Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан грузинской кухни Georgia на Крещатике

1038 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.12.19
Sasha Kyryliuk
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Вчера гуляли по Киеву и решили взять хачапури с сыром, свежие, разлетались быстро. Было очень и очень вкусно! Спасибо ❤
14.12.19
Mary PilatesDance
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Очень вкусная грузинская кухня! Советую попробовать микс Хинкали и Хачапури по Аджарски ) цены демократичные, порции большие- что очень большой плюс. Единственное не работал свет над нашим столиком, что создало романтическую атмосферу .
14.12.19
Артем Карамнов
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Еще одна точка, вернее заведение с грузинской кухней в Киеве (Первое заведение из этой сети я увидел в Харькове). Что сказать? А то что в теплое время года тут работать летняя терраса и можно делать заказы прям с улицы. В жаркую погоду утоляют жажду холодные коктейли с алкоголем и без (от 29 грн). Для быстрого перекуса есть хачапури с разными начинками (от 39 грн). Ну, а для тех кто не спешит есть зал и терраса.
14.12.19
jose lopez
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Sitio tranquilo, acogedor y muy buena atención del personal del local, además puedes degustar comida típica georgiana a un muy buen precio en un local de cuidado diseño.
14.12.19
Светлана
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Ходили на дегустацию . Картинка в интернете полностью соответствовала принесённым блюдам. Дегустационный сет для двоих оказался довольно обильным. ( Хинкали на фото не попали. Были быстро съедены). Понравилось все. От интерьера до обслуживания. Еда была просто божественная, музыка ненавязчивая. Обязательно повторим)
14.12.19
Inna Mir
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Удобное месторасположение, приветливый и компетентный персонал, интересный аутентичный интерьер, вкусная еда и вино (домашнее красное сухое - рекомендую)
14.12.19
vadim kolomiets
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Заказали вино и хинкали. Итог - очень вкусное вино и отличные сочные хинкали) все понравилось)
14.12.19
Inna Pro
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
ОТВЕТ владельца Джорджии здесь в Гугл Картах после написания этого отзыва поверг в шок и вызвал снижение оценочных баллов заведения. ВОТ ПРЕДЫСТОРИЯ: Полностью согласна с предыдущим отзывом относительно хачапури. Прилагаю своё фото-доказательство отсутствия начинки. Ребёнок очень любит выпечку грузинской кухни. Мы много хачапури попробовали. Даже в вызывающих доверие киосках на рынках. Но такого "пустого" хачапури не ели никогда ранее. Самым обидным является то, что перед покупкой, я очень чётко попросила порекомендовать мне из ассортимента самое щедрое на начинку хачапури. Т.е. жёстко было дано понять как мне этот вопрос важен. Ответ был о том, что объём начинки везде одинаков. Мы присели на улице... Первый раз у меня возникло желание включить фотоаппарат по причине НЕ восхищения едой в заведении, а негодования... Я встала, подошла к персоналу и возмутилась: - я показала хачапури в разрезе с количеством начинки - я спросила почему мой вопрос о количестве начинки до покупки не нашёл должного предложения - я сказала о том, что фото этого хачапури будет в моём отзыве и ситуация в общем неправильная На меня молча и равнодушно посмотрели. Не принесли извинения и просто не шелохнулись... не предложили вызвать администратора... не предложили заменить... Предполагаю, что заменять было нечем - все хачапури здесь, учитывая другие отзывы, одинаковы. Мы с дочкой слишком спешили, чтобы на чём-либо настаивать... При таком прекрасном расположении, при хорошей террасе на Крещатике, в принципе уютном ремонте, и нейтральном, но приветливом персонале иметь такую кухню - нонсенс. Хачапури на вынос - это визитка заведения, после которой либо остаётся, либо окончательно исчезает желание попросить меню и зайти внутрь для продолжения трапезы. Цена 40 гривен комфортна, но нельзя снижать качество. По вкусу хачапури, в связи с сплошной булкой был никаким. В нашем случае он ещё и попался остывшим. Начинка солёная. При нас заведение в 19:30 внутри было пустым, а на улице сидели две девушки за одним столом из минимум двенадцати столов заведения на улице. Жаль, что отсутствие посетителей и очереди, только пробегающие плохо ориентирующиеся туристы, меня не насторожило. !!! ДОПОЛНЕНИЕ К ОТЗЫВУ после ответа "представителей компании". Вместо принятия к сведению пожеланий посетителей, анализа фото-фактов, представитель заведения попытался перейти на мою личность - РЕАЛЬНОГО автора отзыва, сослался на анализ моего профиля и... ошибочно приписал мне авторство только негативных отзывов ))) Когда ситуация кардинально противоположна. Все отзывы о других локациях в разных городах у меня полны позитива. Этот ответ ещё раз продемонстрировал нечестную позицию представителей ресторана как касательно качества своей кухни, так и полное изворачивание фактов. В свете этих всех событий, ДОВЕРИЕ К ДАННОМУ ЗАВЕДЕНИЮ ОКОНЧАТЕЛЬНО УТРАЧЕНО. Касательно содержания ответа Джорджии, мной будет направлена жалоба в дирекцию информационного ресурса.
14.12.19
Эдгар Любителев
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Знакомьтесь, это хачапури по аджарски?! Не похоже? Ну задавши этот вопрос официанту он сказал ну оно закрытого типа, я Вас предупредил.(вопрос когда, и как это по аджарски закрытого типа?) В общем дальше больше гнева: Когда пришел счёт там было пробито по аджарски(не фискал), но чек не дали сфотографировать. Не отдали чек... это как? Следующе слова официанта меня добили: Он !!!потребовал!!! заплатить 10% за обслуживание.как? -А за обслуживание как будите рассчитываться? (я оплачивал картой) И напоследок передо мною у ребёнка от которого только что отошла Мама отобрали тарелку с полным содержимым в ней... И в конце : Если администрация не ответит на данный пост прошу считать что им все равно.
14.12.19
Денис Обрядин
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Хороший ресторан, вкусно, быстро принесли заказ, бюджетно. Как в Грузии побывали
14.12.19
Юрий Семчишин
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Читал несколько отзывов о ресторане. Не знаю, как может не понравиться здесь ? Замечательная кухня, замечательный персонал и замечательная обстановка. Молодцы ! Так держать !
14.12.19
Rostyslav Lukach
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Чудове розташування прямо на початку Хрещатику з боку Європейської площі, цікава реклама, прохолода всередині, помірні ціни в меню. Замовив офіціанту хачапурі як на вітрині, і суп полунічний, ще запитав, чи скоро буде суп готовий? Хвилин до 15, каже, ну, чекаю. Вай-фай добрий, без паролю. Принесли хачапурі (з сиром), - смачно, з'їв, чекаю, коли принесе суп... Коли вже час пройшов, ловлю офіціанта, який поруч проходив, мовляв, коли буде мій суп? Він перепитав, дивиться, і каже, що такого супу, нажаль, зараз немає (!) Бог з вами, давай рахунок. Приносить той, хто був першим, я питаю, а чого ж ви мені не сказали, що цього супу не має? А він каже, та, ні, він вже готовий, але ви ж відмовилися (!?) Ну, я собі пішов далі, хтось мені "До побачення" сказав, а собі подумав, що, нажаль, вдруге вже не хочу. Отака історія.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти