Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан грузинской кухни Georgia на Крещатике

1038 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.08.19
Irena Bastin
Вкусно, недорого , атмосферно
31.07.19
Alexander Radzihovskiy
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Disent food and good price! Highly recommended.
31.07.19
Oksana Manankina
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Праздновала день рождения в Джорджии. Очень понравилось. Хорошая кухня, особенно понравилось чакапули из ягненка и салат из баклажанов. Прекрасное обслуживание, приятная атмосфера, гуманные цены. Рекомендую всем.
31.07.19
Alina Yakovenko
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Красивый интерьер, быстрое обслуживание, хачапури и хинкали очень вкусные! Действительно передаётся грузинское гостеприимство, спасибо!
31.07.19
Мятный Чай
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Была здесь сегодня.Пробывала Хинкали.Очень понравились хинкали с говядиной и мятой и с сулугуни! Спасибо девушке официантке.Приветлевый персонал.В следующий раз зайду попробывать хачапури.
31.07.19
Эдгар Любителев
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Знакомьтесь, это хачапури по аджарски?! Не похоже? Ну задавши этот вопрос официанту он сказал ну оно закрытого типа, я Вас предупредил.(вопрос когда, и как это по аджарски закрытого типа?) В общем дальше больше гнева: Когда пришел счёт там было пробито по аджарски(не фискал), но чек не дали сфотографировать. Не отдали чек... это как? Следующе слова официанта меня добили: Он !!!потребовал!!! заплатить 10% за обслуживание.как? -А за обслуживание как будите рассчитываться? (я оплачивал картой) И напоследок передо мною у ребёнка от которого только что отошла Мама отобрали тарелку с полным содержимым в ней... И в конце : Если администрация не ответит на данный пост прошу считать что им все равно.
31.07.19
Lina
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Вкусно и атмосферно. Рекомендую.
31.07.19
Ran Avital
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
בהתחלה חשבנו שזו מסעדת תיירים קלאסית, אבל אז התחילו לצאת המנות.... מדהים, טרי, טעים, צבעוני, זול. על המלצרים לדעת אנגלית. זה must.
31.07.19
Тарас Безпалый
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Заказали хачапури и лобио с фасоли, заказ ожидали около 40 минут. Настоятельно не рекомендую, по-близости есть ряд заведений лучше.
31.07.19
Pylaev Aleksandr
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Красивое место. Вкусные хинкали и большие. Но то что вы называете безлимитном таковым не является. Это просто дегустация и все! Так почему это так и не называть?
31.07.19
Наталья Кривенко
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Очень приятное заведение. Рекомендую!
31.07.19
Alex Simpson
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Loved everything about this place. The food was so tasty, portions generous, prices reasonable and service was great.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти