Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан грузинской кухни Georgia на Крещатике

1032 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.09.19
Андриан Гуменюк
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Отличная еда, понравилось. Спасибо большое для официанта Дарье.
30.09.19
Аня Джердж
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Смачні страви, круті кальяни
30.09.19
Alexey Priymak
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Учора у цьому закладі купував хачапурі to-go, склалося таке враження, що я особисто заборгував продавщиці.. , це вже трапляється вдруге. Висновок: хачапурі приготовлене добре, а сервіс на тверду -1. Ніколи больше навіть не подивлюся в сторону цього закладу!
30.09.19
Влада Лопатецкая
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Как по мне - самый лучший грузинский ресторан в столице! Одни плюсы: блюда очень вкусные (особенно хинкали, мои любимые - с сыром и мятой). Персонал приветлив, внимателен и ненавязчив. Интерьер мне очень импонирует, огромные подсвечники, деревянные столы, романтично приглушенный свет в вечернее время. Очень удивили цены, которые оказались не заоблачными как это бывает в заведениях в центре города - это приятно! Мои родственники не раз отмечали свои дни рождения в "Джорджии", а я люблю просто зайти, так сказать, на огонек и любимые хинкали) советую всем любителям грузинской кухни этот ресторан!)
30.09.19
Eugene Kovsh
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Проходил сегодня... Лучше бы не заказывал ничего, от слова совсем. Мало того, что прождал 5-7 минут, пока на меня не обратят внимание (точка продажи "с собой"), так ещё пришла барышня весьма и весьма хамская и занятая исключительно своими проблемами, которая НЕ СЛЫШИТ ничего, из того что ей говорят. Плюс к этому - нет сдачи, ходила (весьма вальяжно и не торопясь) за разменом. Такое ощущение, что этому месту - клиенты совершенно не нужны. Я всегда говорю спасибо... Сегодня был тот редкий случай, когда не то что спасибо сказать, а хотелось все, что купил либо в мусорник демонстративно выкинуть, либо вернуть обратно. Если бы было можно поставить -1 - я бы с удовольствием это сделал. Шлак, спасибо за радушие.
30.09.19
Дмитрий Митяев
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Хорошее место, вкусно. Люблю здесь как заседать, так и в лавке на вынос отовариваться
28.09.19
Jenny Jenny
очень вкусно, хорошее обслуживание и приятная атмосфера. Обязательно зайду еще
14.09.19
Алина Вечорко
Прекрасный ресторан. Вкусно, красиво, уютно.!!!
12.09.19
Elif Aras
Good staff and place....
31.08.19
Олександр Фомін
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Дуже смачні хачапурі та хінкалі!
31.08.19
Rostyslav Lukach
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Чудове розташування прямо на початку Хрещатику з боку Європейської площі, цікава реклама, прохолода всередині, помірні ціни в меню. Замовив офіціанту хачапурі як на вітрині, і суп полунічний, ще запитав, чи скоро буде суп готовий? Хвилин до 15, каже, ну, чекаю. Вай-фай добрий, без паролю. Принесли хачапурі (з сиром), - смачно, з'їв, чекаю, коли принесе суп... Коли вже час пройшов, ловлю офіціанта, який поруч проходив, мовляв, коли буде мій суп? Він перепитав, дивиться, і каже, що такого супу, нажаль, зараз немає (!) Бог з вами, давай рахунок. Приносить той, хто був першим, я питаю, а чого ж ви мені не сказали, що цього супу не має? А він каже, та, ні, він вже готовий, але ви ж відмовилися (!?) Ну, я собі пішов далі, хтось мені "До побачення" сказав, а собі подумав, що, нажаль, вдруге вже не хочу. Отака історія.
31.08.19
Inna Mir
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Удобное месторасположение, приветливый и компетентный персонал, интересный аутентичный интерьер, вкусная еда и вино (домашнее красное сухое - рекомендую)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти