Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан грузинской кухни Georgia на Крещатике

1038 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.08.20
МашенькаПриобретено
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Супер вкусно, всем советую!
16:28 26 авг.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
26.08.20
Анастасия Приобретено
10 отзывов
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Очень вкусно, внимательный и приветливый персонал, удобное месторасположения!
16:26 26 авг.
Здравствуйте, Анастасия Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
25.08.20
Анна Приобретено
1 отзыв
2
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Очень приятное заведение, хачапури там отменные. Рекомендую 👍
09:02 25 авг.
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
23.08.20
Надежда Павленко
Гарная кухня, затишна атмосфера та демократичні ціни! Але! Я не розумію, чому офіціанти обслуговують клієнтів виключно російською мовою? Вибачте, але це не припустимо! І до того ж, занадто довго обслуговують клієнтів, я по 10-15 хвилин чекала тільки на меню і це при тому, що я потім підходила до офіціанта і просила меню щодо себе, рахунку це також стосується, більше 10 хвилин - це занадто. І це в умовах, коли заповненність ресторану - 50%. Щодо мови - це перша і головне зауваження!
14.08.20
Артем Логачёв
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Как обычно не бывает не вкусной грузинской кухни, это заведение не исключение! Приятная отмосфера. Но за качеством чистоты посуды не следят. Нам принесли тарелку с засохшими пятнами еды и бокал вина с пятнами внутри. Мое мнение, что такое не допустимо в заведении которое находится в самом центре столицы.
14.08.20
Максим Лисовенко
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Все супер!!! Вкусная еда, отличное обслуживание, прекрасная атмосфера в центре Киева!!!
14.08.20
Tetiana Pl
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Все оченб вкусно, но посчитали лишнюю позицию в большом чеке. Заметили. Деньги вернули. Осадочек остался.
14.08.20
Виктория Ященко
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Всё круто, но для меня слишком соленое, острое, перебивает богатый вкус блюд, а так круто
14.08.20
Oleksii Bulyhin
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Робив замовлення на самовивіз для сімейного свята. Все було зроблено своєчасно та в точності згідно замовлення. Було дуже смачно та якісно, всім гостям сподобалось. Замовлення гарно запакували та безкоштовно вложили різні соуси до м'яса, про які я забув під час оформлення замовлення. Не перший раз в цьому закладі, тому можу сміливо його радити! Окрема подяка Олі, заступниці директора ресторану, яка приймала та видавала замовлення - за професіоналізм, клієнтоорієнтованість, а особливо, за легкість та посмішку, з якими вона виконує свою роботу)
14.08.20
Viktor Butwilowski
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Sehr schöne Küche und eine TOP Bedienung 😃 Sehr gerne wieder💫 Все большие умнички здесь 👏
14.08.20
Дмитрий Береговенко
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Супер вкусный хачапури и отличный сервис! Официант Мария - профессионал, так держать!
14.08.20
Ірина Мазур
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Дуже смачно, хороші порції! Незвичайна подача лобіо з кукурудзяним коржиком. Привітний персонал.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти