Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.11.18
Гость
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить Марию, и в целом агенство "Slon education" за колоссальную помощь при поступлении в немецкий государственный университет (в моем случае, - это Университет имени Генриха Гейне в Дюссельдорфе). Это агентство, которое структурировано создает план поступление, что немаловажно, поскольку процесс зачисления - это трудоемкая и довольно-таки непростая задача, которая требует профессионализма, ответственности и своевременности. Благодаря именно этому агентству процесс поступления для меня стал не таким уж проблематичным и стрессовым, каким бы мог быть. Очень было приятно сотрудничать с людьми, которые разбираются во всех этап поступления, и могут четко сформулировать ответы на вопросы, и помочь решить те или иные проблемы. Я еще раз хочу поблагодарить Марию и всех причастных, поскольку именно благодаря Вам для меня открылись новые перспективы и возможности. Спасибо Вам огромное!
31.10.18
Гость
Хочеться подякувати Агентству "SLON education" за професійне виконання своїх обов"язків! З Вами приємно було співпрацювати! Ми повністю задоволені результатами співпраці! Гарних, грошовитих та вдячних клієнтів!
28.10.18
Людмила
Здравствуйте, Агентство "SLON education"! Здравствуйте, Мария! Вами была проведена громадная кропотливая ежедневная работа, итогом которой стало поступление обоих моих сыновей: старший является студентом Universität Stuttgart, а средний - студентом MLU-Halle. Для их поступления было немало сложностей (вся документальная подготовка, включая помощь для открытия виз; подготовительная языковая программа при Universität Stuttgart для одного и языковые курсы с нуля в Германии, а затем поступление в штудиенколлег для другого). Все они были учтены и пожелания полностью удовлетворены; была куча вопросов, и при этом Мария очень оперативно и доброжелательно вела нас практически "за ручку" по всем этим этапам. Очень важно, что ответы на наши вопросы мы получали быстро. Скоро появилось осознание, что мы в надёжных руках, что Мария все помнит и у нее все под контролем. Приятно сотрудничать с такой командой! Вы лишили меня и моих сыновей огромной волокиты и проделали большую работу, а, главное, сэкономили время мое и моих сыновей. Огромное спасибо! Ребята, вы большие молодцы! Хочу выразить огромную благодарность за безупречно проделанную работу. Все и всегда делалось вовремя, и качество услуг во время всего периода нашей работы было на высшем уровне. Отдельно хочу отметить ваш профессионализм , отзывчивость, заинтересованность и полное взаимодействие с клиентом. Услуги предоставлялись на действительно высоком уровне и то, что называется "превзошли ожидания". Спасибо огромное! С радостью буду всегда рекомендовать ваше агентство. Лично хочу поблагодарить Марию Оробко. Спасибо Вам, Мария, за ваши терпение и индивидуальный подход к моим пожеланиям (а их было немало). Процветания и благополучия вашему агенству и вашим сотрудникам. ОБРАЩАЙТЕСЬ в "SLON education" и вы получите квалифицированную помощь по вопросам образования в Германии! А я с вами продолжаю сотрудничество, в этом году моя дочь тоже будет поступать в Германию.
21.08.18
Гость
Вдячна за співпрацю,якісну і професійну допомогу! Рекомендую скористатися послугами агенства "Slon education" при вступі у ВУЗи Німеччини.
21.08.18
Лілія, Хмельницька обл.
Всім доброго дня. Я мама майбутньої абітурієнтки німецького ВУЗУ. Начитавшись безліч інформації в інтернеті про різні агенції щодо вступу в Німеччину, зупинились ми саме на "SLON education". Чому? Тому що Марія відразу надала вичерпну інформацію щодо питань, які мене цікавили на той час і порекомендувала з власного досвіду (її донька також навчається в Німеччині) літню школу з вивченння німецької мови у Радофццелі. Крім цього я дуже вдячна Олександру і Марії за організацію поїздки ТУДИ: нас познайомили з дівчинкою, яка також їде на ці курси саме в той час і ми змогли зкомпаніюватись разом. Тобто працівники агенції займаються з кожним клієнтом від а до я. Знають про вступ до німецького ВУЗУ з власного досвіду (що дуже важливо). Саме тому у нас з донькою навіть не виникало питань через яку агенцію ми будемо готувати документи - тільки "SLON education"! Всім рекомендую!!! P.S. Літні канікули у Радофцелі були просто супер! Безліч вражень, нових знайомств і, що найголовніше, досвіду спілкування в мовному середовищі. Бар'єр подолано! Ще раз велике спасибі "SLON education"!!!
17.02.18
Гость
Тетяна(Україна,Тернопіль). Щиро дякуємо агентству за компетентність та професійність.Ми впевнені,що співпраця саме із командою "SLON education"приведе Вас до успіху!
27.01.18
Виктория (г. Одесса)
Большое спасибо команде агенства «SLON education” и лично г-же Марии Оробко, ведь благодаря вашему профессионализму и нашей слаженной работе, мой сын успешно поступил в Studienkolleg!!! За пол года агентством была проделана огромная работа: подбор ВУЗов с учётом всех нюансов; подготовка, заверение, переводы необходимых документов; заявки и подачи пакетов документов в 5 ВУЗов; сопровождение и участие в получении (!!успешном) национальной визы. И все это чётко, грамотно, пунктуально, своевременно и профессионально! Всем кто хочет учиться в Германии, я рекомендую “SLON education”.
10.10.17
Ирина
Всем Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о компании "SLON education". В первую очередь хочу выразить благодарность руководителю агентства Марии за профессионализм. Мы обратились в агентство за год по поступления сына в Studienkolleg Германии. За это время сотрудники компании помогли подобрать ВУЗ и определиться, исходя из пожеланий сына и объективных возможностей. Мария обеспечила полное сопровождение при получении визы, начиная от подготовки, заполнения, перевода, заверения документов, записи на подачу документов. Подачей документов в ВУЗы Германии (по разным системам) также занималась Мария. Все выполнено пунктуально и профессионально. Ничего не упущено. Все заявки, оплаты, письма получены и отправлены в срок. Мария подсказывала все шаги, с указанием адреса, сайта, времени работы нужных организаций. Приятно и личное общение. Всем рекомендую "SLON education"!
05.09.17
Гость
Найкращі побажання команді агенства "SLON education"! Все було чітко, зрозуміло, конкретно і вчасно. Дякуємо l
12.07.17
Гость
Хочу подякувати агенству "SlonEducation" за наданні послуги в оформленні документів і підтримці.Дуже приємно було працювати.Консультації проводивись на вискому рівні,з поясненням різних аспектів.Все було зроблено для того щоб мінімізувати ризики відмови(в вузі або в посольстві).З своєї сторони можу тільки порекомедувати "SlonEducation" для співпраці.
01.07.17
Гость
Всім доброго дня! Хочу виразити свою вдячнічність Slon Education за їхній професіоналізм, відповідальність і пунктуальність! В мене було дві відмови в отриманні німецької національної візи, після чого я звернулася в Slon Education за допомогою! І нарешті отримала позитивну відповідь з посольства! Всім хто бажає навчатися в Німеччині, рекомендую обирати саме це агенство!
30.03.17
Юрий
Я давно хотел получить образования в Германии. И благодаря команде спецов в компании "SLON education" моя мечта исполнилась. Оказание всесторонней поддержки было на высоте. Тут мне помогли найти лазейки, казалось бы в без выходных ситуациях. Меня всегда держали в курсе всего происходящего и консультировали по любым вопросам. Очень рекомендую всем эту компанию, с ней Ваши шансы поступить многократно увеличиваются. Спасибо Вам еще раз за оказанную помощь и желаю Вам успехов в работе!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти