Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан грузинской кухни Georgia на Крещатике

1032 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.12.19
Evgen Chistykov
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Все безумно вкусно, порадовали новинки в меню . Спасибо за уют, мы теперь ваши постоянные гости
14.12.19
Виктория Кныш
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
В целом неплохо. При заказе от 300 грн давали хачапури по аджарски в подарок, но он огорчил. Очень уж сухой был, видимо, передержали в духовке или где там его готовят. Люля куриный вкусный, брали еще рулеты (баклажан с орехом), мне очень понравились. Гарнир, как гарнир (картоха на сковородочке). Вино брали хванчкара. На любителя, отдавало спиртом хорошо так, мне не очень. Персонал попался приветливый, хорошо выполняют свою работу :) 👌🏽 Плюс красивые стаканы и бокалы 😁
14.12.19
Oleg K
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Гарний ресторан грузинської кухні. Великий вибір хачапурі і хінкалі. Зал на 2 поверхи і тераса на вулиці. Офіціанти уважні і швидкі, розмовляють англійською. Тут буває багато іноземців.
14.12.19
Oksana Manankina
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Праздновала день рождения в Джорджии. Очень понравилось. Хорошая кухня, особенно понравилось чакапули из ягненка и салат из баклажанов. Прекрасное обслуживание, приятная атмосфера, гуманные цены. Рекомендую всем.
14.12.19
Влада Лопатецкая
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Как по мне - самый лучший грузинский ресторан в столице! Одни плюсы: блюда очень вкусные (особенно хинкали, мои любимые - с сыром и мятой). Персонал приветлив, внимателен и ненавязчив. Интерьер мне очень импонирует, огромные подсвечники, деревянные столы, романтично приглушенный свет в вечернее время. Очень удивили цены, которые оказались не заоблачными как это бывает в заведениях в центре города - это приятно! Мои родственники не раз отмечали свои дни рождения в "Джорджии", а я люблю просто зайти, так сказать, на огонек и любимые хинкали) советую всем любителям грузинской кухни этот ресторан!)
14.12.19
Andrii Kashpurenko
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Ну дуже смачні хінкалі. Ще і різноманітні.
14.12.19
Аня
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Смачні страви, круті кальяни
14.12.19
Anna Barvinchenko
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Офіціант був привітний, але забував нести напої. Місце непогане. Їжу досить довго чекали. А увечері стало зле...
14.12.19
Frankie Speaking
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Були сьогодні з татом. Сподобалося, дуже швидко принесли замовлення (незважаючи на те, що ми замовили багато всього), смачно! Ціни адекватні. Приємний офіціант Олександр. Зайду ще 😊
14.12.19
Мар'яна Стрілецька
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Чудове місце! Дуже смачно і гостинно! Відчуття ніби ми не відвідувачі ресторану а гості!( пригостили і хлібом із соусом і шампанським, а коли ми повернулися доплатити, бо нам не ту суму порахували, так ще й хачапурі в подарунок дали! Шикарний видався вечір!😁
14.12.19
Xanchen Xanchen
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Непогана грузинська кухня. Якщо замовиш щось ще раз прийдеться довго чекати на замовлення. Може це належить до грузинської традиції повільне обслужування.
14.12.19
Алексей Рогозин
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Тархун лучший в Киеве! Хороший кофе и отличный сервис.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти