Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Международная служба экспресс-доставки DPD Украина

119 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.09.15
Александр
Ужасная компания, одни обещания. Никогда никто не связывайтесь с DPD .Моя посылка 09161753rov мне не доставлена уже 4 дня ,отсидел дома все свои выходные которые взял на работе заранее, теперь пахать месяц без выходных .Доставка 2244 руб за 4 кг ,стоимость посылки 19720 рублей . УЖАС!!!
05.08.15
sympaty
Решила написать положительный отзыв, т.к. увидела столько плохих! ТОЛЬКО DPD МОЖЕТ ВЫДАТЬ ОТПРАВЛЕНИЕ ИЗ МОСКВЫ ПОКУПАТЕЛЮ, НАПРИМЕР, В ЧЕРЕПОВЦЕ, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ СДАЧИ ГРУЗА, И ЭТО СТОИТ ВСЕГО 138 РУБЛЕЙ, ВКЛЮЧАЯ СТРАХОВКУ ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ ОТПРАВЛЕНИЯ! Я занимаюсь дистанционными продажами, для меня важно, чтобы покупатель как можно быстрее получил покупку. И я готова сделать для этого все. DHL, UPS и прочие службы не по карману. Почта России - кошмар! Слежу за ними, как за маленькими - то вместо Оренбурга в трекинге Башкоторстан, то отправление в Приморский край весом 1,8 кг на выходе стало весить 0,011кг и уехало в Питер... Бесит, когда отправления на сортировках Почты россии по нескольку дней валяются... Про DPD узнала случайно, тарифы у них действительно так напутаны, что операторы DPD сами в них с трудом разбираются. Потратила пол дня на выяснение - разобралась. Теперь сама могу рассчитать стоимость отправления до копейки - сама на сайте оформляю заявки, и никакой приемщик мне неправильный тариф посчитать уже не сможет. Действительно, работа их курьерской службы оставляет желать лучшего - отправления я привожу на их пункт приема самостоятельно. ЭТИ НЕДОЧЕТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЫ, ЧЕМ РЕЗУЛЬТАТ - МОЙ ПОКУПАТЕЛЬ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ ПОЛУЧАЕТ ОТПРАВЛЕНИЯ ИЗ МОСКВЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗА ОЧЕНЬ ПРИЕМЛЕМЫЕ ДЕНЬГИ. Все, кто оставил отрицательные отзывы, в какой то мере правы - если, конечно, рассматривать вопрос с позиции "мне все все должны, побыстрее и как можно дешевле". Приведите пример компании, которая за такую стоимость работает лучше - буду признательна.
24.06.15
Гость
Мой заказ 100002147. Прождала курьера целый день, с 9 до 18:00. Он мало того, что не приехал, но даже и не предупредил, что этого делать в назначенное время, ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, не собирается!!! Вместо этого я сама позвонила оператору в 17:00 и попыталась узнать, когда же все таки курьер собирается появится. Оператор ответила, что СЕЙЧАС попросит курьера связаться со мной. В тоге, курьер решил связаться со мной только ЧЕРЕЗ ДВА часа в 19:00!!! КАК ТАК МОЖНО БЕЗОТВЕТСТВЕННО РАБОТАТЬ?! ПЛЕВАТЬ НА ЧУЖОЕ ВРЕМЯ?! Я заказывала продукцию фирмы Stenders. После такой доставки отношение мое к этой марке крайне негативное.
21.04.15
Роман
Хуже компании я не встречал. мой груз вышел из Рубцовска Алтайский край 10.04.в Ставрополь должен был прийти 23.04. 21.04 я узнал что в этот день груз только выехал из Новосибирска.В колл-центре операторы или издеваются или не понимают что за два дня до окончания срока доставки груз физически не может преодолеть 3800км. если бы за просрочку доставки платили сотрудники компании тогда их наверное не было бы.Номер накладной ********.Читая отзывы понимаю что я не исключение а так в принципе работает дпд. Никогда больше не буду связываться с данной фирмой, доверял и буду доверять свой груз любой другой транспортной фирме только не этой. При приеме мне случайно приписали чужой!!!! груз весом почти полтонны, впоследствии началась комедия по выставлению счетов на оплату
26.12.14
Гость
Хочу написать жалобу по поводу заказ 16208, который так и не был доставлен мне. Оптимизируя свои расходы компания «Ах-подарки» работает с совершенно убогой службой доставки DPD, которая не имея своей курьерской службы пытается делать доставку до подъезда. 2 недели ожидания так и не дали никакого результата. Первую неделю в автоматическом режиме мне приходили СМСэски с извинениями о том, что груз не может быть доставлен, всю следующую неделю я им ежедневно звонил с просьбой доставить груз, безрезультатно. Курьер самовольно переставил статус с "доставка до квартиры" на "самовывоз" и в итоге, сколько я не бился, я не смог оформить доставку до квартиры. Потом начались отговорки, что до меня невозможно дозвониться, и у меня указан не тот адрес доставки и т.д. Думаю, у них просто нет курьеров, вот и все. В итоге я отказался от груза, т.к. ехать к черту на кулички в их склад, чтобы забрать груз, не было ни времени, ни сил, ни желания. Спасибо большое, за отличный новогодний подарок! Не работайте с этой службой и всячески пытайтесь ее избегать, т.к. груз в итоге вы так и не получите!
14.11.14
User
Первые впечатления от работы компании - УЖАСНЫ. не зря наверно столько негативных отзывов! Начальнички! те кто свыше мелких, гуглите иногда отзывы о работе своего сервиса, а то так хрен кто будет с вами работать. Фэ...
13.10.14
Гость
Ужасный сервис, уже 2я неделя моя посылка лежит у них и никак не могут доставить и дозвониться якобы на мой номер! когда позвонил на единый номер совсем стало противно когда услышал от менеджера такой акцент "ПРАХРАММА НЕ РЕАИРИУЕТ" ПОНЯТНО СТАЛО КАКОЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА и главное научите своих курьеров заранее предупреждать о выезде! а не звонить и ждать как дибили у двери! и меняйте операторов более с приятным голосом
12.09.14
Гость
Добрый день! Очень хочется, чтоб на мое письмо отреагировали и начальство города Москвы приняло все меры. Хочу написать как на самом деле работает и относится к своим сотрудникам в городе Сочи руководитель DPD Ладыгина Т.Е. Я являюсь женой одного бывшего сотрудника DPD. Не говоря уже о том, что ради этой работы мы взяли большой кредит, открыли ИП и купили грузовой автомобиль, никак не думали, что за несколько минут можно(в выходной день - воскресенье)уволить человека по телефону и ничего даже не объяснив. Я считаю, что кем бы ты ни стал в этой жизни, к людям надо относиться по человечески и самому оставаться человеком. Даже если и были какие-либо претензии, нужно заранее сообщать об увольнении, хотя бы за неделю. Чтоб человек мог найти другую работу. А на вопрос о перерасчете - не посылать "в жопу". Не буду рассказывать все, просто противно, что на жизненном пути попадаются такие нелюди.
26.08.14
Гость
Как еще держится на плаву эта фирма с таким уровнем "сервиса", отвратительно!..
26.08.14
Гость
Никогда не связывайтесь с этой наглой фирмой! В интернет-магазине был оформлен заказ, в город его привезли быстро, но вот привезти его "До двери" у службы никак не получалось. DPD все время переносили дату доставки. Связывались с ними по общероссийскому номеру, и каждый раз 100% уверяли, что привезут на следующий день. В итоге, по прошествии недели, мы сами поехали к ним на терминал выдачи, заказав такси, так как этот пункт находится за городом. При этом работник склада позволил себе непозволительный оскорбительный комментарий, касаемый получаемой посылки... В итоге "бесплатная" доставка обошлась в 300р., не считая затраченных денег на телефон... Не рекомендую!
18.08.14
Артемий Корнеенков
Уроды. Заказал в Англии запчасти, из Европы посылка пришла быстро, но местный курьер пришел без предупреждения (номер телефона на посылке указан видимо для кого-то другого) в то время, пока я в магазин выходил. Потом, уже на сайте компании, обновляя статус посылки по трек-номеру, я увидел, что приходил курьер. По телефону горячей линии сделали вид, что они не могут получить информацию по международному трек-номеру, у них видите ли только данные по внутриукраинским посылкам. Чмошники. А пару месяцев назад я заказывал и все было, даже подумал, что это нормальная служба доставки.
08.08.14
Алексей
Самая чмошная транспортная шаражка, которой мне когда-либо приходилось отправлять груз. Больше ни ногой. Попросил доставить груз самым дешевым способом. Куры в офисе кивали пустыми головами и уверяли, что все будет в лучшем виде. Стоимость доставки сразу никто не может сказать, типа надо тогда ждать, пока они там обмерят, взвесят итп. Полудохлый приемщик больше чем с одним клиентом за полчаса не справляется, соответственно - хрен дождешься. В итоге доставка обошлась в ТРИ раза дороже, чем посчитал их калькулятор на их сайте. Потому что не тот тариф кто-то из кур, скорее всего умышленно, указал. Рассмотрение претензии в этой вшивой шаражке занимает 50 рабочих дней. Давно они уже прошли - никто не удосужился позвонить, на мои письма тоже не отвечают. Господа! Пользуйтесь нормальными ТК: ПЭК, Автотрейдинг и прочими. Там, хотя бы, люди работают!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти