Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан грузинской кухни Georgia на Крещатике

1038 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.12.19
Олександр Фомін
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Дуже смачні хачапурі та хінкалі!
14.12.19
Anna Mysaka
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Из однозначных плюсов: обслуживание, дизайн интерьера, месторасположение. +/-: наличие свободных мест в пиковое время (указывает на то, что ПОЧЕМУ-ТО клиенты не спешат бронировать и занимать столики данного заведения) Некритичные минусы: кухня - съедобно, но на второй раз вряд ли сподвигнет. Заказывали: 1) хинкали трех видов - тесто тяжелое, начинка - сплошной перец. 2) аджапсандал - половина блюда состояла из картошки, помидоры и перец в виде соуса. Увы и ах. 3) люля-кебаб вроде бы хорош. Но к нему принесли такой соус, который смыть с вкусовых рецепторов просто невозможно. Так что почувствовать вкус мяса удалось лишь в самом начале поедания сего блюда. 4) баклажаны по-грузински очень достойные, в первую очередь, за счет начинки. За такие порции и качество цены вполне вменяемые. Как авральный вариант присесть перекусить рекомендую.
14.12.19
Екатерина Марко
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Кухня, обслуживание - супер. Минус только в том, что столики на 2-х не уютные и чувствуешь себя скорее как в столовой. На мне все равно очень понравился ресторан.
14.12.19
Олександр Чорний
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Хачапурі засушені, сиру мало, посуд надщерблений, акція на знижку, анонсована на вході, не діє. Офіціант приніс замінений посуд після того, як його через 10 хвилин довелось шукати по ресторану. Не витрачайте час і кошти на цю забігайлівку
14.12.19
Vl Khom
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Замовлені страви принесли всі одразу. Хінкалі були холодні і недоварені. Вибачились, хінкалі переробили, запропонували знижку або десерт. Оцінка "3" а не нижча. Але правильно не припускати таких ситуацій замість того щоб потім виправляти.
14.12.19
Denis Trubetskoy
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Хотелось бы сказать огромное спасибо официанту Марии за отличное обслуживание в субботу вечером. Давно не было так приятно общаться с официантом ❤️ Сам ресторан в очень позитивную сторону отличается от своей старшей сестры Мафии, несмотря на высокое время ожидания блюд.
14.12.19
Barjosa31 Blogspot
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Nice place with delicious food!
14.12.19
Наталия Шаповал
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Very delicious food! Recommend this place!
14.12.19
Марина Соловьева
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Выражаю огромную благодарность всему персоналу ресторана за безумно вкусную еду,очень вежливое,доброе отношение со стороны сотрудников. Рекомендую)))
14.12.19
An Gl
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Неплохо, но официанты рассеянные
14.12.19
Олег Павлюк
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Просидел в данном ресторане 20 минут , хостес провел на второй этаж, к нему вопросов нет, но на втором этаже посадка была 3-4 стола и я думаю просто подойти одному из 2 фицов и просто взять заказ не должно быть сложным. У нас с девушкой годовщина и я решил пойти к вам из-за советов друзей. Визуально ресторан очень хороший, но надо задуматься над персоналом,который такой работой приносит убытки . Пс: глядя на то, что ответил мне владелец, я очень сомневаюсь в адекватности данного человека. Называть меня ботом и придалбыватся к моей аватарке это низко... Я больше чем уверен, что Вы даже не посмотрели на камеры и вместо того, что бы решить проблему с персоналом, Вы просто начали со лжи, что к нам кто-то подходил... Мимо нас ходили и смотрели, но я не должен орать через весь зал, что бы ко мне подошли , это работа персонала подойти ко мне и сделать, что бы я ушел довольным!
14.12.19
Anna Umanska
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Уважаемые гости и администрация ресторана Georgia (по адресу г. Киев, ул Крещатик, 6) хочу с Вами поделиться от вчерашнего ужина в Вашем заведении. Первое впечатление сложилось приятное, нас встретили провели за столик и приняли заказ, по кухне ожидание заказа было 30 минут, под конец ужина попросили официанта запаковать с собой часть заказа, нам принесли коричневый бумажный пакет с едой, и мы покинули заведение! Самое интересное и шокирующее было когда дома распаковала пакет и увидела огромного чёрного ТАРАКАНА до 5 сантиметров в длину!!!! Фото прилагаю ( только извините ракурс таракана сзади получился так как немного волновалась) пока делала фото из под контейнера с едой вылез еще такой же товарищ с усами!!! На второе фото уже не хватило нервов!! Мало того что эти чёрные тараканы являются переносчиками дизентерии, брюшного тифа, дифтерии, мне просто до ужаса страшно, что в таком заведении где большое количество людей не соблюдают санитарных норм. Объясните как в ресторане который находится в центре Киева такое возможно?!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти