Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Юридическая компания Головко и Партнеры

233 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.07.19
Наталья
Была на приеме у юриста Дмитрия Дмитриевича Михайлюка, грамотно мне все расписал на бумаге и предложил сотрудничать по моему вопросу. Очень благодарна ему.
22.07.19
Татьяна Сергеевна
Было много суеты,и не заметила как прошло много времени, как начали звонить коллекторы и требовать оплатить кредит который я взяла много лет в Банке Михайловском,после я обратилась за консультации в юридическую компанию Дмитрия Головка и мне дали много правильных советов, рекомендую вам к ним обращаться.
21.07.19
Юрий
Добрый день хочу выразить огромную благодарность компаний, что помогли мне решить мой долговые проблемы. Также желаю чтобы у вас все было хорошо.
20.07.19
Анна
По определенным стечениям обстоятельств я попала в долговую яму. Результатом всего этого стал арест моего авто. Я конечно очень переживала и машина мне нужна была для работы. Для того, чтобы решить вопрос с арестом я обратилась в эту компанию. Я очень благодарно юристу за помощь, который в короткое время добился снятия ареста с моего авто. Теперь я смогу полноценно работать и закрыть все долги.
19.07.19
Людмила
Звернулась за допомогу до Дмитро Дмитровича бо хотіла продавати паї, щоб погасити кредит. Він дуже допоміг при консультацій и співпраці. Велике дякую за працю
17.07.19
Руслан Юсупов
Были проблемы с коллекторами из долга большой суммы банку. Обращался в юридическую компанию "Головко и Партнеры". Юристы компании выручили меня. Скоректировали долг и решили вопрос с коллекторами. Всем доволен.
11.07.19
Данил
Обратился за консультацией по микрозймам, получил ответы на вопросы. Доволен. Спасибо Михайлюку Дмитрию
06.07.19
Наталия Луговая
Благодарю Андрея Николаевича Выклюка за профессиональную консультацию по во вопросу урегулирования ситуации в проблемном банке. Оперативность выполнения, дипломатичность, чёткость, порядочность и компетентность по всем вопросам!
05.07.19
Юлия
Все очень грамотно разъяснил, спокойно, вселил надежду, что проблемы решаются. Спасибо большое! Настроена работать с этой компанией, т.к. до этого другое бюро взяло плату, результатов я не видела, и когда нужен был ответ по срочному вопросу, на связь не вышло. Поэтому по отзывам благодарных клиентов и грамотным видео нашла компанию "Дмитрий Головко и партнёры"
02.07.19
Вера Вилейчанка
Хочу поблагодарить специалистов этой компании за хорошую работу и профессионализм. Обращались, когда требовалась юридическая помощь в снятии ареста с квартиры. Уже на первой консультации мы с мужем поняли, что здесь нам смогут помочь! Все очень понятно и подробно объясняли, помогли с подготовкой документов и в итоге решение было в нашу пользу! Спасибо!
29.06.19
Мария Витальевна
Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию за чудесную работу в помощи от коллекторов. Давно я брала кредит под недвижимость, потом начал расти доллар и мне было тяжело выплачивать кредит, время шло проценты росли и меня мучили коллекторы, я обратилась в компанию и мне помогли в этом вопросе. Я очень благодарна что все решилось хорошо.
28.06.19
Саша И
Долго с женой живем в маленькой квартире и решили перепланировать ее для ремонта, обратились в компанию за консультации и нам дали ответы для решений и помогли узаконить перепланировку. Щас мы начинаем ремонт.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти