Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

604 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.05.19
Марина
Зашла на сайт МАУПа, начала просматривать предлагаемые специальности, заинтересовал Маркетинг. В приемной комиссии мне все подробно объяснили и рассказали. Вишенкой на торте стал красивенный кампус. Вот так я поступила и теперь заканчиваю второй курс :) Все устраивает!
13.05.19
Оля
6 отзывов
Киев, Фрометовская улица, 2
Учусь на втором курсе и полностью довольна академией! По-настоящему стремящийся к развитию, современный ВУЗ! Предусмотрено даже дистанционное обучение, а оплату за обучение можно проводить онлайн. Шикарно! ;))
07.05.19
Pavel Bulgakoff
Киев, Фрометовская улица, 2
Кто бы что ни говорил, а вот у меня нареканий на МАУП нет. Поступил, отучился, не прогуливая получил знания, устроился на работу - и всё - топчик!
06.05.19
Лера Павлова
5 отзывов
После окончания школы очень долго выбирали с родителями, в какой вуз подавать документы. Когда приехали в приемную комиссию МАУП - все сомнения развеялись! И теперь ни разу не жалею!
03.05.19
Гость
Бесплатные сатоши каждый час, вывод от 30 000 сатоши. Пасивный заработок для студента в любое время https://freebitco.in/?r=13173938
22.04.19
Студент
4 отзыва
Класний ВНЗ! Викладачі мають підхід до кожного студента і рівень навчання тут на висоті! Все подобається, дуже рекомендую всім, хто ще вагається куди саме віддавати себе на навчання :)
17.04.19
Марина Сергеевна
3 отзыва
Киев, Фрометовская улица, 2
Моя дочка учится в МАУП на втором курсе и мы очень довольны выбором вуза. Преподаватели, говорит, строгие, но справедливые. Атмосфера всегда дружеская, а студенческая жизнь бьёт ключём. Никаких проблем!
12.04.19
Євгенія
Дуже люблю вас! за декілька років навчання в цьому виші я жодного разу не засумнівалася в своєму виборі. Атмосфера гарна, вчитися легко, головне - старатися)) Конфліктів ніяких немає, як і хабарів! Рекомендую всім абітурієнтам!
10.04.19
Inna
МАУП найкращий! Закінчую в цьому році, але не хочу розлучатися з академією, тому збираюся вступати до магістратури!
10.04.19
Valeria Black
Киев, Фрометовская улица, 2
Якби у мене був шанс повернутись в минуле і щось змінити щодо обраного вузу та професії… я б нічого не стала міняти! :))) Дякую за знання! За чудове студентське життя! Низький уклін викладачам МАУПу!
08.04.19
Наталка
Дуже рада, що колись вибрала саме цей учбовий заклад. Ще до вступу чула хороші відгуки про сильний викладацький склад і не розчарувалася! Дуже задоволена і якістю навчання, і викладачами, і рівнем доведення інформації до студентів!
08.04.19
Випускниця 2019
8 отзывов
Киев, Фрометовская улица, 2
Провчившись в даному вузі 5 років, у мене залишилося безліч позитивних вражень та емоцій! Серед плюсів - цікаві предмети, цікаві заняття. Цей вуз реально багато чому вчить, і здебільшого корисному)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти