Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Международная служба экспресс-доставки DPD Украина

116 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.12.13
RedFox
Связалась в первый раз с этой доставкой. Сделала заказ из московского интернет магазина, с оплатой курьеру. Заказ подтвердили, через несколько дней приходит смс, что, дескать, завтра вам привезут вашу посылку. Хорошо, (а может, и не очень) что я пока могу тратить свое свободное время куда угодно, поэтому как таковая проблема из-за того, что нужно отпроситься с работы или учебы отсутствовала. Итак, в назначенный день доставки мне приходит уточняющая смс, что сегодня с 9 до 18 ожидайте курьера. Окееей, сижу жду. Жду полдня, жду весь день. По нулям. Ни звонка от курьера, ничего. Горячая линия тоже вымерла, никто трубку не берет. Меня это покоробило, потому что раньше, сколько бы я не заказывала посылок курьерской доставкой, все всегда добирались в утвержденный срок. Утром же следующего дня мне снова приходит смс, где сказано, что так как я не смогла получить свою посылку (я, видимо, закрылась ото всех в квартире и выключила телефон), то мне нужно перезвонить им для уточнения новой даты. Снова еле живая горячая линия, и, провисев на телефоне минуты 3-4, я наконец получила ответ оператора, что "посылка сначала уехала с курьером, а потом снова вернулась обратно." О_о...? И что доставят мне мою посылку завтра. Наступило завтра. И что же? Доставку снова перенесли на следующий день! Честно, я уже прикидывала, как мне отменить весь этот цирк, и забрать посылку самой. Но все же, курьер таки доехал до меня на четвертый день этой котовасии. И ладно бы я вздохнула спокойно. Очередной заказ, но уже из другого магазина (НГ же на носу), отправился ко мне... тоже службой dpd! И проблема в том, что он уже оплачен, и отказаться от доставки просто так не получится, придется ждать... Я просто в предвкушении еще одной отборной порции веселья.
12.12.13
Таня
7 декабря мною была заказана посылка из магазина ......ru, расположенного в г.Санкт-Петербург. В тот же день менеджер данного магазина согласовал со мной доставку посылки на среду 11 декабря. Доставку должна была осуществить так называемая "транспортная компания" DPD. В понедельник 9 декабря мне пришло смс-сообщение о том,что доставка будет сделана во вторник 10-го числа. Прождав звонка от курьера весь день, вечером я получила смс о том,что доставка перенесена на среду 11 декабря. В среду я сама связалась с оператором call-центра DPD,чтобы уточнить,когда ждать курьера. И получила неожиданный ответ, что моя посылка находится в терминале и,если мне так не терпится ее получить, я могу сама подъехать и забрать ее. Я ответила,что забрать посылку сама не могу,т.к.у меня маленький ребенок и уточнила,когда же посылка все-таки будет доставлена. На что получила ответ,что "доставка к Вам стоит на завтра". Т.е. четверг 12 декабря. Я предупредила,что если доставка будет сделана после 12 часов дня,то мне данная посылка будет уже не нужна и курьер вместе с ней поедет обратно. Сегодня в 14:30 я снова позвонила в call-центр DPD. Ответил оператор Константин. На вопрос, где моя посылка он ответил "На терминале", на вопрос почему она до сих пор там, а не у меня дома, я получила крайне любезный, а главное логичный ответ "Потому, что ее не доставили". На мой уже эмоциональный ответ, что они могут оставить посылку себе, Константин попытался повесить трубку. Оставил жалобу на их сайте в разделе обратная связь, но, судя по количеству, негативных отзывов, это будет "дохлый номер". Главное, в посылке был новогодний костюм для корпоратива мужа. Уж подгадили, так подгадили!
11.12.13
Алексей
Компания Ifree отправила диски этой транспортной. Когда получал упаковка была целой, достал один диск всё нормально. Когда уже устанавливал и балансировал в шиномонтажке обнаружилось, что два диска погнутых, а один так вообще лопнут. Это просто ужас!!!
10.12.13
Елена
Я хуже с транспортной компанией DPD не связывалась ( до этого всегда была почта). Сделала заказ, два дня ждала - От операторов и от курьера звонка не было, а когда сама звонила, в ответ : посылка у курьера ждите!!! Мне надоело ждать! ПРИШЛОСЬ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИХ УСЛУГ И ОТ ПОСЫЛКИ!
10.12.13
Гость
Ужасная тк! Все задерживают, не перезванивают, а когда звоню сама-никто ничего не знает!
28.11.13
Александр
Плохой доставщик Положиться на него НЕЛЬЗЯ могут не забрать, могут привести не все, могут задержать поставку на день И никаких компенсаций... Пример Добрый день. Сегодня, 28/11/13 в 12-30 я оформил заказ на доставку номер11281452LED Курьер так и не приехал за грузом сегодня, без объяснения причины... Тем самым была сорвано доставка до наших партнёров в Москве и испорчена наша репутация, как надежного поставщика. Прошу 1 Указать причину не выполнения заказа, если дело в курьере то просьба его заменить. 2 Просьба компенсировать ущерб причиненный срывом поставки
27.11.13
Slafka
Ужасная компания, хотя её компанией называть даже не хочется. Крайне не рекомендую никому с ней связываться, сохраните своё время и нервы. Груз должны были привезти неделю назад, но его до сих пор нет! И КАЖДЫЙ ДЕНЬ на звонки они отвечают, что груз находится на терминале отправка будет ЗАВТРА, на все вопросы почему они его не доставили в назначенную дату и вообще почему груз до сих пор на терминале, а не в пути, ответить не могут! Наплевательски относятся к клиентам, 100 раз пожалели что связали с ними.
25.11.13
Елена
Хотела написать свой отзыв, но поняла, что здесь и так очень много негатива и никто ситуацию не изменит. У меня из 1000 посылок более 400 пришло возвратом, за который надо платить. Ужасная работа, крайних не найти, директор прячется, нигде ни одного контакта нет. Никто ничего не решает. Наверное разрешения моей ситуации в этой компании возможно только через суд.
23.11.13
anonim
Крайне не доволен их работой. Номер отправки 11195204mow. Был срочный заказ в интернет магазине. Получил смс 19.11.2013 - заказ xxx будет доставлен 20.11.2013 с 9до18. 20.11 - звонит курьер и спрашивает, до которого часа буду по адресу доставки - говорю - до 21. До 19 часов никто не позвонил. Я звоню курьеру - тот сегодня не доставлю - завтра, я ему - завтра буду по другому адресу... Заказ СРОЧНЫЙ!!! Приходит позднее смс рассылка - мол, Уважаемый...бла бла бла, т.к. сегодня Вы не смогли принять заказ, свяжитесь с нами для согласования новой даты!!! Я еще им сам и звонить должен!!! Идиотизм полный!!! 21.11.2013 с утра звонит курьер - везти или не везти посылку по старому адресу? - я ему - я на другом адресе! он мне - по другому адресу я ее не повезу. Звоню на горячку - пофигизм, в службу контроля качества - продолжение пофигизма, далее в курьерскую - там мне - примем меры, привезем - завтра или заберите в терминале сами. За что тогда я плачу за доставку??? Повторяюсь, заказ нужен был еще вчера!!! Из Москвы по Москве доставить за 2 дня не могут. продолжение вкратце - в течении 2 следующих дней звонил на многоканальный, ругался, несколько раз у меня уточняли адрес доставки, говорили что разберемся, ждите.... не следующий день - еще хуже - мол мы ничего не фиксировали, стоит самовывоз и т.д. ....Задолбали они меня...итого - 1час 20 минут аудиозаписи общения с ними за 3 дня - в итоге буду писать жалобы во все инстанции, руководству и на иностранных сайтах и приложу свои записи разговоров, чтоб причесали их по полной по головке, ибо из каждого нового общения с разными операторами выяснилось, что все согласования по изменению адреса доставки и прочее вообще не велись - нет у них такой информации в их внутренних пометках...короче - прикрывают друг другу заднее место!!! Вот История состояний Дата Состояние 19.11.2013 Заказ оформлен 19.11.2013 Закреплен за курьером 19.11.2013 Принято у отправителя 19.11.2013 Отправка готова к транспортировке по маршруту 19.11.2013 Отправка следует по маршруту 20.11.2013 Отправка готова для доставки получателю 20.11.2013 Отправка готова для доставки получателю 20.11.2013 Осуществляется доставка получателю 20.11.2013 Осуществляется возврат на терминал 21.11.2013 Отправка готова для доставки получателю 21.11.2013 Отправка готова для выдачи получателю Всем, кого данная контора "прокатывала" со сроками доставки - множите свои отзывы в интернете, ибо на данный момент это самый действенный способ заставить эту контору шевелить попой!!!
22.11.13
екатерина
Самая УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ КОТОРУЮ Я КОГДА ЛИБО ВИДЕЛА! КОРМИЛИ ЗАВТРАКАМИ,КУРЬЕРЫ ХАМЯТ! А СЛУЖБА КОЛЦЕНТРА ВООБЩЕ....ПОРАЗИЛА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ....Я У НИХ СПРОСИЛА, Т.Е ВАМ ВСЕ РАВНО ВО СКОЛЬКО МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ЧЕЛОВЕК СВОЮ ПОСЫЛКУ...ОНИ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАЛИ "ДА"
21.11.13
aleksey
Крайне не доволен их работой. Был срочный заказ в интернет магазине. Получил смс 19.11.2013 - заказ xxx будет доставлен 20.11.2013 с 9до18. 20.11 - звонит курьер и спрашивает, до которого часа буду по адресу доставки - говорю - до 21. До 19 часов никто не позвонил. Я звоню курьеру - тот сегодня не доставлю - завтра, я ему - завтра буду по другому адресу... Заказ СРОЧНЫЙ!!! Приходит позднее смс рассылка - мол, Уважаемый...бла бла бла, т.к. сегодня Вы не смогли принять заказ, свяжитесь с нами для согласования новой даты!!! Я еще им сам и звонить должен!!! Идиотизм полный!!! 21.11.2013 с утра звонит курьер - везти или не везти посылку по старому адресу? - я ему - я на другом адресе! он мне - по другому адресу я ее не повезу. Звоню на горячку - пофигизм, в службу контроля качества - продолжение пофигизма, далее в курьерскую - там мне - примем меры, привезем - завтра или заберите в терминале сами. За что тогда я плачу за доставку??? Повторяюсь, заказ нужен был еще вчера!!! Из Москвы по Москве доставить за 2 дня не могут. Всем, кого данная контора "прокатывала" со сроками доставки - множите свои отзывы в интернете, ибо на данный момент это самый действенный способ заставить эту контору шевелить попой!!!
21.11.13
Дмитрий
Пять дней подряд кормят завтраками, каждый день после 18 часов приходит одна и та же смс "по вашей просьбе заказ перенесен на завтра" По какой это такой Моей просьбе??? Моя просьба - ПРИВЕЗИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ МОЮ ПОСЫЛКУ!!!!!! Сколько можно ждать? Надоело уже вам звонить и выяснять когда же наконец будет доставка. Никогда в жизни больше не воспользуюсь вашими бесполезными услугами!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти