Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Международная служба экспресс-доставки DPD Украина

119 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.09.17
Гость
Самая ужасная компания Доставляют груз когда хотят, безответственный поставщик, меняют числа доставки без согласования с клиентом, в транспортном отделе работают РЕДИСКИ, старший персонал сплошные трусы прячутся за спинами бедных девушек которым приходиться выслушивать не довольных клиентов! Я надеюсь этот отзыв дойдет до директора этой компании.
12.07.17
Гость
Работал в этой компании водителем, через провайдера Андрея Филатова (Москва), никому не рекомендую с ним связываться, по началу все нормально, потом начинаются постоянные задержки зарплаты, так что приходиться просто вымаливать, звоня каждый день,....по итогу вас просто кидают не выплачивая деньги за отработанный месяц!!!!!!!!
27.05.17
Гость
Отправления теряются и не доходят Отправлял конверт с подарочной картой номиналом 5000 рублей на день рождения сестры. Ценность отправления указал в 200 рублей. Больше недели мне отвечали по телефону, что отправление обязательно дойдёт, возможно, неполадки в системе, обязательно его найдут или оно уже доставлено и не обновился статус. В конце концов предложили заполнить письменно претензию и доставить в их отдел. Ради компенсации в 200 рублей делать я этого не стал.
06.05.17
Гость
26 04 2017 отправил посылку декларация 3000060966. Сегодня 06 05 2017 о место нахождения неизвестно.Звонил на горячую линию обещаниями кормят а воз и ныне там же.
25.04.17
Александр
Работал с компанией ДПД больше года через провайдера. Конечно, проблемы с логистикой бывали всегда. Но сейчас полный бардак. Чтобы собрать свои посылки нужно потратить часы. В итоге к часу дня удается выехать со склада. Диспетчерам насрать. Клиенты ждут, естественно не довольны. По пол машины возврата!!! Это бывало всегда, но то, что тарифы порезали и ввели дикие штрафы - это конечно перебор!!! За грязную машину штраф - косарь, за опоздание - косарь. Штрафы дикие. Причем через диспетчерскую полной суммы штрафов можно избежать!!!!!!!!!!!!! Я работал на каблуке, попал в ДТП где повредил заднюю фару. При загрузке на складе ко мне подошел диспетчер, и сделал замечание, что фара повреждена. После этого на следующий день меня перестали брать и ставить в работу. В тот самый день рядом со мной на складе грузился водитель на гражданской машине тойота камри которая вообще ни каким требованием компании ДПД не соответствует. Темно синяя с разбитой лобовухой! Куда смотрит внутренняя служба безопасности ДПД?? Взятки в карманы энных лиц уже дело обычное!
13.10.16
Гость
Это самая ужасная курьерская компания . Я оплатила счет за доставку по Украине , посылку мне не доставили по некоторым причинам , так как там оказался еще дополнительный счет за расстаможку моей посылки , я отказалась его оплачивать , я требую что бы мне вернули деньги , так как посылку вернули отправителю , на данный момент мне так ни кто ни чего не вернул , я так понимаю что и не собираются , я в шоке , это мошенники , будьте осторожны , не связывайтесь с этой курьерской доставкой, если их можно так назвать "курьерская" , они только могут счита выставлять , МОШЕННИКИ!!!!
24.08.16
Евгений
Это самая поганая служба доставки на свете! Она даже не имеет право называться службой доставки! Это служба Анти доставки! Мою посылку уже неделю не хотят доставлять их антикурьеры! То они "не могут" дозвониться, то их "срочно" вызывают в офис и т. п. Это воры и лжецы!!! Их горячая линия - скоты и обманщики, которые не выполняют своих обещаний! При попытке связаться с начальником или посылают или связывают со старшим, который врет, что сегодня все доставят, но ничего не происходит! НИКОГДА, если вам дорого время и нервы, не обращайтесь в эту г...внокомпанию!
16.06.16
Гость
Не работайте с данной компанией. Теряют груз, неправильно выставляют стоимость пересылки. Не возвращают деньги, переплаченные по неправильному счету. Рассматривают обращения больше 1 месяца!
13.01.16
Андрей
Сделал заказ аккумулятора в интернет-магазине, доставку осуществляет компания DPD.ru дата доставки была на 28.12.2015, но доставку сначала перенесли на 29, потом на 30, и так каждый день за 15 минут до окончания рабочего дня информировали о переносе даты доставки только посредством электронной почты, при звонке на горячую линию извиняются и обещают привезти завтра. А 13 января 2016 года при звонке к ним выясняется, что я отменил заказ. И опять обещания во всем разобратся. Позвонив интернет-магазин, узнать что вообще происходит и как исправить ситуацию, и тут при разговоре с менеджером выясняется что это уже не первый печальный опыт работы с компанией DPD. И когда один из клиентов у которого была схожая ситуация со мной предложил приехать и самостоятельно забрать груз, то выяснилось что они его просто потеряли. То есть они полагают что человек просто забудет и все, и так и работают. Так же если посмотреть на присылаемые отчеты движения груза, то выясняется что груз идет через несколько более мелких транспортных компаний, и уже страшно представить в каком состоянии доставят мою посылку. Хотя надежды уже не осталось, так как на сайте мое отправление уже пропало, хотя по телефону все обещают доставку, и как всегда сегодня или завтра P.S.: номер отправления: 89680000677
11.01.16
Елизавета
Ужасная транспортная компания! Ждала посылку из интернет-магазина Великобритании, в итоге, моя посылка, спустя целый месяц ожидания, оказалась в каком-то поселке Воронежской области, вместо Москвы! Никакого извинения, ответа на мои жалобы не последовало... В международной поддержке мне подтвердили, что у них указан корректных адрес доставки, соответственно, адрес придуман в российском представительстве. Не связывайтесь с этой компанией, если не хотите розыскивать свою посылку по разным городам России!
28.12.15
Гость
Отзыв: Служба экспресс-доставки "DPD" (Россия) - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ Достоинства: плюсов нет Недостатки: одни минусы Не доверяйте этой компании! Отвратительная работа персонала и доставки! Посылка лежит на терминале доставки уже 10 дней отправлена была 16 доставлена на терминал 19 должны были привезти сегодня 28/12/15 но сказали теперь ждите ее 11/01/16. Не рекомендую!
24.10.15
Людмила
Первый раз обратилась в эту компанию и вообще в первый раз что-то пересылала почтой, случайно попала на сайт DPD, предварительно позвонила узнала условия, т.к. отправка должна была быть из небольшого города, вполне адекватно и вежливо все разъяснили, что отправляют два раза в неделю сказали в какие дни, я договорилась с отправителем, заказала доставку, приехал курьер в указанное время посылку забрал и в результате по самому дешевому тарифу она домчалась ко мне с Кавказа даже не за 7 дней, как указано в тарифе, а за 3 суток, понравился терминал достаточно чистый, в новом складском комплексе (СПб, Обуховской обороны, д.295, дата 24.10.15), теплый и сухой, даже мальчик, выдававший посылку, был очень вежлив, вывез ее к машине, пожелал всего хорошего и счастливого пути, в общем все понравилось, даже не ожидала.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти