Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Центр лазерной эстетики TOP Laser

232 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.11.21
misha1mПриобретено
1 отзыв
Киев, Большая Китаевская улица, 10АДемеевская
Хорошая клиника. Специалисты в своей области. Врачу Оксане Петровне отдельное спасибо за работу и разъяснение всех возникших у меня вопросов.
10:57 10 нояб.
Здравствуйте, Михаил. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
10:57 10 нояб.
Здравствуйте, Михаил. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
29.10.21
АннаПриобретено
Киев, Большая Китаевская улица, 10АДемеевская
Приобрела покупон. Пришла на сеанс, сделали все идеально! очень довольна результатом. Берите, не пожалеете! Косметолог Людмила очень приятная женщина и профессионал своего дела.
09:17 29 окт.
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
27.10.21
ДаянаПриобретено
Киев, Большая Китаевская улица, 10АДемеевская
Вчера была на мед педикюре в салоне Остались только хорошие впечатления Рекомендую
13:35 27 окт.
Здравствуйте, Даяна. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
09.10.21
ВикторияПриобретено
Киев, Большая Китаевская улица, 10АДемеевская
Прибрела 8 разовый курс лечения грибка ногтей. Очень довольна результатом! Спасибо подологу Екатерине за внимательное и профессиональное отношение к пациентам!
16:44 09 окт.
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
20.09.21
Галина
Киев, Большая Китаевская улица, 10АДемеевская
Відходила вже 8 сеансів, маю чим поділитися. 1. Сервіс Колектив чудовий, привітний, менеджерка завжди мене перезаписувала на більш зручні години й дні. Писали смс на Вайбер з нагадуванням, коли треба прийти й на котру, це приємно! Робили масаж дві майстриня й обидві непогано, хоча одна робила набагато краще, попри знижку вона дуже старалася й робила масаж дуже потужно, до неї вдавалося потрапляти рідше! 2. Якість послуг Салон дуже чистий, все охайно, самий масаж приємний й дає результати. Після роботи це навіть розслабляло й допомагало поменше їсти (у дні масажу не їла після 16). Єдине що, не впевнена, що масаж тривав реально 30 хв. Здається, що не більше 25. Мабуть, єдиний мінус, і я не впевнена, що це було щоразу. Пресотерапія теж ок. 3. Ціна/якість Якщо врахувати вартість послуги, її надали мені на всі 100, особливо враховуючи ставлення як менеджера, так і цікаві розмови з майстрами. Це точно вартує тих грошей, навіть більше, рекомендую як масаж, так й інші послуги!
26.08.21
edemel0102Приобретено
Киев, Большая Китаевская улица, 10АДемеевская
Великолепный врач, Оксана Петровна Терпеливец. Волшебные руки. Процедуры инъекционные проходят без следов на лице. Прекрасный результат. Рекомендую однозначно
13:41 26 авг.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
17.08.21
Ирина ЯблочковаПриобретено
1 отзыв
Киев, Большая Китаевская улица, 10АДемеевская
Чисто, уютно, вежливо! Мастер - прекрасный! Я очень довольна процедурой. Категорически рекомендую!!!
09:49 17 авг.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
16.08.21
АллаПриобретено
1 отзыв
Киев, Большая Китаевская улица, 10АДемеевская
Большое спасибо мастеру Катерине! Умелые руки, замечательный человек. Обработала сложную диабетическую стопу у мужа и мои ноги привела в порядок. Идеально! Рекомендуем!
12:30 16 авг.
Здравствуйте, Алла. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
15.08.21
sanechka21
6 отзывов
Удаляла у них родинки лазером, прошло пол года и большая часть родинок вернулась, как будто ничего не делала((((
14.08.21
АленаПриобретено
Киев, Большая Китаевская улица, 10АДемеевская
Спасибо Оксане, рекомендую!!
13:43 14 авг.
Здравствуйте, Алена Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
10.08.21
ВикторияПриобретено
16 отзывов
34
Киев, Большая Китаевская улица, 10АДемеевская
Посетила сегодня салон. Все очень понравилось. Мастер профессионально и качественно провела процедуру. Рекомендую.
14:29 10 авг.
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
04.08.21
Татьяна ЧерненкоПриобретено
2 отзыва
Процедура проведена по правилам, с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм. Персонал ответственный. Ну а результаты, надеемся, тоже будут заслуживать положительного отзыва
09:14 05 авг.
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти