспект, 101/2
Просто проходив поряд
13.11.18
Павел Игоревич
8 отзывов
Я закончил этот университет несколько лет назад, в компании со мной работают еще несколько выпускников, и что могу сказать – отличные мастера своего дела!
13.11.18
Рита Пренина
Киев, Фрометовская улица, 2
Любимый универ) Поставила бы время на репит и проучилась бы еще 4 года! Это были самые чудесные времена в моей жизни)
12.11.18
Слава Максимова
3 отзыва
Оптимальный вариант качественного образования в частном вузе по достаточно приемлемой цене. Большим плюсом есть поступление без ВНО!
09.11.18
Оксана М.
Спасибо за кучу новых друзей и массу воспоминаний! Вы лучшие!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти