Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Компания кабельного и спутникового телевидения Телегруп-Украина

185 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.09.20
Олександр Герасименко
Киев, Ивана Кудри улица, 5Лыбедская
Подключение - была не приятная ситуация. Но видимо это недопонимание мастера со мной. Но потом обслуживание было приветливым, на хорошем уровне. Надеюсь так и будет оставаться, и если будут возникать проблемы с интернетом - будут быстро решаться. Надеюсь, "подключение" только окажется одной неприятностю...
07.08.20
Влад Б
Киев, Ивана Кудри улица, 5Лыбедская
Худший интернет провайдер в Киеве.За день интернет может вылететь 10 раз(это за день).Служба поддержки тот еще шлак-дозвониться крайне сложно.Если удалось дозвониться и задать вопрос ,что с интернетом?Вариантов ответа всегда два-либо проблема у меня с вайфай роутером(ноутбук подключен на прямую к ихнему кабелю), либо у них какае-то проблема с кабелем либо оборудованием.Много раз требовал сделать перерасчёт за некачественное предоставление услух- морозятся....Денег вкладивать в обновление коммуникаций не хотят, только тарифы умеют подымать.Не советую данного провайдера....
07.08.20
Влад Мельник
Киев, Ивана Кудри улица, 5Лыбедская
ужасный интернет лагает у всех 7 секций дома, скоро у нас будет полноценное осбб и мы выкинем что управдом что эту помойку монополиста телегруп +24.07.2020 "ну мы чинили и не починили, так что пока терпите постоянные срывы интернета" я вас ненавижу
07.08.20
SWERJ YT
Киев, Ивана Кудри улица, 5Лыбедская
Провайдер настолько УЖАСТНЫЙ. Когда мы брали этот провайдер у нас не было выбора. Я не буду говорить какие провайдеры лучше я скажу что все что есть БОЛЬШЕНСТВО лучше чем этот. ОЧЕНЬ часто отключают интернет. На несколько часов. И всегда находится какая то отмазка. Качество отношения к пользователем -. Я пишу отзыв на мобильном интернете. Так как наш "любимый" провайдер отключили интернет. Скорость интернета нельзя сказать что хорошая. Правда. Но часто он либо пропадает либо становится в разы слабее. До 0.2 кб в сек. Всем удачи. Выбирайте хорощие провайдеры
07.07.20
ADS Wind / Палий Александр
Киев, Ивана Кудри улица, 5Лыбедская
пишу отзыв с телефона с 4g, так как не могу писать с ПК. Нет лежит. Если есть выбор не покупайте услуги этого провайдера. Сохраните нервы и время. Качество отвратительное. Постоянные разрывы. Часто на протяжении недели, ежедневно пропадает нет на час минимум несколько раз в день. Тех поддержка придумает все что угодно, но не скажет что проблема на их стороне. К сожалению в доме только этот провайдер. Живём и страдаем ) всем добра P.S купленные под копирку положительные отзывы улыбнули. Ответы в стиле "вы не наш клиент" на любую критику вообще порвали. Отличный пример "какой не должен быть клиентский сервис".
07.07.20
Денис Денис
Киев, Ивана Кудри улица, 5Лыбедская
Качество услуг очень плохое. Интернет пропадает, в тех поддержу не дозвониться! Я думал Воля дно но нет, есть телегруп
07.07.20
Микола Козютинський
Киев, Ивана Кудри улица, 5Лыбедская
Враження, шановні, від вашої роботи все більше стають негативними. Чому не працює основний номер телефону, вказаний на сайті? Чому ви пишете, що ваша техпідтримка працює 24/7, якщо до вас додзвонитись неможливо? Яка ж це техпітримка?
07.07.20
Татьяна Сарик
Киев, Ивана Кудри улица, 5Лыбедская
Черговий раз не працює Інтернет. Всі телефони зайняті, основний номер - не є дійсним. Супер сервіс ))
07.07.20
Руслан Романченко
Киев, Ивана Кудри улица, 5Лыбедская
Худший провайдер в Киеве! Скорость интернета в несколько раз ниже обещанной, постоянные проблемы с подключением, невозможно дозвониться в колл центр
07.07.20
Galina Avdeyeva
Киев, Ивана Кудри улица, 5Лыбедская
Відмінний провайдер. Якість повністю влаштовує. Ціни мінімальні на ринку. Усі мої проблеми вирішуються досить швидко.
07.06.20
Алексей Логвинский
Киев, Ивана Кудри улица, 5Лыбедская
Классный провайдер
07.06.20
Юлия Кондратенко
Киев, Ивана Кудри улица, 5Лыбедская
Сервис "отличный" как для 21 века))Тех поддержка до 19,звоните завтра.И кукуй без интернета весь вечер.Очнитесь! Сейчас нельзя без интернета, пожалуйста,подстраивайтесь.У Вас тысячи квартир в обслуживании и могут быть вопросы у Ваших уважаемых Клиентов!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти