Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Центр лазерной эстетики TOP Laser

208 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.05.21
ЛарисаПриобретено
1 отзыв
Киев, Большая Китаевская улица, 10АДемеевская
Дуже сподобався медичний педикюр. Майстриня Катерина зробила професійно і якісно, з врахуванням особливостей по в постанню нігтя. Рекомендую!
17:32 29 мая
Добрий день, Лариса. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
19.05.21
belchukova
2 отзыва
Киев, Большая Китаевская улица, 10АДемеевская
жесть!!! хто придумав такі умови для клієнтів ?! у мене була оплачена 1 год процедури, я (попереджаючи адміністратора) запізнилася на 30хв , розраховуючи ,що мені нададуть послугу на той час ,що залишився . я їхала через весь город, а мені відповіли , що по правилах салону вони можуть не надавати послугу ,якщо клієнт запізнився більш чим на 15хв( так при тому , що кошти не повернуть)!!! що це за "супер відношення" до клієнтів?!
19.05.21
belchukova
2 отзыва
Киев, Большая Китаевская улица, 10АДемеевская
жесть!!!перед тим ,як іти в цей салон, то прочитайте про їхні умови. хто придумав такий сервіс для клієнтів ?! у мене була оплачена 1 год масажу, я (попереджаючи адміністратора) запізнилася на 30хв , розраховуючи ,що мені нададуть послугу на той час ,що залишився . я їхала через весь город, а мені відповіли , що по правилах салону вони можуть не надавати послугу ,якщо клієнт запізнився більш чим на 15хв( так при тому , що кошти не повернуть)!!! що це за "супер відношення" до клієнтів?!
16.05.21
Аня
Киев, Большая Китаевская улица, 10АДемеевская
Брала для подруги. Прошло безболезненно, кожа стала после более гладкой
11.05.21
Анна
2 отзыва
Киев, Большая Китаевская улица, 10АДемеевская
👍
28.04.21
ден
9 отзывов
9
Киев, Большая Китаевская улица, 10АДемеевская
Суперррр
23.03.21
НатальяПриобретено
1 отзыв
Киев, Большая Китаевская улица, 10АДемеевская
очень заботливый мастер, процедура удаления татуажа прошла великолепно! спасибо
12:21 23 марта
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
23.03.21
НатальяПриобретено
1 отзыв
Киев, Большая Китаевская улица, 10АДемеевская
Сделали педикюр очень аккуратно, чисто!!! профессионально! услугой очень довольна!
11:48 23 марта
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
15.03.21
dolzhenko2012Приобретено
1 отзыв
Киев, Большая Китаевская улица, 10АДемеевская
Заказала услугу удаление лазером 10 папиллом. Удаление папиллом проводила специалист Терпеливец Оксана Петровна. Хочу поблагодарить Оксану Петровну за профессиональную консультацию и мгновенное удаление папиллом! Врач быстро определила, где папиллома, а где родинка. Процедура прошла очень быстро и качественно. Я осталась очень довольна. Советую другим, не бойтесь как я, приходите и радуйтесь после прохождения процедуры. Спасибо Top Laser.
16:55 15 марта
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
15.03.21
Валерія Приобретено
Киев, Большая Китаевская улица, 10АДемеевская
Все дуже сподобалося, було 10 процедур lpg і 10 прессотерапії.
09:05 15 марта
Добрий день, Валерія . Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
24.02.21
АннаПриобретено
Киев, Большая Китаевская улица, 10АДемеевская
В этом салоне проводила процедуру, удаление татуажа бровей. Эффект был виден с первого раза. Покупаю повторно. Рекомендую, девочки умнички, аппарат хороший, мощный 👍🏻
09:08 24 февр.
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
12.01.21
КатеринаПриобретено
Киев, Большая Китаевская улица, 10АДемеевская
безумно понравилась процедура рекомендую! Сам салон очень хороший ,чистый и вежливый персонал
16:10 12 янв.
Здравствуйте, Катерина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти