Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан грузинской кухни Georgia на Крещатике

1032 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.08.19
Onur Alan
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Taste is good. Location is good. A bit expensive
31.08.19
Алена Ткаченко
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Данный ресторан предлагает хачапури на вынос. В ресторане открыто окошко и там разложены разные виды хачапури и можно сразу покупать, не заходя в ресторан. Вчера с мужем, гуляя по Крещатику, решили перекусить и взяли один с мясом и один с сыром. Положили нам в бумажные пакетики, были тепленькие и на вид казались вкусными. Но когда в Мариенском парке решили их покушать, то был шок. С сыром ещё хоть как-то можно было есть, хотя с грузинским хачапури мало что общего, но его хоть укусить можно было, а вот с мясом!!!!! Им можно было нанести черепно-мозговую травму или зубы поломать, черствый, засохший. Я так понимаю лежал он очень, очень, долго на прилавке, а нам дали разогретый или его передержали в духовке, но суть в том, что есть его было не реально. Так что на вынос не рекомендую там брать данную выпечку, так как это точно не хачапури.
31.08.19
Victoria Halimon
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Смачно! Класні офіціанти!
31.08.19
Юлия Рожкова
Как же все вкусно было!!!
19.08.19
Наталия Райкова
Каждое свое посещение открываю что-то ооочень вкусное и интересное. Как из меню так и из персонала. Последний раз поразил Пётр и отличное обслуживание! Приходите сюда обязательно с друзьями, с любимыми, с семьей - не пожалеете!!!
15.08.19
Stefano Oldino
Buona cucina georgiana a Kiev. Merita.
12.08.19
Irena Bastin
Вкусно, недорого , атмосферно
31.07.19
Катя Карандій
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Смачна кухня, гарні офіціанти, красивий інтер'єр
31.07.19
Эдгар Любителев
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Знакомьтесь, это хачапури по аджарски?! Не похоже? Ну задавши этот вопрос официанту он сказал ну оно закрытого типа, я Вас предупредил.(вопрос когда, и как это по аджарски закрытого типа?) В общем дальше больше гнева: Когда пришел счёт там было пробито по аджарски(не фискал), но чек не дали сфотографировать. Не отдали чек... это как? Следующе слова официанта меня добили: Он !!!потребовал!!! заплатить 10% за обслуживание.как? -А за обслуживание как будите рассчитываться? (я оплачивал картой) И напоследок передо мною у ребёнка от которого только что отошла Мама отобрали тарелку с полным содержимым в ней... И в конце : Если администрация не ответит на данный пост прошу считать что им все равно.
31.07.19
Oksana Manankina
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Праздновала день рождения в Джорджии. Очень понравилось. Хорошая кухня, особенно понравилось чакапули из ягненка и салат из баклажанов. Прекрасное обслуживание, приятная атмосфера, гуманные цены. Рекомендую всем.
31.07.19
Руслан Хабло
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Атмосферно. Очень понравился домашний крем сода
31.07.19
Тарас Безпалый
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Заказали хачапури и лобио с фасоли, заказ ожидали около 40 минут. Настоятельно не рекомендую, по-близости есть ряд заведений лучше.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти