Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан грузинской кухни Georgia на Крещатике

1032 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.07.19
Kasper
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Pure touristic scam, first time I ordered schaschlik and receive small ribs, additionally they gave me 2 peaces and forced me to pay double price. And I was stil hungry (and angry)
31.07.19
Ran Avital
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
בהתחלה חשבנו שזו מסעדת תיירים קלאסית, אבל אז התחילו לצאת המנות.... מדהים, טרי, טעים, צבעוני, זול. על המלצרים לדעת אנגלית. זה must.
31.07.19
Мятный Чай
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Была здесь сегодня.Пробывала Хинкали.Очень понравились хинкали с говядиной и мятой и с сулугуни! Спасибо девушке официантке.Приветлевый персонал.В следующий раз зайду попробывать хачапури.
31.07.19
Alex Simpson
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Loved everything about this place. The food was so tasty, portions generous, prices reasonable and service was great.
31.07.19
Alina Yakovenko
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Красивый интерьер, быстрое обслуживание, хачапури и хинкали очень вкусные! Действительно передаётся грузинское гостеприимство, спасибо!
31.07.19
Chloe White
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Great traditional Georgian food with great, friendly service. Dispite a bit of a language barrier, we were able to get recommendations and ask questions.
31.07.19
Alexander Radzihovskiy
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Disent food and good price! Highly recommended.
31.07.19
Наталья Кривенко
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Очень приятное заведение. Рекомендую!
31.07.19
Pylaev Aleksandr
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Красивое место. Вкусные хинкали и большие. Но то что вы называете безлимитном таковым не является. Это просто дегустация и все! Так почему это так и не называть?
31.07.19
Lina
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Вкусно и атмосферно. Рекомендую.
31.07.19
Леся Солнечная
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Была у вас с подругами - все было супер, через некоторое время расхвалила заведение мужу - и вы сильно разочаровали. Мало того что изначально мужу принесли совсем не то что он заказал (официант отказался разбираться, просто заявил что все так и было в заказе и ушел), так потом еще и хамски ТРЕБОВАЛ чаевые!!!!!! Где такое вообще видано?!! За соседним столом мама на пару минут оставила ребенка, официант просто подошел и забрал у него тарелку на которой было 2 хинкали. Что происходит с Вашим заведением??? Нет ничего хуже в ресторанах, чем хамовитые и равнодушные официанты, многое можно простить, но не это. Вы же находитесь в центре столицы! Были 08.07.2019 вечером.
30.07.19
Вита Козар
Отлично , кухня достойная
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти