Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сервисный центр Сервис-ремонт

12 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.11.19
Тимур Машинистов
Ремонтировали смартфон на Почайной, nokia ta 1053, отдал на две недели. Изначально подсветка кнопок навигации работали отлично, после замены дисплея почему-то или по какой-то причине подсветка кнопок навигации не работает! Вопрос в смысле??? Я ждал неделю пока привезут дисплей который можно купить в два раза дешевле и доставят мне за 2 дня на сайте который я нашел. Я заплатил 70$ и получил недоработку, которую долго ждал...
21.05.19
Саша Антоненко
очень быстро и качественно работают, рекомендую.
20.05.19
Роман Билык
Рекомендую всем Сервис-Ремонт!!!
10.03.19
Антон
более 100 отзывов
6
Всегда обращаюсь именно в этот сервисный центр! Быстро чинят и всегда все супер!
18.01.19
Ирина Неретина
Обратилась с проблемой - вытяжка Best при включение издаёт посторонние звуки.15.01.2019 мастер «отремонтировал» вытяжку, причиной поломки назвал попадание в неё бумаги (загадка как это могло произойти) - включил/выключил вытяжку - посторонних звуков не было. За ремонт взял 600грн. Утром 16.01.19 при включение вытяжки посторонние звуки вернулись - перезвонила мастеру. Первое, что мне заявили, что не могут жить возле моей вытяжки и когда он уходил, то она работала. На напоминание про 6-месячную гарантию сказал, что не у него нет свободного времени и он не знает, когда появится. После пререканий сказал, что прийдет 18.01.19 и для этого дополнительно набирать его не нужно. Стоит ли говорить, что никто не пришёл и не набрал. Это отвратительный сервис! Никому не советую!
05.12.18
Mar'yana Inomistova
Ремонтируют не в соответствии с обещанными сроками!!! Хотите отдать технику и просто ждать смс? Вам сюда! Отдала утюг. Сказали- будет готов через 3-5 дней. Через 8 дней спрашиваю, когда будет готов. Ответ гениальный : Мы не знаем. Вам придёт смс. Когда??? Через месяц? Через день???
30.11.18
Irina Kramar
Разбила свой любимый телефон((( сдала на Позняках, ребята пообещали за неделю сделать, пришла смс через 3 дня что он готов, когда пришла заберать была приятно удивлена, симпатичный, молодой, вежливый человек вынес мне мой телефон в полном рабочем состоянии и сделали скидку 7%, за цифру которую я сказала при сдачи, очень довольна и всем рекомендую , спасибо большое!!!
29.11.18
Наталия Александрова
Угораздило сдать телефон в ремонт. Нужно было заменить экран (новый экран привезла сразу). Мастер сказал, что максимум через 3 дня телефон будет готов. Третью неделю звоню каждый день по несколько раз в день, и каждый день мне отвечают, что мастер Вам перезвонит. При этом, на мой вопрос, что же не так с телефоном никто ответить не может. Зачем мне перезвонит мастер тоже никто не говорит. И сам мастер, собственно, ни разу так и не перезвонил. Никому не рекомендую обращаться в этот сервисный центр. Планирую подавать иск в суд на этот сервисный центр, а если с такими же пострадавшими объеденимся, подадим коллективный иск.
22.11.18
Влад Савицкий
Номер заявки 0205447. Сдал в ремонт 30.10 кухонный комбайн. Сегодня 22.11, а я так и не знаю результат диагностики, не говоря уже о ремонте, который на сегодня должен уже быть закончен. Операторы бесконечно "выясняют" ситуацию и не перезванивают. UPD: отморозились под предлогом отсутствия запчастей, хотя собственный поиск показал их изобилие. Откровенное хамство, учитывая видимую клиентоориентированность, которую показывают в описаниях услуг на сайте. ЛУчше еще раз подумайте, приняв решение что-то сюда относить.
20.06.17
Roman Zharchynskiy
Друзья порекомендовали сдать в данный сервис телефон, на замену батареи, перезвонили в течении (если не ошибаюсь) 2х дней, названи цену батареи и цену замены, заменили, пока 3й день работает без нареканий. п.с. телефон не на гарантии. Сдавал на лесной.
10.06.17
Эляд Данилов
Две недели назад привез пылесос на ремонт, неделю никто не звонил. Терпение мое закончилось, набрал, сказали выяснят что с ним перезвонят. Никто не перезвонил! На следующий день снова набрал, с пятого раза ответили, что нужно заменить розетку и это займет день-два. Вот уже прошла вторая неделя и в каком состоянии пылесос никто не знаю, сказали "выяснят". Ужасный сервис, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
21.05.17
Артём Королёв
15.05.2017г. угораздило меня найти сайт по ремонту геймпадов!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти