Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан грузинской кухни Georgia на Крещатике

1038 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.08.19
Влад К
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Хорошая атмосфера, вкусно, но порции очень маленькие, нет где нелегального мтола
31.08.19
Xanchen Xanchen
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Непогана грузинська кухня. Якщо замовиш щось ще раз прийдеться довго чекати на замовлення. Може це належить до грузинської традиції повільне обслужування.
31.08.19
Onur Alan
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Taste is good. Location is good. A bit expensive
31.08.19
Nazar Podolchak
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Власне місце для дружніх зустрічей
31.08.19
Iryna Vokalchuk
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Гарний дизайн, досить великий вибір страв.
31.08.19
Osipenko Pavel
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Вкусная, традиционная, грузинская кухня, приветливый персонал, приемлемые цены.
31.08.19
Олександра Левковська
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Отмечали тут день рождения на 20 человек. Отличная кухня ! Всех отлично рассадили. И уложились в адекватную сумму. Рекомендую! А так же можно со своим тортом под расписку. А это возможно не в каждом ресторане. И обслуживание было на высшем уровне! В общем, всецело довольна!
31.08.19
Алена Ткаченко
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Данный ресторан предлагает хачапури на вынос. В ресторане открыто окошко и там разложены разные виды хачапури и можно сразу покупать, не заходя в ресторан. Вчера с мужем, гуляя по Крещатику, решили перекусить и взяли один с мясом и один с сыром. Положили нам в бумажные пакетики, были тепленькие и на вид казались вкусными. Но когда в Мариенском парке решили их покушать, то был шок. С сыром ещё хоть как-то можно было есть, хотя с грузинским хачапури мало что общего, но его хоть укусить можно было, а вот с мясом!!!!! Им можно было нанести черепно-мозговую травму или зубы поломать, черствый, засохший. Я так понимаю лежал он очень, очень, долго на прилавке, а нам дали разогретый или его передержали в духовке, но суть в том, что есть его было не реально. Так что на вынос не рекомендую там брать данную выпечку, так как это точно не хачапури.
31.08.19
Татьяна B
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Отличный интерьер, очень уютные столики наверху возле окна, приветливый и вежливый персонал, хорошая атмосфера, симпатичная подача блюд. На этом плюсы заканчиваются. К сожалению, кухня разочаровала. Люля-кебаб был пересолен до ужаса, та же проблема с хачапури... Хинкали, возможно просто дело вкуса, но не впечатлили от слова совсем. Не рекомендую. Только в случае, если вы совсем неприхотливы в еде.
31.08.19
Павел Полуэктов
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Великолепная атмосфера, место, в которое хочется возвращаться. Музыка бесподобна. Еда на высоком уровне. Вкуснейшие лимонады. Короче, много плюсов, если бы я раздавал мишленовские звёзды, то здесь был бы звездопад.
31.08.19
Олександр Фомін
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Дуже смачні хачапурі та хінкалі!
31.08.19
Andriy Kuznetsov
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Плохо! Очень плохо! Хачапури с сыром и зеленью, которые продают на улице - не вкусные, с мясом - норм, с зеленью - недожареные. Хачапури по-мегрельски тоже слабенькие, мясо жесткое. И самое главное - нам принесли грязный стакан с отпечтком губной помады.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти