Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан грузинской кухни Georgia на Крещатике

1038 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.12.19
igor kiriakov
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне! Был впервые, и я полюбил вашу кухню, спасибо, буду ходить чаще !
14.12.19
Oleksandr Tereshchenko
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Были втроём с друзьями. Заказали Хинкали. Друзья заказывали сырные, а я мясные. Принесли всем на одном разносе, соответственно всё перемешали. Вместо мяса кушал сыр... Заведение не рекомендую!
14.12.19
Oleg K
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Гарний ресторан грузинської кухні. Великий вибір хачапурі і хінкалі. Зал на 2 поверхи і тераса на вулиці. Офіціанти уважні і швидкі, розмовляють англійською. Тут буває багато іноземців.
14.12.19
Julia Fomina
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Вкусная еда, мягкий и сочный шашлык, приветливый персонал.
14.12.19
Pavlo Vilinovich
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Вкусная, традиционная, грузинская кухня, приветливый персонал, приемлемые цены.
14.12.19
0льга Ольга
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
В ресторане интерьер красивый но обслуживание ооочень медленное. Не понравилось!
14.12.19
emty
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Отличный персонал, красивый интерьер, большой выбор 4 звёздочки из за того ожидал лучшего от хинкалий )
14.12.19
Avgusto Kakalikozi
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Всё великолепно, повара просто волшебники, нехотелось уходить. И обслуживание супер. Большое спасибо
14.12.19
Eugene Kovsh
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Проходил сегодня... Лучше бы не заказывал ничего, от слова совсем. Мало того, что прождал 5-7 минут, пока на меня не обратят внимание (точка продажи "с собой"), так ещё пришла барышня весьма и весьма хамская и занятая исключительно своими проблемами, которая НЕ СЛЫШИТ ничего, из того что ей говорят. Плюс к этому - нет сдачи, ходила (весьма вальяжно и не торопясь) за разменом. Такое ощущение, что этому месту - клиенты совершенно не нужны. Я всегда говорю спасибо... Сегодня был тот редкий случай, когда не то что спасибо сказать, а хотелось все, что купил либо в мусорник демонстративно выкинуть, либо вернуть обратно. Если бы было можно поставить -1 - я бы с удовольствием это сделал. Шлак, спасибо за радушие.
14.12.19
Oleksii Zhuravel
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Отличное место в самом центре, ненавязчивый персонал, но официант всегда есть когда нужен. Офигенский крутой кебаб
14.12.19
Andriy Kuznetsov
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Плохо! Очень плохо! Хачапури с сыром и зеленью, которые продают на улице - не вкусные, с мясом - норм, с зеленью - недожареные. Хачапури по-мегрельски тоже слабенькие, мясо жесткое. И самое главное - нам принесли грязный стакан с отпечтком губной помады.
14.12.19
Алексей Рогозин
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Тархун лучший в Киеве! Хороший кофе и отличный сервис.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти