Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Доставка здоровой еды Eat Easy

62 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.03.20
Aleksey Gorovoy
Не вкусно. Сэндвич с уткой: столько ингредиентов перечислено в составе; в итоге самый обычный на вкус сэндвич, хлеб полежавший явно не один день. Блины с рыбой: блины готовили вчера, позавчера... Разочарование. Сижу голодный и смотрю на это всё. Маркетинг и обертка на отлично. Еда на 2.
16.03.20
Тамара Осадчая
Улюблений заклад, де кожне блюдо реально смачне та здорове! Раджу!
12:45 18 мартаEat Easy
Тамара, щиро дякуємо за ваш відгук🙌
08.03.20
Yanovskiy Aleksandr
Все сподобалось, цікаве меню
06.03.20
Kateryna Logvynenko
Очень приветливые ребята, вкусная и полезная еда нормальных порций для людей, а не котят😉 сендвич по вегану - пушка.
06.03.20
Helen Liushchenko-Len
Новый рацион Re:Sport для меня идеальный! Большой выбор блюд, рекомендую Цезарь и спагетти.
06.03.20
Максим Свиренко
Eat Easy - love!!!!!!!!!!!!!!
05.03.20
Ann Vaitanik
Замечательное место с полезной едой и приятными людьми!))
05.03.20
Катя Король
Атмосфера невероятно приятная🙌 Всё очень стильное и вкусное!
27.02.20
Ігор Девбич
Всім рекомендую
26.02.20
Viktor Kinshov
До еды, если честно, так и не дошёл, сложности возникли на этапе заказа. На посадочной странице, куда ведёт реклама, не была указана сумма доставки. Сайт я не изучил и не перешёл в соответствующий раздел, поэтому не знал, что она составляет 100 грн (здесь сам виноват). Когда узнал стоимость, попросил сделать возврат оплаты на ту же карту, с которой платил. Как показалось, для этого мне нужно заполнить заявление на имя директора ООО Ит Изи, с указанием данных паспорта, серии, причиной отказа, наименованием и реквизитам банка (БИК, корреспондентский счет, расчетный счет получателя), подписью и расшифровкой. И ждать 5 рабочих дней. Уточнил у поддержки, заверение нотариуса, мокрая печать и присутствие юриста необязательно.
12:16 27 февр.Eat Easy
Виктор, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, любой фидбек важен для нас. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы ускорим возврат средств. Также с вами свяжется наш менеджер, чтобы обсудить вопрос возврата более детально)
20.01.20
Nadya Kondratyuk
Супер качественная еда!!!Вкусные сэндвичи, божественные сырники, льняные блины - one love.
16.01.20
Vitalii Chepynoga
Спробував ваші кімчі і ферментований буряк! Ви - великі молодці, хлопці й дівчата! Хай - в карму! Дякую! :-)
22:59 16 янв.Андрій Василашко
І хто Ви після цього?.. от прочитав... тепер слюнями стікаю 🤪🤦🏻‍♂️😜
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти