Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Международная служба экспресс-доставки DPD Украина

116 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.11.13
Геннадий
Нормальная организация,адекватный персонал,есть рабочие моменты но все мы люди.Очень жаль,что отзывы принято оставлять только отрицательные.
18.11.13
Разъярённый клиент.
Полностью согласен с предыдущими сообщениями. Компания не просто плохая, нормальных слов про неё нет - одна не цензурная лексика. О заказе сообщают за 3 часа до доставки. Первый раз отпрасился с работы, был в договорённое время дома, перезвонил курьеру сказал что я уже на месте - ждал до 21ч.,никто не приехал, а в 21.30 приходит смс что по моей вине не может быть доставлен заказ. На следующий день позвонил туда, договорились на субботу-прождал целый день,результат тот-же. Позвонил на номер с которого мне звонили- так меня облажили матом и все вытекающие из этого. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ НИКОГДА.......
15.11.13
Гневный клиент
Никогда не пользуйтесь этой компанией! Из питера везут груз 5 дней, хотя заявляют, что 1-2. 2 года назад работали намного лучше. Последние 2 раза срывали сроки, курьер не удосуживался даже позвонить на 2ой номер, если не дозванивался на первый, контакты курьера не дают, при заборе груз с терминала не хотят даже общаться. Приходилось самим забирать груз с терминала, по телефоны говорили приезжать на терминал на юг Москвы (промышленная 11), по факту сообщали, что груз в Митино.
14.11.13
Zarina
Хотела бы поддержать Ваш отзыв. В Московском филиале данной компании о клиентоориентированности вообще не слышали! Заказ свой не могу получить с 8-го ноября. Учитывая тот факт, что в Москве люди рабочие, на просьбу осуществить доставку в более позднее время по умолчанию присылают сообщение, что в связи с тем что я не могу принять заказ доставка переносится на неопределенное время. Вот думаю, куда пожаловаться на данную компанию.
08.11.13
Ульяна
Тоже вставлю свои пять копеек по горячим следам. Принесли сегодня наконец-то мой заказ из одного ИМ, мало того что время ожидания курьера с 9 до 18 часов (как будто больше в выходной мне нечем заняться), так в результате я его так и не получила. Перед приходом курьер позвонила, я ее проинформировала что ей необходимо подготовить сдачу- 200 руб., т.к. накануне в банкомате не было мелких купюр. Курьер мне сказала "Конечно -конечно, сотни у меня есть". Только после того как она оказалась у меня дома с моим заказом-оказалась что сотня у нее всего одна. На мой вопрос что делать-любезно предложила мне прогуляться до магазина и разменять!!! Я сказала что не собираюсь никуда идти, на что она ответила запугивающе что в таком случае я ничего не получу и мой заказ отправят обратно, после чего благополучно удалилась. Не знаю на что расчитывала курьер, благотворительностью я не занимаюсь и без своего заказа как-нибудь переживу, а ее безответственное отношение к клиентам, считаю порочит репутацию всей компании. PS В порыве возмущения позвонила в Смоленское DPD проконсультироваться по поводу адекватности действий курьера, на что мне ответили что курьер права, а я нет))) Вот Вам и клиентоориентированность. Больше со Смоленским DPD дела иметь не желаю! И всем смолянам не советую)) Заказ принципиально теперь выкупать не буду, пусть это и отразится на моей репутации как покупателя.
30.10.13
Гость
Самая ужасная служба доставки !!!! Просто отстой!!! Сидят сами там и ни чего не понимают и не знают!!! Тупят там!!!! Те кто попадется как я , то просто будут ждать год или два свою посылку!!! Постоянно приходит Смс о том что доставка на следующий день позвонить об говорите я звонила обговаривала мне говорили что завтра привезут короче кормили завтраками . Ужасно бесит я от всего отказалась и пошли они ....)))) свои только нервы тратить!!! Дорогие люди не пользуетесь этой службой доставкой самое ужасное что может быть!
29.10.13
Уже не клиент!
Впервые вижу, чтобы так отвратительно работали!!! Безответственные сотрудники, постоянно нагло врут!!!Сами не звонят, только смски шлют о переносе доставки, а ты должен сидеть и ждать...Приходится самой вызванивать, но ничего не меняется...Жду доставку уже неделю, до сих пор переносят дату...Решили забрать сами, предварительно позвонив меня заверили, что груз находится в терминале, хоть я и просила позвонить им и узнать ТОЧНО..Интуиция меня не подвела!!!!Груза в терминале нет, найти не могут!!! Видимо потеряли)))
28.10.13
Ирина
Служба доставки ужасно работает!!! не могу получить свой заказ, говорят привезем сегодня и не привозят, каждый раз по каким то глупым причинам, несколько дней сижу в ожидании чуда, причем конкретно время доставки даже не могут сказать или элементарно позвонить и сказать не привезем так и так не ждите. Сиди и жди как дурачок как будто нет других дел.
25.10.13
клиент
Наша компания пользуется услугами DPD больше года. И раньше все было терпимо, часто дольше, чем обещали, но, по крайней мере, груз доходил. В последнее время качество услуг катастрофически упало, грузы стали пропадать, нередко товар приходит поврежденным, бывает, что просто воруют из ящиков... Не знаю, с чем это связано, но с такой работой DPD скоро растеряет всех клиентов. Желаю им исправить свои проколы и начать работать по-человечески, но думаю, что это будет уже без нашего участия.
22.10.13
klient
Служба доставки работает из рук вон плохо, не можете доставить груз дайте возможность самому получателю забирать его. Пять дней не могу согласовать вопрос с получением груза. МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
28.09.13
Екатерина
Добрый день. Служба доставки ДПД не выполняет своих обязательств! Неделю мне не могут доставить мой предоплаченный заказ. Горячая линия не отвечает по 10-15 минут, вешают лапшу на уши. Дали не верную информацию по адресу нахождения моего заказа, вследствие чего просто так проездила до адреса и обратно. В итоге, кстати, за вынужденный самовывоз, мне сказали, уплаченные за доставку деньги не вернут.
23.09.13
Vader
Заказал в интернет-магазине аккумулятор для ноутбука с доставкой. Менеджер магазина предложил доставить "почтой роиссии", я отказался и попросил что-нибудь побыстрее, тогда он начал расхваливать DPD. Уверял что доставка осуществляется в течение одного рабочего дня, что очень удобно и "оно жорошо") На деле оплатил в среду, пришло смс в пятницу "доставка на понедельник". Ладно.. в понедельник пришло смс "доставка будет осуществлена с 9-00 до 18-00". Прождал целый день, никуда не выходил, телефон под рукой, в 17-00 нервы не выдержали. Позвонил в кол-центр, отвечают "ждите, курьер на доставке". В 17-50 в очередной раз не выдержали нервы, повторяю звонок - "ждите, может быть опоздает на 10 минут". В 17-20 перезваниваю - "сейчас созвонюсь с курьером, узнаю получится ли сегодня доставить". В 18-40 курьер позвонил сам и предложил доставить через 10-15 минут. Мягко говоря, налицо непрофессионализм и желания иметь с ними дело более не возникнет.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти