Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Международная служба экспресс-доставки DPD Украина

116 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.09.13
Валентин
Компанія ДПД – це самий поганий перевізник у Вінниці, самий ненадійний. Коли я відправив вантаж у Суми, він десь застряг у Києві. Порівняно із тими термінами, що мені обіцяли, вантаж був доставлений на два дні пізніше. З’ясувати, чому була затримка, неможливо, диспетчер філіалу нічого не міг мені пояснити. Яким чином вони формують ціну за свої послуги, також незрозуміло. Склад у якомусь занедбаному стані, співробітники складу якісь неприємні і не дуже ввічливі. Керівника філіалу О.Рибак знайти неможливо, тому і щось з’ясувати також. Зарплатню робітникам філіалу не платять, тому велика текучість кадрів і відповідна плутанина у роботі. З такою компанією я особисто більше співпрацювати не буду і нікому не раджу.
15.09.13
Григорий
Компания ДПД самый хреновый перевозчик в Винницком регионе. Склад похож на сарай, грузчики склада поувольнялись из-за невыплат зарплат, поэтому разгрузкой грузов занимается начальник склада и курьеры. Менеджеры офиса 7 человек, которые должны были расширять клиентуру тоже все разбежались. Руководитель Винницкого филиала О.Рыбак самоустранилась от выполнения своих обязанностей и она постоянно отсутствует на рабочем месте. В результате работа филиала на очень низком уровне и пользоваться услугами этой фирмы - это не уважать себя. Они могут и груз потерять, и потом концов не найдёшь. Это не компания, а какая та хуйня.
11.09.13
Андрей
Это не компания, это сброд случайных людей в городе Виннице. В Винницкий офис ДПД набрали семь менеджеров, для раскрутки фирмы. Через месяц осталось три менеджера, ещё через месяц ни одного. Из-за невыплаты зарплат, скоро разбегутся остальные сотрудники. О.Рыбак, которая руководит филиалом кормит всех "завтраками" о том, что скоро будут деньги, а их как не было так и нет. А откуда тут могут взяться деньги? Их не было, и не будет.
20.06.13
Роман
Заключен договор на доставку товаров по РФ и прием наложенных платежей от клиентов. Отправили первые два заказа в мае 2013, к доставке претензий нет. Клиент получил свой заказ вовремя. ДПД выставили нам счет за свои услуги, мы оплатили в тот же день. Но средств на своем счету мы так и не увидели, менеджера закрепленного за компанией постоянно нет на месте. На вопрос куда можно подъехать, чтобы разобраться в ситуации и когда будут зачислены наши же деньги- оператор калл центра говорит, пишите письма) я уже написал 5 писем которые остались без ответа. В общем не рекомендую связываться с этой компанией.
15.04.13
Дмитрий
Крайний непрофессионализм. Заказ оформлен из С.Петербурга в Киров (меньше суток на поезде) 08.04.13 Обещали доставить 12.04.13 Заболел, попросил изменить адрес доставки. Раз 15 повторил, пока оператор не записал правильно и не озвучил мне правильный адрес. Успокоился. 12го числа звонит курьер - находится совершенно в другом конце города, адрес ему передали неверно. Доставка сорвана. Написал претензию на custserv@dpd.ru - ни ответа, ни привета. С операторами согласовал доставку на сегодня - понедельник 15.04.13 с 13 до 18. В половину шестого (17:30) звоню - где курьер? А нет курьера. Не назначен. Почему - а пес его знает. Когда будет - неизвестно. Все звонки и жалобы - как в глухую стену. Общий итог - за неделю посылка не доставлена (и это еще не предел!), хотя до адресата можно добраться менее чем за сутки. Репутация? Не, не слышали!
11.01.13
Александр
Самая худшая компания (мягко сказано). Наш пример : 21.12.2012 года МНИПИ г.Минск отправила в г.Москва для нас посылку(накладная 12241451MOW).Груз прибыл в Москву 25.12.2012г. Компания даже не сообщила о прибытии груза, хотя должна была. Я узнал о грузе только после того, как начал звонить сам. Звонил весь день 25.12.2012 до 16часов. Наконец дозвонился. На вопрос почему не отвечает ни один телефон ответ-у нас проблемы со связью. Заказал звонок в течении 1 часа по поводу накладной. Никто не позвонил. Стал звонить снова.Только около 18 часов мне сказали, что посылка в Митино. Я попросил отправить посылку в Санкт-Петербург заказчику. Посылка прибыла в СПб 27.12.2012г. Обещали доставить 28.12.2012г (сказали по телефону, потому что 27.12.2012 были пробки). Заказчик предупредил -29.12.2012. не работаем. Доставили, как Вы поняли 29.12.2012г.Естественно, никого не было. После этого положили на склад и 10.01.2013г. потребовали плату за хранение посылки. НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - из-за ошибки данного перевозчика на стадии приемки оборудования от отправителя ПЕРЕПУТАЛИ ПОСЫЛКИ И ОТПРАВИЛИ В НАШ АДРЕС под нашей накладной 12241451MOW заказ другой компании.Наш заказчик в СПб естественно пысылку не принял и отправил обратно курьера с данной посылкой. А теперь с нас требуют дополнительно пенни за хранение и не хотят признавать свою ошибку. А насчет возврата прибора даже не заикаются.Сначала оплатите, а потом будем разбираться. Вывод : прежде чем, работать с ЗАО Армадилло бизнес посылка (DPD)хорошо подумайте относительно своих нервов и времени. Если не верите позвоните в ЗАО Армадилло бизнес посылка (DPD),Административный Офис, Екатерине Сергеевне Малышевой,тел. 7 (495) 775 42 75 (информация о сотрудничестве). P.S. Два раза сталкивался с данной компанией (первый раз в 2011 г.) и 2 раза вляпался в дерьмо.
10.01.13
Андрей
Я много раз пользовался услугами компании DPD и всегда был доволен качеством и сроками доставки. Но последнее время сроки начали как то рости!! С чем это связанно не понятно с новогодними и рождественскими праздниками? но товарищи я все понимаю но это ваша работа!! Ни смотря ни на что я знаю, что если речь идет о дорогой технике - то нужно отправлять именно DPD.  
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти